LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: And The World Is Yours, A Lab on Fire - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

And The World Is Yours, A Lab on Fire

Аромат And The World Is Yours передает чувство, что мир лежит у ваших ног. Доминик Ропьон составил стильный букет из нот нероли, розы и гелиотропа с восточными акцентами бобов тонка, толуанского бальзама, зиры и ванили.Как и положено аромату абсолютной удачи, And The World Is Yours достанется не каждому - новинка вышла в 2018 году лимитированным изданием в количестве всего 98 флаконов.

And The World Is Yours A Lab on Fire
— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
And The World Is Yours выпущен в 2018 году.
Парфюмер: Dominique Ropion.

Композиция аромата включает ноты: Нероли, Тмин, Апельсиновый цвет, Роза, Гелиотроп, Сандал, Ваниль, Бобы тонка и Толуанский бальзам.

от: Elena Knezhevich (фрагрантика)
Американский магазин нишевой парфюмерии, Luckyscent.com, празднует в этом году свое 15-летие. Luckyscent собрал, пожалуй, самую обширную и интересную коллекцию нишевых, популярных и редких, ароматов, и один из первых получает новинки. Его владельцы Адам Иствуд и Франко Райт, разрабатывают свой бизнес со знанием и любовью к парфюмерии, и за 15 лет им удалось сделать очень многое, их магазин в Беверли Хиллз стал просторнее, а мировые нишевые бренды считают за честь сотрудничать с ними, очень часто открытие американского рынка для многих начинается именно с этого магазина. Поздравляем наших бизнес-партнеров Luckyscent.com с 15-летием!
Luckyscent - это не просто магазин, там постоянно проходят презентации ароматов и парфюмерных книг, культурные события, Luckyscent уже много раз сотрудничал с парфюмерами и брендами для создания эксклюзивных ароматов. Свое 15-летие Luckyscent отмечает распродажей лимитированного издания нового аромата бренда A Lab On Fire, который называется And The World Is Yours.
Аромат And The World Is Yours появится в регулярной продаже позже, когда будет завершена упаковка и решится вопрос с ценой, поскольку аромат содержит большое количества очень дорого масла нероли и цветов апельсина. Это была специальная просьба Карлоса Кусубаяши к создателю аромата Доминку Ропьону. На Luckyscent сейчас есть возможность купить предпремьерное лимитированное издание аромата And The World Is Yours по очень выгодной для такой дорогой композиции цене: $30 (10ml). Упаковка регулярной версии будет другой и большего объема.
А теперь поговорим о самом аромате.
Вдохновением к его созданию послужила знаменитая фотография актрисы Фэй Данауэй, снятая ее будущим мужем, звездным фотографом Терри О'Нилом, в 6 утра после церемонии награждения Oscar, где Фей получила свою золотую статуэтку за лучшую женскую роль в фильме Телесеть (Network, 1977).

Центральным аккордом аромата, как я уже сказала, является цветок апельсина, который помещен в теплое, пряное и пушистое окружение. Кумин и животные оттенки апельсинового цвета вносят в аромат иллюзию интимного тепла женского тела, гламур самого громкого события Голливуда, случившегося накануне, Доминик передал с помощью помадно-пудровых оттенков гелиотропа. В аромате есть сладость победы и нега раннего, но уже очень теплого, утра в Лос Анджелесе.And The World Is Yours
And The World Is Yours – аромат мощный в самом прямом смысле слова. Это не простенькая тема нероли, как посетовал один наш читатель. Когда я нанесла его на себя, я узнала щедрую руку творца Alien Mugler, прекраснейших глубоких и многогранных хищных цветов Carnal Flower и Une Fleur de Cassie, склонность Ропьона к роскошной передозировке недавно продемонстрированной в Superstitious.
Карлос ничуть не преувеличил, когда рассказал, что работая над ароматом все время просил Доминика подливать драгоценные масла нероли и цветов апельсина, не сильно задумываясь о цене, которая в итоге отразилась на сроках выпуска аромата. Если кто-то ищет аромат апельсинового цвета во всей своей томной животной красоте, с большой вероятностью вы его найдете в And The World Is Yours.
Аромат хорош уже своим медовым оттенком, и его суть не разочаровывает, но с первого вдоха накрывает сильнейшей зелено-пряной волной нероли, которая вызывает щемящее мазохистское желание вновь и вновь ощутить эту болезненно-приятную горечь, ферментированную, почти миндальную.
Несмотря на мощный первый зелено-цитрусовый (растертые листья и ветки апельсина) залп, он перестает доминировать буквально через минуты после нанесения, смешиваясь с еще более интенсивным аккордом: композицию заливает цветочным медом цветов апельсина. Он густ и крепок, как ликер. В этих цветах столько откровенной страсти, пряных оттенков запаха человеческого тела, волос, даже пота! Миндальная пудра гелиотропа, словно легкая белесая завеса прикрывает сладострастную композицию, придавая ей видимость утреннего приличия, некоторую деланную медлительность и даже нежность. Так дикие и большие представители кошачьих выглядят грациозно и пушистенько.

Разглядывая фотографию красивой уставшей победительницы, я ожидала больше свежести и неги, теперь мне кажется, что описание на упаковке характеризует аромат более точно и однозначно, чем картинка. And The World Is Yours – властный, нахальный и очень красивый аромат.
С развитием цветы пахнут все теплее и слаще, проступают бальзамы, ваниль и миндальная нота становится более милосердной, ореховой. В этой своей финальной фазе он мне напомнил Wonder Bouquet эксклюзивной линейки Les Exceptions Мюглера - своим очевидным, очень притягательным, но не земным гурманским качеством. На прощание ферментированный ликерный нюанс, который слышится с разной силой с самого начала, звучит почти металлически.

Композиция:
эссенция нероли, эссенция кумина, абсолют цветов апельсина
эссенция турецкой розы (производства LMR), аккорд гелиотропа,
эссенция сандала, экстракт стручков ванили (CO2, LMR),
абсолют бобов тонка, толу бальзам

парфюмер: Доминик Ропьон

Заказать аромат можно на Luckyscent.com
В настоящий момент первая партия аромата закончилась, но есть возможность подписаться на следующую лимитированную партию, которая поступит в магазин в начале апреля. Продажу ограничили 1 ароматом в одни руки.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.63474.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.63473.jpg
  • Прикрепленное изображение: a-lab-on-fire-and-the-world-is-yours.jpg

0 отзывов