LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mon Parfum Pearl, M. Micallef - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Mon Parfum Pearl, M. Micallef

Делятся:  ЮленькаКисуленька (EDP - 1250р за 10мл)   Юми (EDP - 1100р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 5
Мартина Микаллеф и Джеффри Ньюман продолжают писать свою историю любви в ароматах. Новинка M.Micallef посвящена жемчугу и конечно же настоящим чувствам.

Жан-Клода Астье можно считать практически штатным парфюмером марки, для M.Micallef он создал почти сотню ароматов.
Mon Parfum Pearl – очередной результат плодотворного сотрудничества творческой четы и французского парфюмера. Вдохновением для создания новинки послужил образ женщины, чувственной, красивой настоящей внутренней красотой, излучающей свет. Ее притязательный эстетский вкус проявляется во всем: какую одежду она выбирает, чем украшает свой дом и какие цветы предпочитает. Искусство создания ароматов тесно и тонко связанно с эмоциями и чувствами. Вслушиваясь в некоторые композиции, можно в буквальном смысле ощутить все то, о чем хотел рассказать автор. А что может быть сильнее, честнее и светлее, чем искренняя любовь? И пусть эта тема уже не раз превозносилась в стихах, картинах, музыке и парфюмах, граней этого ощущения не пересчитать никогда. Micallef Mon Parfum Pearl – это самое настоящее признание в любви. Это восхищение женщиной, выраженное ароматными переливами. Прообразом героини ольфакторной истории является Мартина Микаллеф. Именно этой прекрасной женщине, ставшей судьбой и вдохновением основателя бренда, и посвящен аромат.
Мимолетный старт фруктовых нот приводит нас к цветочному сердцу, где грасская роза окружена белыми цветами и пудровыми аккордами. Оформлением флакона по традиции занималась сама Мартина. Инкрустация стразами – фирменный почерк мадам Микаллеф.
Эти духи являются фланкером первоначальной композиции Mon Parfum, его своеобразным продолжением. Свое название линейка получила неслучайно. Впервые аромат был создан эксклюзивно для Мартины Микаллеф, поэтому она называла его просто «Мой парфюм», а впоследствии, когда он вышел на мировой рынок, имя так и осталось жить на флаконе и в сердцах поклонниц аромата.
Версия Pearl отличается особой нежностью, плавностью переливов, кремовой и невероятно мягкой текстурой. Парфюм легок, как пушистое облачко, весел, как радуга, взошедшая над полями, и оптимистичен настолько, что хочется улыбаться от каждого соприкосновения с ним. Аромат буквально соткан из безмятежности и неги. Он адресован женщинам, которые умеют наслаждаться мгновениями.
Микаллеф Мон Парфюм Перл – духи, которые пленят, гипнотизируют и зовут за собой в увлекательное путешествие в глубины своей души.

Mon Parfum Pearl M. Micallef — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные.
Mon Parfum Pearl выпущен в 2018 году. Парфюмер: Jean-Claude Astier.
Верхние ноты: Роза, Мандарин и Ежевика;
средние ноты: Гелиотроп, Пион и Майская роза;
базовые ноты: Пудровые ноты, Белый мускус и Ваниль.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: S80315-210604(1).jpg
  • Прикрепленное изображение: S80315-210615(1).jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Эта жемчужина совсем непохожа на своих сладких предшественников по линейке. Очень нежные мускусные роза и пион в дымке белой пудры, не приторной, рассыпчатой и легкой, как перышко. Парфюм, словно окутывает невесомым цветочно- пудровым облачком свою хозяйку, как дорогая уходовая косметика. Гелиотроп, в сочетании с нотами черной смородины и ванили, придают аромату небольшую кислинку. Шлейф не выраженный, сидит близко к коже, стойкость средняя

В целом создается женственный, романтичный образ. Спокойно могу представить его на невесте….С ним невозможно вызвать непонимание и негативную реакцию окружающих. Очень рада приобретению ))[
3
Юми Все отзывы пользователя , 11 Октябрь 2018 - 14:04  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1