LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Acqua Neroli, Clean - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Acqua Neroli, Clean

В обменнике:  Niki888 (EDP - 300р за флакон 1/2мл)  

Clean запустил новый аромат Acqua Neroli, который занял свое место в коллекции Clean Reserve, выпущенной в 2015 году. Первоначально в рамках этой линейки было представлено сразу девять парфюмов, из них три были перезапуском более старых композиций из портфолио бренда - Rain, Skin и Warm Cotton. Остальные шесть - Amber Saffron, Blonde Rose, Smoked Vetiver, Sueded Oud, Terra Woods и Velvet Flora были абсолютными новинками и с тех самых пор успели очень полюбиться публике. Основополагающей идеей коллекции стало использование натурального сырья, которое закупается преимущественно по месту его естественного произрастания. Компания Clean очень гордится тем, что поддерживает рабочие места среди беднейших слоев населения – крестьян и фермеров.

Новый аромат Clean Reserve Acqua Neroli относится к категории свежих цветочных, а его пирамидка представлена ключевыми аккордами мандарина, нероли и янтаря. Для конкретного релиза бренд заказал сырье на юге Италии, где изысканное масло бергамота получают естественным и экологичным путем. Помимо Италии бергамот также выращивается в Кот-д'Ивуаре, Аргентине и Бразилии. Его запах фруктово-сладкий с мягкой пряной нотой.
Сандал, который также присутствует в базовых нотах, был привезен из Шри-Ланки, где его выращивают местные жители, ориентируясь на многовековые знания предков. Также бережно они извлекают драгоценное масло из древесины после сбора урожая.
Мандарин для Clean свозится практически со всего средиземноморского региона, а также других стран мира, расположенных в тропиках и субтропиках. Мандарин является наиболее сладким из всех представителей цитрусов, однако, его вкус может варьировать от почти приторного до пряного и терпкого. Аромат у эфирного масла, извлеченного из мандаринов, очень сладкий, выраженно фруктовый, цитрусовый с легким цветочным оттенком.

Купить Clean Reserve Acqua Neroli можно в концентрации парфюмированной воды объемом 100 мл. Стоимость одного флакона классического для коллекции дизайна составляет 95$.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: acqua_neroli.jpg

0 отзывов