LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Marie de Medicis, 12 Parfumeurs Francais - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: natamanyuk, Меланья, Юми и 2 другим
 

Marie de Medicis, 12 Parfumeurs Francais

Делятся:  Марият (Extrait - 1300р за 10мл)   vishnia (EDP - 1150р за 10мл)   юлия777 (EDP - 1300р за 10мл)   Winter_girl (EDP - 1200р за 10мл)   Вишневская (Extrait - 1400р за 10мл)   Светлана555 (Extrait - 1400р за 10мл)   vikkitori (Extrait - 1500р за 10мл)   ТаняА (Extrait - 1400р за 10мл)   tanyre (EDP - 2500р за 10мл)   Helen1 (Extrait - 1400р за 10мл)   Мeiret (EDP - 1380р за 10мл)   Морган (Extrait - 1400р за 10мл)   Blackviolettt (Extrait - 1400р за 10мл)   ники (Extrait - 1400р за 10мл)   Натали218 (Extrait - 1480р за 10мл)  
В обменнике:  Веко (Extrait - 13500р за флакон 100/100мл)   ElenaPolyana (EDP - 9000р за флакон 60/100мл)  
В отливантах:  svkbak (EDP - 700р за отливант 5/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,8

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 4,5

Сложность
Оценка: 4,3
Созданный в 2018-м году женский аромат Marie De Medicis от французского парфюмерного бренда 12 Parfumeurs Francais порадует любительниц гурманских ароматов. Парфюм радует насыщенностью сладкими и цветочными оттенками, а все потому, что посвящен Марии Медичи - известной королеве Франции, которая сочетала в себе властность в управлении империей и нежность по отношению к своим детям, которые стали будущим династии Бурбонов. Мария Медичи вошла в историю как супруга Генриха IV и королева-регент при своем несовершеннолетнем сыне Людовике XIII. В своей судьбе ей довелось испытать невероятные взлеты и падения, но это не помешало ей обеспечить прекрасное будущее своим детям - блестящей династии Бурбонов. Мария обладала необыкновенной красотой и властным характером. Волевая и властная королева неоднократно подавляла восстания, при ней и под ее руководством начинал свою политическую карьеру кардинал Ришелье, который впоследствии отстранил ее от власти. Перед смертью королеве-изгнаннице пришлось скитаться по всей Европе.

Наполненный волшебными и противоречивыми чувствами, этот парфюм призван донести до нас характер Марии Медичи и ее яркую харизму. Композиция начинается аккордами молока и меда, раскрывается нотами розы и боярышника, которые сплетаются в базе с карамелью, ванилью и мускусом. Этот аромат, как и воспоминания об легендарной личности Марии Медичи, очаровывает, вдохновляет и наполняет энергией. Выпускается парфюм в изысканно ограненном хрустальном флаконе, наполненном ста миллилитрами магической эссенции ярко-желтого цвета. Звучание 12 Parfumeurs Francais Marie De Medicis открывается сладостью, благоуханием липового меда и молока. Оно нежное и грациозное, как воздушные десерты, приготовленные для торжества королевы. Ноты сердца сменяют звучание на цветочное. Тут центральными элементами становятся роза и боярышник. База аромата представлена все таким же гурманским великолепием карамели и ванили, дарящее наслаждение. Ингредиенты парфюма соединены воедино благодаря использованию свойств мускуса по гармонизации композиции. Примерьте на себе королевский элегантный образ Марии Медичи. Наполните свои будни энергичностью, обаятельностью, вдохновением и очарованием! Парфюм 12 Parfumeurs Francais Marie De Medicis станет завершающей точкой в создании образа изысканной мадемуазель, которая знает чего хочет от жизни и всегда получает это.

Источник информации: http://www.12parfumeurs.com/
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: MariaMedici-2.jpg

10 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень чудесный аромат, действительно аромат праздник, аромат счастье . Сразу любовь и боюсь надолго.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Я послушала Марию Медичи сразу, как только она вышла, а купила вот только сейчас. Понравилась.
Все это время я держала ее в голове, но за давностью, конечно, подзабыла.
Тогда, более двух лет назад, она показалась мне очень сладкой и очень медовой. Купленный сейчас флакон звучит несколько иначе, и, должна сказать, я не разочарована.

Такой однозначной медовой сладости как, например, в Ubar Amouage, здесь нет. Парфюм воспринимается как букет, составленный из самых разных цветов – сладких, пряных, терпких. Воспринимается очень легко, переливчато, но в то же время не просто и не примитивно.
Это не обычный цветочный парфюм, это необычный цветочный парфюм!

Я думаю, парфюм подходит поздней весне, когда все уже расцвело и благоухает. Свежести в этом бленде, конечно, маловато, а вот цветочности, солнца и желтого цвета более чем. Но весна – это не императив, конечно. Ношу с удовольствием прямо сейчас, продолжает нравиться как когда-то в первый раз.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Первый намаз дал непредсказуемую реакцию: более тошнотворный, чем ароматный. Мои глаза полезли на лоб , а рука потянулась к мылу и воде ...
Убрала подальше, ибо сладкую скошенную траву я с детства не выношу.
--------------
Через неделю крашу глаза, думаю, чем ТАК ВКУСНО пахнет, у меня ТАКИХ ароматов нет. Пахло растаявшим фруктовым леденцом с горячем молоке с медом ))
Принюхалась и как пес вышла носом на него :blush: эмммм... отстоялся-таки, вот предатель))) купила еще десятик, уж больно зацепил.
0
FraГранита Все отзывы пользователя , 07 Ноябрь 2019 - 19:12  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Аромат неожиданный для указанной пирамиды. Молоко я там не услышала, немного карамельного дымка, деликатный боярышник, уравновешенная роза и яркий мускус. Он не приторный и благородный. Дух роскоши и праздника на закате)
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Очень красивый аромат, сладковатый, но не приторный, женственный. Хочется снова и снова его носить.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Любовь!!! боюсь на долго. Шикарный, стойкий, очень женственный, очень комплиментарный парфюм! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2
АСТРАХАНОЧКА Все отзывы пользователя , 29 Июнь 2019 - 16:27  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Купила на пробу, пока небольшое количество этого аромата! Понравился, наносила намазом, был близко к коже, мёд и карамель я отчетливо услышала! Полный пшик дал мне фруктовый десерт, как написали уже - десерт тропических фруктов! Очень красивый и яркий, шлейф и стойкость, все при нем! Осталась довольна! Буду дальше продолжать знакомство!
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Мед, ваниль, мягкая молочная карамель. При всём при этом - аромат королевский! Не делю парфюм на дневные и вечерние, но Марию Медичи хочется носить «на выход». Очень красивый, длинный шлейф. Бесконечно женственный, тёплый и очень нарядный. Один из немногих ароматов, которые даже моя кожа не в состоянии «съесть». Не люблю наносить парфюм намазом, но здесь реально - один пшик.
Очень красивый и дорогой по звучанию парфюм!
7
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Красивый аромат, но есть у меня подозрение, что на холодной коже он сидит более плоско. На горячей будет намного интереснее. Или минусовая температура на улице не для него? У меня холодная кожа, однако когда я согреваюсь под пледом или от горячего чая, то сама от себя начинаю его чувствовать гораздо красивее, чем обычно.
На мне молока нет, есть сливочная ириска и какая-то как бы леденцовость. Роза маячит на заднем фоне, но совсем невнятно, она сладкая, не кислит и дает сладковатый цветочный фон. Боярышник первые несколько часов дает остринку и терпкость. Чем то напоминает запах, который чувствуешь, если от веточки куста отдерешь кору, а там влажная зеленая древесинка. Не знаю, как это называется, то что под корой)))
За стойкость и шлейф я бы дала не 5 звезд, а 10. Потому что это что-то нереальное))) Еще раз повторюсь, что играть аромат начинает именно при «согревании» кожи. Шлейф длиннющий, но очень красивый и не высверливающий мозг. Очень женственный.
Несмотря на то, что звучит он на мне не совсем так, как мне бы хотелось ( из флакона и на коже он звучит совершенно по разному), я очень довольна. Комплиментов куча. Даже от тех, кто обычно все ароматы «зафукивает».
В целом, не могу сказать, чтобы это было что-то особо новое, но все же что-то в нем есть. Наверное, это качество сборки)))
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Аромат-удивление, аромат-праздник!
Когда я встретилась с ним впервые, коллекция только вышла, никакой информации в сети о них еще не было даже на официальном сайте марки и непредвзятый затест вызвал у меня, мягко говоря, недоумение: маракуйя?... И Мария Медичи??? :blink: Дело в том, что парфюм походил на леденцы со вкусом "экзотические фрукты". Связка манго-маракуйя читалась явно. Конфетно-фруктовый, он показался слишком легкомысленным и прямолинейно сладким, чтобы именовать его в честь коронованной особы с весьма непростой судьбой. Еще большее удивление вызвало прочтение консультантом пирамиды, в которой упоминались цветы и мед - ни того ни другого мы не улавливали и в помине, а вот тропики открывались всем.
Однако, на коже аромат неуловимо менялся и я прикладывалась к нему все чаще... теперь это был уже конфитюр из тропических фруктов. Казалось бы, какая разница? А вот какая: проявилась сливочность, тягучесть в которой как-бы сплавились все фрукты. Звучание стало цельным, каким-то манким и праздничным. Парадным.
Раз за разом я возвращалась к нему и уходила с чем-нибудь другим, но на запястье все равно красовался маслянистый след Марии Медичи. Которая благоухала как десерты, приготовленные из экзотических фруктов на приеме короля по случаю какого-то большого торжества, слишком красивые и необычные, чтобы думать о них как о еде. Скорее, как о знаке роскоши.
И вот, мой флакон теперь со мной и я впервые услышала в нем ирисы, тоже, впрочем, не заявленные и липовый мед! Чудеса продолжаются :yahoo:
17
Страница 1 из 1