LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Imitation Woman, Amouage - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Imitation Woman, Amouage

В экспресс-распивах:  Vestalka-x (EDP - 1500р за 10мл)  
Делятся:  Blackviolettt (EDP - 1300р за 10мл)   ММария (EDP - 1300р за 10мл)   iren_68 (EDP - 1500р за 10мл)   Вишневская (EDP - 1450р за 10мл)   Оксана70 (EDP - 1200р за 10мл)   Helen1 (EDP - 1500р за 10мл)   ЮленькаКисуленька (EDP - 1500р за 10мл)   Натали218 (EDP - 1300р за 10мл)   ники (EDP - 1500р за 10мл)   Ольга это Я (EDP - 1250р за 10мл)   Kukuruza9 (EDP - 1350р за 10мл)   Моя косметичка (EDP - 1800р за 10мл)  
В обменнике:  Ириш. (EDP - 12700р за флакон 100/100мл)   Alina. (EDP - 4700р за флакон 35/100мл)   Adelaida2017 (EDP - 7000р за флакон 50/100мл)   Ksilema (EDP - 12000р за флакон 100/100мл)   mariza-pilona (EDP - 13000р за флакон 100/100мл)  
В отливантах:  Марусяна (EDP - 650р за отливант 5/5мл)   radistka_Cat (EDP - 200р за отливант 2/2мл)   Elena_Basova (EDP - 700р за отливант 5/5мл)   alekseeva (EDP - 1200р за отливант 8/10мл)   katrin22 (EDP - 550р за отливант 4/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,3333333333333

Стойкость
Оценка: 4,3333333333333

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4
Знаменитый бренд из Омана Amouage представляет новую линейку Imitation. Коллекция, в которую вошли два аромата — мужской и женский,— появится в онлайн-продаже уже 15 мая.

Марка долго сохраняла интригу вокруг новых композиций, сперва опубликовав концепт-арты, а затем обнародовав название линейки.

Согласно заявлению бренда, коллекция посвящена Нью-Йорку, городу, где креативный директор Amouage Кристофер Чонг провёл детство. Именно «Большое яблоко» 1970-х произвело неизгладимое впечатление на юношу. Наполненный граффити, сверкающий неоновыми огнями, населённый представителями различных этносов и адептами самых разных субкультур, этот город помог Чонгу сформировать собственное понимание современного искусства.
Не секрет, что Нью-Йорк и сегодня задаёт тренды в музыке и моде, львиная доля голливудских блокбастеров и романтических комедий снимается именно там. Но в 1970-х культура «Большого яблока» переживала поистине небывалый расцвет: в андеграундных клубах выступали группы, которым суждено было войти в историю как прародителям панк-рока и смежных стилей, поклонники диско наслаждались последними, но яркими днями славы своего любимого стиля, а жители городских окраин уже колдовали над диджейскими пультами, предвещая триумф хип-хопа в последующие десятилетия. Если вы хотите проникнуться атмосферой Нью-Йорка тех лет, то Aromo рекомендует вам прочесть культовую книгу «Прошу, убей меня!», посмотреть сериалы «Отжиг» и «Винил», и, конечно же, ознакомиться с музыкальными альбомами тех лет. Без них погружение в эпоху явно будет неполным.

Однако, если подобный опыт вам неинтересен, то окунуться в нью-йоркские семидесятые, очевидно, помогут новинки Amouage.
В ароматах Imitation Нью-Йорк предстает очень живым и ярким, полным контрастов и противоречий, объединяющим самые разные культуры. Это дополнительно подчеркивается рекламной кампанией: в промо-ролике новых композиций демонстрируются не только небоскребы, широкие дороги, полные дорогих машин, и бесчисленные неоновые вывески богатых центральных частей города, но и разруха неблагополучных кварталов.

Imitation Woman

Топ: апельсиновый цвет (флёрдоранж), иланг-иланг, роза, жасмин
Сердце: альдегиды, бутоны и ягоды чёрной смородины, лакричник
База: ладан, пачули, сандал

Оба аромата появятся в продаже в Омане уже 13 мая, а заказать их онлайн можно будет спустя два дня. В своих бутиках Amouage представит новинки 1 июня, а 1 июля они станут доступными во всех магазинах официальных дистрибьюторов. В России продажи стартуют 8-9 июня. Женский релиз стоит 325$
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Life imitates Art..jpg
  • Прикрепленное изображение: Studio 54.jpg
  • Прикрепленное изображение: 31936077_1628044030636984_7473769267188465664_n.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2018-05-10_13-34-30.png
  • Прикрепленное изображение: 2018-05-10_13-38-54.png

8 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень красивый, сложный аромат. В духе «настоящих» Амуаж - Мемуар, Лирик, Эпик. Цветочно шипровый, с мятным холодком. Действительно, есть отголосок Мемуар, но именно отголосок. Был момент, когда показалось, что если смешать Мемуар и Сиэль, получится Имитация. Дорого, богато, очень статусно. Я бы такое смогла надеть только на выход, под вечернее платье в пол.
Красиво и сложно. Носибельно ли ? Для меня нет. Поэтому буду восхищаться со стороны.
Очень стойкий и шлейфовый.
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Приятный фруктовый аромат, но подобные ароматы встречаются и в люксовых брендах. Хотя Амуаж есть Амуаж, Имитация звучит достойно, проблем со стойкостью нет. Отсылки к ароматам, которые созданы Амуаж ранее (Мемуар, Эпик и др), я не слышу. Сравнения и аналогии с любимым Мемуаром даже рука не поднимается писать.
4
radistka_Cat Все отзывы пользователя , 06 Август 2018 - 23:31  Отзыв от организатора распива данного аромата
Только с блоттера

Сладко-тяжелый и очень химозный. Ягодно-малиновый для моего носа. Прошли почти сутки...впечатления не изменились. Может на коже и произойдут метаморфозы :unknw:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сначала меня отсылает к старому Ангелу ТМ. Далее сочный виноград Изабелла. В остатке медовость Мемуара с брызгами черносмородинового морса.
Для меня это молодой Мемуар-бунтарь. Сначала был Imitation, потом перебесился, помудрел, успокоился и стал Memoir).
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 2

похож на виноградный сок из концентрата в пластиковой таре.... первый химозный амуаж :giggle: или пластмассовая я)))

надо его в прохладную погоду разносить, а то провоцирует растечься по асфальту)))

в целом симпатичный и необычный... просто надо привыкнуть))
2
NIXIK Все отзывы пользователя , 15 Июль 2018 - 14:35  Отзыв от организатора распива данного аромата
Боже ж мой , как давно я не читал таких грамотных , продуманных, глубоких , но легких и умных отзывов ... не чтение - одно наслаждение ! Браво , NYC !
11
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Если не можешь создать ничего хорошего нового, копируй самого себя в свои лучшие времена. Amouage потерял много лет, прежде чем понял эту очевидную вещь.

Не потерял, закричали сейчас поклонники Чонга. Годы фиджментов, брэкенов и прочей мифической застоялой воды не прошли даром!
Может и не прошли, но согласитесь, что поклонники «того-самого-амуажа» уже давно не покупали себе ничего нового с удовольствием.

Я приобрела Imitation вслепую по пирамиде, и хочу рассказать о своих впечатлениях, тем более что их пока немного. У меня Оман.
Дизайн флакона классический, магнитная крышка. Первое впечатление от цвета флакона – бутылочное стекло, зелено-бурое. Подносишь емкость к свету – и вот он, тот самый переход из одного в другой розового, голубого и салатового цветов. Но это только на свет и если присмотреться. Ничего общего с прозрачно-цветастой стекляшкой с картинок в интернете или релизов Амуажа.

Я с большим интересом прочла уже опубликованные отзывы, во многих упоминаются смородина или виноград. Уже нося Imitation я очень хорошо поняла, что вы имели в виду. Вот только я слышу этот компонент, назову его так, не как ягоду, а как… газировку Pepsi, ну или «Байкал». И, пожалуй, мне это нравится. Древесность, специевость и легкие пузырьки воздуха в совокупности. От этой сложной ноты ожидаешь, что в раскрытии она уйдет в кислинку, но в моем случае появляется небольшая аптечная микстурность. Подчеркну, совершенно незначительная, не портящая композицию.

Мне бы хотелось отдельно становиться на овертоне дерева. Мне слышится хвоя, ее характерная смолистость.
Благодаря этому оттенку хвои Imitation самую малость напоминает женский Эпик (вот он, реверанс в сторону «старого» Амуажа!).

Общее впечатление от бленда – плотный, несладкий, многослойный с воздухом между слоями, с минимальными трансформациями по ходу раскрытия. Для меня – только на прохладную погоду.
Стойкость и сийяж прекрасны. Нанесенный на запястье и смытый мылом пшик отчетливо слышен, но не шлейфит, конечно.

Ни на что не похож не только внутри собственного бренда, но и вне его. Стоит таким приятным особняком, но безусловно достоин стать вашим десятым, двенадцатым, пятнадцатым, подскажите мне каким по счету амуажем.

Я довольна покупкой. Без особых пароксизмов восторга и падений в любовь, но довольна.

P.S. Выскажу осторожную надежду, что Amouage встал таки на путь исправления.
PP.S. Но это не значит, что я не жду нового креативного директора. Жду.
44
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Очень красивый аромат. В амуаж нет ничего похожего. Хоть в пирамиде и нет винограда, но он явно чувствуется. А вообще может вызвать ассоциации с южным рынком, где вдоволь и персиков и пряностей и ВИНОГРАДА. До базы я ещё не доносила. Аромат пришёл сегодня, ещё с дороги, но уже очевидно, что будет одним из моих любимых.
12
Страница 1 из 1