LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Goldie - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Goldie

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4
Goldie – новый женский завораживающий аромат от парфюмерного дома Maryaj с вкусными фруктовыми аккордами сочного яблочка, спелого бархатного персика с ароматной дыней и пикантной ноткой перчика, благородными утонченными цветочным миксом из чайной розы, желтого жасмина, запудренного ириса со сладострастными и притягательными аккордами таитянской ванили с бобами тонка и белым мускусом. Аромат для настоящей искусительницы, кокетки и роковой красавицы!

Ноты: яблоко, розовый перец, чайная роза, желтый жасмин, флорентийский ирис, персик, дыня, таитянская ваниль, бобы тонка, белый мускус
Ссылки:
0

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

На мне яркий, фруктовый аромат с легким акцентом на цветочки, но не явные, а очень нежный пудровый букетик. Из фруктов отчетливо раскрылись мне сочная дыня с зеленым яблоком и бархатный ароматный и очень спелый персик. Красивую сладость дает ваниль с бобами тонка. также присутствует легкая пудра ириса. Для меня это очень позитивный и яркий аромат для хорошего настроения! :yahoo: И шлейф у него просто волшебный, бархатный какой-то...
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Я бы выделила из описания что слышу аромат запудренного ириса с аккордами таитянской ванили с бобами тонка и белым мускусом :)
На тему не фруктов, а белого мускуса, ваниль почти как в Шанель Джерси, хотя это все таки не Шанель. Но хороший аромат, к тому же бюджетный. Хочется больше яркости, хотя может ароматам такого типа это не нужно, а то будут думать что так пахнет косметикой) Если бы начало жило подольше было бы вообще замечательно. В общем очередной приятный аромат от марки, беру на заметку.
0
Страница 1 из 1