LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tobacco Reserve, Aramis - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Tobacco Reserve, Aramis

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Tobacco Reserve Aramis — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные фужерные.
Tobacco Reserve выпущен в 2018 году.

Американский бренд Aramis был основан в 1964 году как ответвление основной компании предпринимательницы Эсте Лаудер. Марка стала первой «дочкой» ныне огромной и знаменитой бьюти-корпорации Estee Lauder и специализируется на высококлассной косметической и парфюмерной продукции для мужчин. За годы своего существования бренд выпустил свыше 30 ароматов, и в этом году его парфюмерный ассортимент пополнился еще одним релизом — очередной версией первого одеколона бренда Aramis. В новом прочтении оригинальная ольфакторная пирамидка претерпела немалые изменения, но сохранила древесный характер и сдержанную элегантность звучания.

Аромат Aramis Tobacco Reserve создан как парфюмерный образ современного джентльмена. Стильно одетый, прекрасно воспитанный, учтивый, но не зацикленный на манерах и внешнем виде — вот каким в бренде видят мужчину Tobacco Reserve. Ко всему прочему, он умен, прекрасно образован, любит интересно провести время и не лишен нотки авантюризма и жажды приключений. Аромат Tobacco Reserve раскрывается на своем обладателе сочетанием горьких, травянистых и сладко-бальзамических тонов мускатного шалфея с теплыми пряно-ягодными нотами спелой черной смородины. Сердце композиции звучит сладковато-пудровым корнем ириса, благородным древесным табачным аккордом и сухими пряными нюансами мускатного ореха. Шлейф аромата представлен терпким дубовым мхом и орехово-сахарными бобами Тонка.

Купить Aramis Tobacco Reserve можно в виде парфюмерной воды объемом 60 или 110 мл. Аромат оформлен во флакон стандартной для мужской парфюмерии марки прямоугольной формы, увенчанный золотистой цилиндрической крышкой. Стоимость релиза — 55 или 74 фунта стерлингов в зависимости от объема. По актуальному курсу это около 4,6 или 6,2 тысяч рублей.

Верхние ноты: Мускатный шалфей и Черная смородина;
средние ноты: Табачный лист, Мускатный орех и Ирис;
базовые ноты: Бобы тонка и Дубовый мох.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 237592896alt1.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Достойный табак в этом Арамисе горько -сладкий и каждый найдёт в нем свой любимый табак.Кому то как мне он покажиться горько-медовый схожий с сигаретами из времён СССР «Золотое руно», а кому то сигаретами «Мальборо» из времён СССР с сладковатой ноткой ванили.
1
Страница 1 из 1