LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Paranà, Bois 1920 - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Paranà, Bois 1920

Оценка
Оценка: 2

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3
Parana Bois 1920 — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные.
Parana выпущен в 2018 году. Парфюмер: Cristian Calabro.

На ежегодной парфюмерной выставке Pitti Fragranze 2018 парфюмерная марка Bois 1920 представила два новых релиза. Это были первые новинки спустя почти 2 года полного молчания. Композиция Sopra II Mare на самом деле является абсолютно новым парфюмом, чего нельзя сказать об аромате Parana. Этот релиз ранее издавался другим парфюмерным брендом Olfattology, который имеет общих хозяев с Bois 1920. Однако обо всем по порядку…

Композиция Bois 1920 Parana представляет собой легкий гурманский микст, который напоминает очень известный аромат от Creed Aventus. Пирамидка открывается аккордами бергамота, кардамона и черной смородины, которые переплетаясь выдают стойкую и насыщенную ноту ананасового сока, не заявленную производителем. В сердце релиза распускаются зеленые тона березы, жасмина и розы, которые сообщают релизу невероятную стойкость. В базе аромата заявлено сочетание дубового мха, пачулей, янтаря и белого мускуса. Стоит отметить, что несмотря на полное сходство Parana от Bois 1920 и Olfattology, в первоначальном варианте была заявлена более богатая и объемная пирамидка, которая включала на добрый десяток нот больше – лимон, лайм, розмарин, акватический и зеленый аккорды, розовый перец, бессмертник, ландыш, ваниль, серая амбра, кедровая древесина и кожа.

Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина и Кардамон;
средние ноты: Роза, Жасмин и Береза;
базовые ноты: Амбра, Белый мускус, Пачули и Дубовый мох.

Купить Bois 1920 Sopra II Mare и Parana можно будет в традиционных для марки флаконах объемом по 100 мл каждый. Первая композиция выпущена в концентрации туалетной воды, а вторая – Parana – в формате дневных духов.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: parana_banner_big.jpg
  • Прикрепленное изображение: bois-1920-paran.jpg

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

3 отзыва

Очень похож на Авентус и его братьев из разных ценовых категорий. Ничего нового и интересного нет.
0
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Черной смородины лично мне не досталось, зато достался ананас (сразу вспомнился Song for a Rising Sun). Основу верхов составляют бергамот и березовый деготь, надо сказать, очень скромный, без ажиотажа и брутальности, в отличие от бергамота, который здесь искрит, шипит и норовит превратиться в средство для удобного и безопасного бритья.
Оба они через не в высшей степени изысканные мускусные тона трансформируются к быстро выступающей базе, состоящей в большей степени из землистых и мало чем обыгранных пачули.
С самим (omg) Авентусом я знаком плохо, но вот Orchid Man он повторяет и вправду очень лихо и без особого воображения. Не моё.
0
desordenado Все отзывы пользователя , 26 Июнь 2020 - 15:23  Отзыв от организатора распива данного аромата
Что-то не заиграл он на мне, увы. "Мини - Авентус", попроще.
0
Страница 1 из 1