LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 102 Thé Cardamome Mimosa, Bon Parfumeur - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

102 Thé Cardamome Mimosa, Bon Parfumeur

102 The Cardamome Mimosa Bon Parfumeur — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные.
102 The Cardamome Mimosa выпущен в 2017 году. Парфюмер: Nathalie Koobus.

Совсем еще юный парфюмерный бренд Bon Parfumeur, основанный в 2017 году, пополнил свою коллекцию ароматов, которая теперь насчитывает 18 композиций. Марка была основана одним из бывших директоров Yves Rocher Людовиком Боннетоном. Все релизы представляют собой весьма примитивное тематическое сочетание аккордов и предназначеных для смешивания между собой. Этот весьма популярный тренд давно будоражит умы парфюмерных компаний, которые то и дело предлагают нам подобные «конструкторы». Однако от этой линейки не стоит ждать слишком многого, поскольку коллекция бедна на стойкие базовые сочетания. Кроме того, одинаковый формат всех парфюмов не позволяет создать аромат для постоянного ношения. Миксовать можно исключительно на коже, поэтому придуманная композиция будет доступна только «здесь и сейчас». Хотя, может быть это отличный вариант для тех, кто подбирает парфюм под настроение?

Коллекция имеет определенную иерархию, согласно которой каждый пузырек промаркирован определенным цветом, обозначающим принадлежность к той или иной ольфакторной группе. В целом линейка оформлена в светлой цветовой гамме, напоминающей по стилю работы дизайнеров ранней Sonia Rykiel. Над составлением ольфакторных пирамидок трудились шесть молодых парфюмеров.

Сам основатель бренда Людовик весьма обстоятельно поясняет свой выбор для названия коллекции. Ему нравится короткое французское слово Bon, которое не только переводится, как «хороший», но и обозначает отличный, позитивный настрой. Кроме того, именно с этого слога начинается и его фамилия Bonneton, а что может быть лучше, чем запечатлеть в имени бренда отсылку к имени создателя?

Bon Parfumeur 102 представляет собой сочетание чая, кардамона и мимозы. Во флаконе соединяется свежесть зеленого чая и нежнейших бутонов из Грасса. Композиция переносит нас в самый разгар солнечного дня, который наполнен безумством и озорством. Это удовольствие от общения с друзьями, которое так необходимо людям, жадным до эмоций. Автор композиции Натали Кообус.

Верхние ноты: Бергамот, Кориандр и Кардамон;
средние ноты: Жасмин, Зеленый чай и Фиалка;
базовые ноты: Мимоза, Дубовый мох и Мускус.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: BON-102-flacon-ouvert-modifbis.jpg
  • Прикрепленное изображение: BP-102-pack.jpg
  • Прикрепленное изображение: BP-flacon-102-100ml.jpg

0 отзывов