LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Volcano, Carner Barcelona - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Volcano, Carner Barcelona

В обменнике:  juliaspb (EDP - 300р за флакон 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 3
Volcano Carner Barcelona — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные.
Volcano выпущен в 2018 году.
Верхние ноты: Болгарская роза, Индонезийский мускатный орех и лаосский красный имбирь;
средние ноты: Пачули из Индонезии (черные пачули), Нагармота и Олибанум, сомалийский ладан;
базовые ноты: Гаитянский ветивер, Испанский лабданум, Сиамский (лаосский) бензоин и Уд.

Carner Barcelona — молодой испанский бренд нишевой парфюмерии. Его владелица, Сара Карнер, при помощи ароматов стремится познакомить мир с современной Барселоной, ее атмосферой, душой, культурой и искусством. Ассортимент парфюмерных композиций марки постоянно растет, и недавно бренд выпустил новый релиз. Изысканная и соблазнительная композиция с говорящим названием Volcano пополнила начатую в позапрошлом году линейку Black Collection. Как и другие релизы этой коллекции, новинка позиционируется как богатый и роскошный аромат с глубоким и чувственным характером. Аромат создан парфюмером Jordi Fernández Парфюмерного Дома Givaudan.
Анонс марки описывает ее как ольфакторное извержение жизни и оду могущественным силам природы. Композиция подойдет эмоциональным и страстным людям среднего возраста и станет идеальной частью образа на свидании или торжественном мероприятии.

Carner Barcelona Volcano — это без преувеличения кипящий вулкан страстей, опасный и готовый уничтожить все на своем пути. Его извержение начинается горячими и острыми потоками лаосского имбиря, роскошных болгарских роз и теплого древесно-пряного мускатного ореха. Затем перед отважившимся исследовать этот аромат предстает раскаленное сердце с соблазнительным зелено-землистым аккордом листьев пачулей и пряными нюансами нагармоты. К шлейфовому аккорду огненная страсть композиции чуть успокаивается. И, наконец, обнажается глубокий кратер, полный смол, горького дымного ветивера и анималистического лабданума.

Купить Carner Barcelona Volcano можно в концентрации парфюмерной воды и объеме 50 мл. Аромат вышел в типовом для линейки черном прямоугольном флаконе с черной крышкой с текстурой под дерево и золотистой табличкой спереди. Стоимость полноразмерной версии релиза составляет 180 евро. Небольшой тестер на 3 мл обойдется в 11 евро.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.57331.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.57332.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Очень насыщенный и яркий древесно-специевый аромат с розой! Рекомендую для любителей сочетания уд+роза в интерпретации Монталь / Мансера. На мне мало дыма, роза и специи главенствуют. Пачули и ветивера не ощущаю. Унисекс, ближе к женскому. В общем, ожидала чего-то большего.
0
Страница 1 из 1