LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Дочки Матери, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Дочки Матери, Ладаника

Представьте маму, которая хлопочет на кухне, чтобы порадовать свою семью и детишек. Что Вы чувствуете? Мы слышим запах ароматного ванильного бисквита, из которого мама смастерит вкуснейший кремовый торт. А может это малиновый пирог?

Подобно старой доброй игре, в которой юной леди предлагалось впервые в жизни взять на себя ответственность за чье-то благополучие, научиться проявлять заботу, дарить ласку и тепло, пусть даже игрушечному, но порою весьма реалистичному пупсу, этот аромат провоцирует смягчиться, улыбнуться, взглянуть на мир с добротой и пониманием. Ladanika Mothers Daughters – один из самых громких выходов бренда, потому что его особенностью является невероятная способность вызывать светлую, совсем немного меланхоличную, но все же счастливую ностальгию.

Дело в том, что Ладаника Дочки Матери – настоящий проводник в прошлое, в самые трогательные моменты детства, которые, конечно, у каждого свои. Акцент из сливочно-лактозных нот напоминает о теплой молочной каше, сваренной с любовью мамой с самого утра. Пудровые цветы возвращают к образу ее шелковых платочков, пропитанных духами. Запах печенья уводит в те солнечные выходные, когда дочка впервые училась готовить, сладкая малина возрождает в мыслях образ красочного палисадника под балконом.
Ссылки:
1

0 отзывов