LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подмосковные Вечера, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Подмосковные Вечера, Ладаника

В обменнике:  Милания (Extrait - 1р за флакон 1/1мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Эстетика серебряного века, царящая в атмосфере цветущей усадьбы, поющая и заполняющая своей мелодией все пространство скрипка, уставшие от полуденной жары розы, оживающие в предвкушении долгожданной прохлады, - все это необъяснимой магией легло в основу ольфакторной истории от уникального российского парфюмерного бренда. Ladanika Moscow Evenings – возвращение к истокам искусства и понимания красоты, это душевное времяпровождение в кругу интеллектуалов, томная беседа за дорогими сигарами и выдержанным вином в опьяняющей синеве спустившихся на землю сумерек.

Аромат представляет собой концентрированную лирику в парфюмерном воплощении. Он трепетно и аккуратно касается самых тонких струн души, заставляя ее петь. Запах теплого молока убаюкивает и напевает колыбельные, ласкает рецепторы напоминанием о чем-то детском, близком и родном. Терпко-сладкая облепиха, включенная в симфонию Ладаника Подмосковные Вечера, идеально вписывается в композицию о России и ее удивительной культуре. Медовый, наполненный воздухом весенних полей, магнетически прекрасный клевер наполняет звучание еще большей нежностью. Глубокий и сильный аромат навевает воспоминания о тихих вечерах на Патриарших прудах, где можно остаться наедине с собой или, наоборот, обсудить текущие дела со знакомым. Различные травы, плоды боярышника, калина и нежный жасмин помогут Вам собраться с мыслями.
Ссылки:
0

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Красивый аромат. Долго не могла поймать ту ассоциацию, которая неуловимо ускользала после нанесения. И вот оно! Он театральный! Театр! Московская публика в Большом, театральный гул, дамы в боа, и в воздухе много много переплетающихся между собой ароматов...))
1
Страница 1 из 1