LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Русский Гостинец, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

    История изменений     Ноты картинкой

     
     

    Русский Гостинец, Ладаника

    Следующий парфюм отвечает русскому гостеприимству и уютным домам. Ladanika Russkiy Gostinets – смесь из орехов, плодов, ягод и специй. По традиции, гостей встречают с хлебом-солью. Но дорогих и важных для семьи людей в добавок угощают разными сладостями и гостинцами.
    Широта русской души известна, пожалуй, во всем мире. Группа талантливых парфюмеров, объединенная любовью к собственному делу и прекрасной Родине поставила перед собой цель создать духи, которые могли бы стать воплощением национального гостеприимства, в некотором смысле представить традиции русской кухни, стать прообразом скатерти-самобранки, которая так часто становиться центральным волшебным объектом народных сказок. И, надо признать, получилось у них очень здорово. Ladanika Russian Gift – это маленький и уютный, невероятно душевный, наполненный смехом, байками и уютом домашний пир, на котором присутствуют все самые лакомые блюда, свойственный российскому столу. Тут и ароматный медовые пряники из темного от специй теста, и сахарная репа, истекающая густым соком и даже сладкая пшенная каша, благоухающая мягкой тыквой и молоком.

    Русский Гостинец – настоящий парфюмерный феномен, духи, которые не ставят перед собой цели вписаться в общепринятые каноны и стать модным дополнением образа, но несут миссию согреть душу и порадовать обладателя.
    Ссылки:
    1

    0 отзывов