LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Iris Doré, Korloff - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Iris Doré, Korloff

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3
Всемирно известный бренд Korloff Paris (Франция) является в первую очередь ювелирным домом, но следует напомнить, что он имеет и собственную парфюмерную линию. С той далекой поры, когда Даниэль Пайяссер вдохновился красотой одного из самых крупных и известных бриллиантов в мире, минуло немало лет, но парфюмерные творения великого ювелирного дома продолжают поражать воображение миллионов людей во всем мире.

Новинками этого года стали три несравненных черных жемчужины в оправе из тяжелого темного стекла. Каждая из них – неподвластная заурядному разуму загадка, зелье, затягивающее в сладостный и пугающей всемогущей красотой плен. Новинки составлены из ингридиентов самого высокого качества, идеальное созвучие аккордов позволило создать потрясающие воображение парфюмерные композиции. Великолепны не только сами парфюмы, но и строгие черные лакированные флаконы, похожие на настоящую драгоценность. При взгляде на них сразу возникает ассоциация с ювелирными украшениями.

Korloff Paris Iris Dore – меланхолия, оседающая звездной пыльцой на замерзшие запястья осени. Тонкость этого аромата сложно передать словами, а красоте акварельных ирисов, будто бы изображенных талантливейшим из импрессионистов, хочется аплодировать стоя. Наполненная воздухом и предвкушением грядущего ливня, эта композиция легко смывает с души все тревоги, создавая особенной, задумчивое и умиротворенное настроение.
Iris Dore – необычная игра контрастов прохлады и тепла. Парфюм начинается со свежих цитрусовых нот грейпфрута в сочетании с бергамотом и лавандой. В сердечных аккордах преобладают сладкие оттенки ириса в сочетании с розовым перцем и можжевельником. Базовые ноты представлены теплым сандалом, ванилью, ветивером (Гаити), амброксом и мускусом.

Все 4 представителя новой линии знаменитого бренда можно приобрести в концентрации Eau de Parfum в оригинальных флаконах по 100 мл.
Ссылки:
0

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Очень приятный аромат. Унисекс конкретный, без четкого полового разделения. Он такой осенний, приятно древесный и еще можжевельник мой любимый есть. По мне главное, что лаванда не одеколонит, что частенько на мне бывает.
0
Страница 1 из 1