LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Oud Luwak, Areej Le Doré - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Oud Luwak, Areej Le Doré

В экспресс-распивах:  Paul Vincent (Extrait - 6000р за 10мл)  
Делятся:  Zaykusia (Extrait - 6000р за 10мл)  
В обменнике:  denimkatya (Extrait - 650р за флакон 1/1мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 5
Oud Luwak Areej Le Doré — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные.
Oud Luwak выпущен в 2018 году. Парфюмер: Russian Adam.

Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: Кофе и Уд;
средние ноты: Уд, Гималайский нард, Семена моркови и Мускатный орех;
базовые ноты: Индийский уд, Ветивер, Кедр и Бензоин.

Нишевый парфюмерный дом из Великобритании Areej Le Dor создает композиции, пропитанные самыми тонкими и прекрасными чертами культур всего мира. Ароматы марки наполнены тонким французским шиком, русской душевностью, арабской глубиной, итальянской страстью. Познакомиться с этим редким и сбалансированным сочетание стилей и характеров просто, встретившись с ароматами лейбла.

Areej Le Dor Oud Luwak приглашает слушателя в загадочную вселенную традиций Папуа Новой Гвинеи. Именно оттуда родом тот таинственный, потусторонний, мрачный, но притягательный, ни с чем не сравнимый ингредиент, который формирует основу парфюма. Речь идет об агаровой смоле, которая является центром этой мощной, пламенной композиции. Другие ноты пирамиды искусно подобраны таким образом, чтобы подчеркнуть каждую из многочисленных граней удового запаха.

Сергей Борисов:
Новое воплощение масла уда – теперь в комбинации со сладким черным кофе! Чрезвычайно интересный аккорд – пряный и сладкий, маслянистый и горелый, пудровый и животный. Среди сортов масла уда, использованных в аромате Oud Luwak – индийский уд, уд из Папуа Новой Гвинеи, и невероятный индонезийский черный уд (Мароке). Нота кофе была дистиллирована специально для этого аромата из кофейных зерен Копи Лювак, самого дорогого сорта, известного ценителям кофе. Oud Luwak– самый черный уд, который я когда-либо пробовал; в нем можно различить густой и сладкий маслянистый дым, землистый характер, шоколадную пудровую ноту, хорошо прожаренные ноты кофе, легкую и прочную составляющую обожженного кедра, и сладкую смолу лабданума. Он и знакомый, и экзотический, и древесный, и гурманский. Даже не верится, что можно сделать аромат на базе масла уда, который будет лучше, чем чистое масло уда.
Ссылки:
0

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Начало на грани приличия, не уд, а почти удобрения. Но это недолго, дальше начинается красота. Смолисто-дегтярно-древесная. Возможно, чернослив еще. Кофе? Ну разве что очень по-восточному.
0
Страница 1 из 1