LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lust In Paradise, Ex Nihilo - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: jana79z, nsgovoruha и Nik Ira
 

Lust In Paradise, Ex Nihilo

В экспресс-распивах:  iren_68 (EDP - 1700р за 10мл)  
Делятся:  stillEZ (EDP - 1600р за 10мл)   Юлия Дорохова (EDP - 1900р за 10мл)   ники (EDP - 1550р за 10мл)   Helen1 (EDP - 1700р за 10мл)   Juliemak (EDP - 1900р за 10мл)   Paul Vincent (EDP - 1500р за 10мл)   Татьянка56 (EDP - 1600р за 10мл)   ТаняА (EDP - 1550р за 10мл)   Lusimaks (EDP - 1600р за 10мл)   Натали218 (EDP - 1660р за 10мл)   Вишневская (EDP - 1700р за 10мл)   Олеся Андреевна (EDP - 1700р за 10мл)  
В обменнике:  Helga_Smith (EDP - 6300р за флакон 40/100мл)   Kuk (EDP - 14500р за флакон 100/100мл)   ВАлЯ*** (EDP - 800р за флакон 5/5мл)  
В отливантах:  February (EDP - 1610р за отливант 10/10мл)   oskolok (EDP - 1000р за отливант 5/6мл)  

Оценка
Оценка: 4,7777777777778

Стойкость
Оценка: 4,75

Шлейфовость
Оценка: 4,7777777777778

Сложность
Оценка: 4
Lust In Paradise Ex Nihilo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Lust In Paradise выпущен в 2019 году. Парфюмер: Louise Turner.

Верхняя нота: Розовый перец;
средние ноты: Белый пион и Личи;
базовые ноты: Экстракт белого кедра, Мускус и Амбра.

Ex Nihilo, особенно хорошо известные ароматом Fleur Narcotique, выпустили новую композицию — Lust In Paradise. От бестселлера марки этот «коктейль» отошел недалеко — в новинке к основным нотам пиона и личи добавили немного розового перца. В итоге получилось что-то очень знакомое и приятное, но все же новое. Разница заметна, потому что для разработки этой композиции позвали не Квентина Биша, создавшего Fleur Narcotique, а другой нос — Луизу Тернер.

Парфюмер Луиза Тернер создала новый аромат для Ex Nihilо с очень женственным взглядом на цветочно-мускусную парфюмерную пирамиду. Вдохновение она черпала из атмосферы соблазна опьяняющей и притягательной Французской Ривьеры, ее воодушевили бескрайнее голубое небо и белоснежные пески Лазурного берега.
Согласно официальному пресс-релизу, в этом парфюме нет излишеств, он создает атмосферу непринужденного отдыха, где каждый может быть самим собой и получать удовольствие от жизни. Здесь нет никаких иллюзий – все ясно и четко! Шумные ночные вечеринки и знойное дневное солнце сменяются теплом ласкового моря. Каждая нота в композиции совершена, каждый аккорд поражает своим набором красок.

В персиковом флаконе — цветочный водопад со свежим и тонким шлейфом. За такое звучание отвечают ноты белого пиона, розового перца и личи. Аромат получился не свежим и не сладким, а очень теплым: все благодаря вкраплениям кедра и мускуса. В пирамидке женского аромата Ex Nihilo Lust in Paradise присутствуют аккорды сладкого экзотичного личи и легкие пряные нотки розового перца. Розовый распустившийся пион на основе молекулы Petalua (собственность Givaudan) придает парфюму особую романтичность и женственность, он наполняет образ элегантностью и утонченностью. Экстракт белого кедра подарил композиции особый древесный оттенок, который дополнен ароматной амброй и соблазнительным мускусом. Легкость и непринужденность будут сопровождать вас не только днем, но и ночью. С таким парфюмом вы сможете дополнить любой образ: создать веселое пляжное настроение или подчеркнуть изысканность вашего наряда для незабываемой ночи.

Что особенно приятно, Lust In Paradise решили эксклюзивно запустить в России на месяц раньше, чем во всем мире. Так что можете уже написать своим парижским друзьям, что Вам есть что привезти им из Москвы во время ближайшей Недели моды. Аромат уже доступен в продаже в магазинах ЦУМ, ГУМ, ТЦ «Времена года», сети «Артиколи» и «Золотом яблоке». Стоимость 50 мл — 24 000 руб., 100 мл — 29 000 руб.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 15917_5c5c4a539b9d9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 660x880_1_821dc512d7699eaddd90513cf3fc9496@1880x2507_0xac120002_10753626451549551661.jpg
  • Прикрепленное изображение: 660x999_1_ee97defc5046c54bd7c671d0513fb0c2@1818x2752_0xac120002_14980483431549552050.JPEG

11 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень ждала знакомства, и вот случилось! Сделав один пшик уловила что-то до боли знакомое, долго думать не пришлось, это и правда флёр наркотик, только для меня как раз наоборот, в начале. А база как раз совсем другая, чему я несказанно рада, ибо не очень хочется иметь два похожих аромата. Тут и правда пион, да такой красивущий! Одежда ещё пару недель благоухает, приятно! Прародитель для меня оказался слишком тяжёл, а «сынишка» просто прекрасен! :105:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Реальный нереальный пион!))) чтобы понять звучание аромата нужно обонять его в шлейфе, со стороны. Вот тогда Вы поймете его красоту! Подруга взяла отливантик и начала носить - только тогда я услышала чудесное звучание пиона. С флер наркотик я не подружилась. а Ласт для меня стал открытием. Пион я обожаю. Ношу с удовольствием , понимаю какой красивый от меня идет шлейф!
2
Натали218 Все отзывы пользователя , 03 Август 2019 - 01:04  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Вдохнув впервые этот парфюм (брала без затеста) сразу промелькнула мысль "где-то что-то было похожее".Долго гадать не пришлось, оказывается "где-то "совсем рядом (это мой шкаф с парфюмом ) и перекликается очень с Maison Francis Kurkdjian À La Rose только у Kurkdjian парфюм совсем акварельный и не стойкий а Ex Nihilo наоборотт густой и
имеет колоссальную стойкость.
Лично Моё мнение, что таких денег не стоит. Приятен, стоек но не более. Нет "изюма"!
С Цветком схожести не нашла, даже близко.
Для меня Fleur Narcotique попрежнему остается номер один во всей линейке.
0
Это не бежевые пионы, это самые пресамые чайные розы.Которые с детства помню.Соседка на юге ходили на базар продавать цветы, и меня с собой на подхват брала, именно розы и чайные и другие розы . Ароматныее свежесрезанные, напитанные жарким южным солнцем.Изображение Вот тут именно они и и пионы, ну куда же розе без пиона, это ж неразлучная парочка ИзображениеИзображениеИзображение
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Вообще, слаба Богу, не похож на Флер Наркотик, терпеть его не могу! Дьявольски Нежный трепетно люблю, но на него тоже не похож!
Очень-очень притягательный аромат, стойкость запредельная, так пахнет, наверное, в раю...
Очень хочу флакон, миленькие форумчанки, если кто будет продавать- сообщите, очень хочу!!!
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Я тоже не нахожу ничего общего в базе этого аромата с Флер Наркотик. Lust In Paradise вообще по настроению совсем другой, более радостный и позитивный (во Флер Наркотик что-то такое будуарно-декадентское :giggle:). На мое восприятие Lust In Paradise все-таки богаче и многограннее, чем просто пион. Но если уж сравнивать с цветком пиона, то аромат ближе к насыщенно-бордовым сортам (кто пишет про пионы персиковых сортов - где Вы видели сорта таких цветов с приятным ароматом? Они все пахнут тухлятиной (утверждаю как обладательница 5-ти разных сортов такого цвета пионов в загородном саду :shuffle: ). Lust In Paradise, если уж искать близкие аналоги, у меня вызывает четкую ассоциацию с двумя парфюмами - Love in Paris Nina Ricci (но Love in Paris многограннее и плотнее) и с Madison Square Park от Bond №9 (но в этом сравнении как раз Lust In Paradise выигрывает и по стойкости, и по насыщенности). В силу этой похожести меня при первом знакомстве не впечатлил. Но! оказался очень приятным и комфортным для повседневного использования - никаких неприятных оттенков, держится ровно и стойко целый день (на шарфах или платках потом вообще не вытравишь :giggle: ), база - вкусная, сладко-сливочная. Сам аромат теплый, но очень весенний. И как-то ненавязчиво создает приподнято-радостное настроение. В общем, получился такой весенний must-have 2019! Еще добавлю - на Devil Tender совсем не похож (кто пишет в рубрике " Похожие ароматы" - ну хоть сравнивайте по-внимательнее, прежде чем писать :24: ). Оценку аромату поставлю максимальную (несмотря на некоторую вторичность), именно за его комфортность и универсальность.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очаровательный букет свежесрезанных пионов! Ощущение как будто сунула нос в сердцевинку цветка) Нежный, женственный, комплиментарный! На Флер Наркотик не похож совсем ИМХО :give_rose: Стойкость, шлейф на высоте!
1
АЛЕНO4КА Все отзывы пользователя , 15 Апрель 2019 - 11:41  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Интересный цветочный аромат. Как сказали выше, в базе флёр наркотик. Но эта версия все равно более интересная из за пионов и кедра.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

На старте - свежайший, натуральнейший розовый пион. Очень ароматно, красиво, по весеннему. В базе - Флёр наркотик. Несмотря на то, что аромат воспринимается более цветочным и нежным, на моей коже - более стойкий и хвостатый, чем прародитель.
Весна во флаконе. Очень хочется в коллекцию!
1
Ничего особенного. Куст нежных пионов!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Нежный цветочный аромат, но с очень ощущаемым облачком и небольшим шлейфом. В базе становится более цветочно-сладковатым, эта стадия нравится мне лично более всего. По ассоциациям - нежный куст бежевых или персиковых пионов. На кофте держится вторые сутки. Как буквально сказал кто-то из коллег в первый день моего знакомства с ароматом: "от кого сегодня такой райский запах".
4
Страница 1 из 1