LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Thomas Fontaine - Парфюмеры - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений

 
 

Thomas Fontaine

Тома Фонтэн – парфюмер, создающий ароматы для многих крупных брендов, среди которых Lubin, Faberlic, Jean Patou, Worth и другие. Он является независимым парфюмером, что позволяет ему сотрудничать с разными домами и участвовать в тех проектах, которые ему интересны. Тому нравится восстанавливать давно забытые композиции, работать над старыми ароматами, придавая им новое современное звучание. В 2009 году Тома основал свою компанию по производству ароматов под названием Pallida.

Тома Фонтэн окончил Международный институт парфюмерии, косметики и ароматных веществ ISIPCA в 1991 году, проходил практику в Лондоне в компании BBA и в Нью-Йорке в IFF. Затем он вернулся в Париж и работал в таких парфюмерных компаниях как Procter & Gamble, Technico-Flor, Charabot и Mane. Накопив достаточный опыт, Тома основал собственную компанию. Он является главным парфюмером бренда Jean Patou и успевает работать со многими другими клиентами. Источники вдохновения парфюмера – это классическая музыка (у Тома отличный баритон), кулинария и история.
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: thomas-fontaine-full.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20228.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20229.jpg

Связанные статьи

Создатель ароматов для парфюмерных домов:

 
Автор ароматов:


 

0 отзывов