LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Vanilla Vibes, Juliette Has A Gun - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Lacaste понравилось это
 

Vanilla Vibes, Juliette Has A Gun

В распивах:  [email protected] (EDP - 400р за 10мл)  
Делятся:  Мрякула (EDP - 500р за 10мл)   okhdeva (EDP - 600р за 10мл)   Jazi85 (EDP - 500р за 10мл)   Korolevstvo_parfuma (EDP - 480р за 10мл)   Татьянка56 (EDP - 550р за 10мл)   ТаняА (EDP - 550р за 10мл)   Winter_girl (EDP - 530р за 10мл)   СветланаСова (EDP - 400р за 10мл)   S-Irina (EDP - 550р за 10мл)   Натали218 (EDP - 560р за 10мл)   ники (EDP - 550р за 10мл)  
В обменнике:  MiDi (EDP - 1200р за флакон 7/7мл)  
В отливантах:  Mari_ya (EDP - 1р за отливант 5/5мл)   Gorgeous (EDP - 300р за отливант 9/10мл)  

Оценка
Оценка: 4,8333333333333

Стойкость
Оценка: 4,6

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4
Vanilla Vibes Juliette Has A Gun — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные.
Vanilla Vibes выпущен в 2019 году. Парфюмер: Romano Ricci.

Верхняя нота: Соль "Fleur de Sel" ;
средние ноты: Абсолют ванили и Орхидея;
базовые ноты: Абсолют сандала, Абсолют бобов тонка, Коричневый мускус и Абсолют бензоина.

Французская нишевая линия Juliette Has A Gun выпустила новый аромат Vanilla Vibes, созданный под вдохновением от атмосферы известного фестиваля Burning Man.

Фестиваль Burning Man - один из самых захватывающих фестивалей в мире. Раз в год временный город возводится в Блэк Рок Сити — временном городе, построенном в пустыне Блэк Рок на северо-западе Невады, примерно в 160 км к северо-востоку от знаменитого городка Рино. Всегда с нуля. После фестиваля он исчезает без следа. Во время него проходят концерты, вечеринки, театральные представления и различные виды шоу. Это фестиваль, основным мотивом которого является, прежде всего, художественное выражение, празднование жизни и неограниченное развитие личности. Каждый участник может выразить свою индивидуальность в течение этих нескольких дней, независимо от соглашений, навязанных обществом в отношении как одежды, так и поведения. В 2004 году основатель фестиваля Ларри Харви внес свой вклад в концепцию, он создал 10 основных принципов, которые являются единственными стандартами по сей день, такие как полная и искренняя приверженность совместному проекту, нициатива, независимость от потребительства, самовыражение или приверженность искусству. Участники совместными усилиями, без помощи спонсоров и средств массовой информации, каждый год создают фестиваль, открытый для всех. Одним из знаковых моментов фестиваля является символический ритуал сжигания большого деревянного чучела («Человек»), который и дал ему название.

Вдохновленный стилем фестиваля Burning Man, аромат Vanilla Vibes — это сочетание двух противоположностей. В нем переплетены запахи естественного афродизиака ванили и особого вида морской соли (Fleur de Sel), обладающего очень атмосферным звучанием.

Fleur de Sel - не более чем одна из многих разновидностей морской соли. Тем не менее, это совершенно уникальный сорт - и по способу ее добычи, и по необычным свойствам, Fleur de Sel является уникальной солью не только из-за специфического цветочного расположения кристаллов. Ее добыча - не самое простое занятие, и длится всего три месяца в году - с начала июня до конца августа. Эта соль производится в основном во Франции, Португалии и на Майорке. В Испании и Португалии ее называют Flor de Sal. Она образуется при высокой температуре, когда соленая вода и теплый воздух приводят к кристаллизации соли на поверхности океана. По этой причине ее также называют плодом солнца, воздуха и воды.

Романо Риччи, внук знаменитой Нины Риччи и основатель Juliette Has A Gun, говорит, что основной идеей и главной сюжетной линией аромата по-прежнему остается женщина.

Цитата

«Футуристическая амазонка, танцующая с дьяволом под ванильным небом в калифорнийской пустыне. Объятая электро-ритмами, она предлагает свое покрытое серебром тело богам блаженства. Vanilla Vibes — гимн приключениям и свободе. Приятного путешествия!»

Парфюмированная вода Vanilla Vibes от Juliette Has A Gun представлена во флаконах на 100 мл. Купить Juliette Has A Gun Vanilla Vibes уже можно в Bloomingdales по цене $135 за 100 мл. Аромат представлен во флаконе традиционного для марки дизайна.
Ссылки:
2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.61655.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.61656.jpg

8 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Полюбила не сразу. Когда вышел, попробовала с блоттера и подумала "ну и зачем мне еще одна Олимпеа?". Прошло полгода, и меня угораздило во время очередного рейда брызнуть его на запястье. И оказался он совсем не прост.
Чем теплее - тем больше в нем воды и соли, он правда пахнет предвкушением отпуска на морях. Тестирован в жаре - и повел себя отлично, от него прямо-таки веет влагой (вероятно, так работает в нем мускус), будто стоишь на пляже или у бассейна. А вот чем холоднее - тем больше в нем сладости и пудры, на легких заморозках выдал мне пушистую, чуть присоленную ваниль (спасибо тонка и безоину).
Нет в нем цветочного пафоса, подчеркнутой женственности - он динамичный и подвижный, текучий: на коже, в шлейфе, в разных температурах. Чувствуется нишевая порода. Кто писал о нестойкости - ну не знаю, на одежде он у меня держится неделю, на коже - переживает душ.
Кстати, новые выпуски в магазинах видела с простой серой печатью на флаконе, а у меня стоит еще с голографической. Не знаю, почему решили упростить оформление: в изначальном смотрится волшебно.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Забыла оценочки поставить
0
Подсадила коллегу на селективы и собственно этот аромат она брала себе. Что сказать- она осталась в полном восторге и лично он мне тоже понравился , стойкость великолепная и шлейфище просто волшебный, необычная такая ванилька а, ее очень люблю
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Очень нравится. Познакомилась с ним летом, думала до зимы брать/не брать. Но купила в декабре. И казалось, что сейчас не сезон, но звучит прекрасно: некондитерская ваниль, иногда проскакивает орхидея, кокос, соль-аромат играет и меняется. Аромат стойкий, громкий. Флакон прелесть. А что еще нужно. Не на каждый день, но под настроение прекрасно.
0
Оценка
Оценка: 4
   

Ну тут все просто- это Womanity Mugler+ваниль (ну или кокос, кому что слышится) :rolleyes: Миленько и незатейливо. Хотела потестить, вот купила, потестила и не зацепил он меня...подарю сестре, ей по нраву такие водички. Я же больше люблю солено-водорослевые (кто-то их называет "рассолом") ароматы.
0
VioLett Все отзывы пользователя , 29 Октябрь 2019 - 20:08  Отзыв от организатора распива данного аромата
Сложность
Оценка: 5

Очень понравился. Отчетливо слышен кокос и ваниль. Напомнил кокосовую водичку от ИвРоше. Ассоциация и правда идет морская. Вот, я намазала тело кремом для загара. Понежилась на солнышке, поплавала в море. Вышла на берег обсохнуть и вот....тот самый Vanilla Vibes.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

И правда стойкость для аромата такого плана просто отличная . Летний , солено-ванильный , и кокос есть и сандал . Орхидея есть на старте, в одном направлении с Солей Форда , хорошая новинка .
3
Victoria161 Все отзывы пользователя , 27 Июнь 2019 - 00:12  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

кайфный) перекликается с со форда, кокаином от бокле, (гораздо мягче этих старших товарищей) сан ди джоя армани.....любителям этих ароматов рекомендую!!! стойкость приличная! нанесен 7 часов назад- отголоски слышны мною! не знаю что их объединяет, думала всегда, что тубероза, но здесь ее нет! время года его определенно лето! , особенно при большой влажности красиво переливается сливочно лекарственно!!! Это мое направление , очень люблю СО форда, кокаин, поэтому пришелся к носу !
ИМХО
3
Страница 1 из 1