LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ambre Fеtiche, Annick Goutal - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Lenkka, Фарида и AmberSPb и еще одному
 

Ambre Fеtiche, Annick Goutal

Делятся:  Elena812 (EDP - 900р за 10мл)   litsea (EDP - 800р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4,6666666666667

Сложность
Оценка: 4
Ambre Fetiche – один из ароматов коллекции Les Orientalistes от Annick Goutal. Эта серия, созданная Изабель Дуайон(Isabelle Doyen) и Камиль Гуталь (Camille Goutal), вдохновлена прекрасными ритуалами восточного гарема.
Амбра- живая загадка парфюмерии.Существует два основных типа амбры: серая амбра,которая образуется в пищеварительном тракте китов, и растительный янтарь- ископаемая смола деревьев,произроставших миллионы лет назад. Именно жёлтым растительным янтарём были очарованы Камиль Гуталь и Изабель Дуайон - создательницы аромата,ведь,если верить легендам, жёлтый янтарь обладает свойством отпугивать злых духов.Благодаря своей "сырости" и резкости этот аромат настолько же классический, насколько и современный.Роскошные нотки амбры дополняет смесь ладана, лабданума и стираксового дерева, и это слияние даёт эффект одновременно свежий и чувственный, который, кажется, возбуждает кожу. Она быстро облачается в тепло ароматов бензойной смолы, за которым элегантно и изысканно следуют приглушённые нотки ириса. И, наконец, букет раскрывается еле уловимым каскадом ванили и юфти.
Можно ли собрать сладострастие в одном флаконе? Annick Goutal Ambre Fetiche вот однозначный ответ на этот простой вопрос, который стал болезненным для многих женщин. Ведь часто многие из нас годами ищут притягательный и волнующий запах, не вызывающий неприятного отношения к себе из-за чрезмерной сладости. Эта туалетная вода напоминает волнующую атмосферу будуара томной дамы, которая одним своим появлением в свет способна мгновенно зажечь огнем страсти десятки мужских сердец.

Чувственная мелодия пряного аромата сплетается из органичного сочетания сладкой ванили и амбры, дышащих не напыщенно нет, чувственно и притягательно. Есть в этом аромате и что-то пудровое, обволакивающее шлейф у Annick Goutal Ambre Fetiche выражен достаточно хорошо, и если вы не слышите его у такого яркого аромата этой еще одно подтверждение его качества. Потому что невозможно не признать, что над созданием этой композиции парфюмеры потрудились на славу. Согласитесь, немногие творения элитного образца могут похвастаться таким точным соотношением составляющих, которое не создает ощущения чрезмерной настойчивости парфюма. В то же время, яркие ноты из композиции Annick Goutal Ambre Fetiche имеют и непривычную сторону своего звучания: аромат прекрасно подойдет сторонникам аскетических настроений, то есть тем женщинам, для которых таинственность стала второй натурой. Некоторые ценители обвиняют букет этой туалетной воды в некой «однобокости», а зря: нужно просто открыться навстречу сладострастному цветению, чтобы оно смогло в полной мере затронуть все трепетные струны вашей души. Более того, этот своеобразный аромат может быть даже несколько колючим, упрямым но подобный эффект будет продолжаться только некоторое время, потом дыхание парфюма уляжется и согреет свою обладательницу обволакивающим теплом.

Чтобы наглядно подчеркнуть органичность соединения чувственных нот с экзотическими составляющими, создатели решили поместить Annick Goutal Ambre Fetiche в не менее вычурный флакон. Хотя о самом стеклянном сосуде такого не скажешь: он выполнен в непритязательной пуританской манере: классический граненый флакон с простой конической крышечкой тепло-коричневого цвета. Зато орнаменты на стекле вполне передают сложность и неоднозначность аромата: он и женственный, и строгий, и нежный, и пышный одновременно. Разве не о такой туалетной воде мечтает каждая страстная женщина, жизнь которой одно сплошное приключение? духи.рф.


Аромат чувственный, богатый, насыщенный.

Аромат заключён в изящный флакон, украшенный восточным орнаментом и увенчанный металлической крышечкой.

Верхние ноты: Лабданум,Ладан,Стиракс,Герань,Пачули
Средние ноты: Экстракт ирис,Бензойная смола,Кастореум
Базовые ноты: Ваниль,Мирра,Лук Скорода,Юфть
Источник информации о нотах: неизвестен
увеличить

Артикул: 91402_Оригинал
Особенности Парфюмерная вода Annick Goutal Ambre Fetiche 2014
Дизайнер: Annick Goutal
Аромат: Ambre Fetiche 2014
Пол: мужской
Конечная нота: амбра, ладан, бензоин, стиракс, кожа, абсолю ириса, ваниль и пачули
Производитель: Annick Goutal
Дата выпуска: 2014
Страна-производитель: Франция

Описание Парфюмерная вода Annick Goutal Ambre Fetiche 2014
Парфюмерная вода Annick Goutal Ambre Fetiche 2014(Анник Гутал Амбре Фетиш 2014) – новый аромат для мужчин от Annick Goutal, названный в честь теплой и обволакивающей амбры – Амбровый Фетиш. И действительно, данная композиция способна привести в томящий и согревающий восторг, ведь она, подобно, теплому прикосновению, способна пробудить в душе особые чувства. Чувственный, теплый, сладостный, он наполнен смолистым елеем, растекающимся своим теплом по коже, обволакивая стан. Бензоин, ладан, амбра и стиракс сливаются воедино в один поток тепла и томящей, солнечной нежности. Абсолют ириса подчеркивает красоту и согревающие объятия смол, переливаясь утонченной, создавая пудровый бархат композиции. Раскрываясь, нежная сладость становится камерной и уютной ванилью, которая остается на коже с легким привкусом нежнейшей замши. Она останется близко на кожи, такая нежная, уютная, интимно близкая. Аромат на мужчине звучит очень камерно, очень притягательно. Уютная соблазнительность такого героя не останется неоцененной и незамеченной женщиной, и если на первый взгляд такая пирамида может показаться не мужественной, то на практике она производит совершенно противоположный эффект, действую на женскую аудиторию, словно магнит.Особенности Парфюмированная вода Annick Goutal Ambre Fetiche men
Дизайнер: Annick Goutal
Конечная нота: ваниль и кожа
Начальная нота: лабданум, ладан и стиракс
Нота сердца: ирис и бензоин
Тип аромата: восточные
Пол: мужской
Производитель: Annick Goutal
Аромат: Ambre Fetiche men
Дата выпуска: 2007

Описание Парфюмированная вода Annick Goutal Ambre Fetiche men
Строгий, подтянутый и солидный. Привлекательный, горячий. Непредсказуемый и загадочный - мужчина. Символ благородства. Стиль… Именно для таких и предназначена парфюмированная вода Annick Goutal Ambre Fetiche men (Амбрэ Фетиш Мэн). Аромат притягательный и дурманящий - для женщин, намеренно или случайно попавщих в чарующий шлейф духов. Живое воплощение восточных сказок… Парфюмеры Isabelle Doyen и Camille Goutal убедительно подтвердили состоятельность (как всегда) бренда Annick Goutal. Мужской парфюм Annick Goutal Ambre Fetiche men - сладостный ароматический коктейль из восточных ингредиентов, по типу относящийся к группе восточных ароматов (где ж еще есть такие мужчины?!), выпущен в 2007. В начальных нотах букета: лабданум, ладан и стиракс. В сердечных: ирис и бензоин. И в конечных нотах: ваниль и кожа. Восхитительный сладостный и пышный аромат, дарящий ощущение теплоты и мягкости.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Ambre F tiche, Annick Goutal.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ambre F tiche, Annick Goutal.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ambre F tiche, Annick Goutal.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ambre F tiche, Annick Goutal.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ambre F tiche, Annick Goutal.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ambre F tiche, Annick Goutal.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ambre F tiche, Annick Goutal.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очарование Востока.
Откровенная амбра, волнующая и согревающая, а вот в передозе-испепеляющая :)
В старте-мощный стиракс и лабданум выдают сладкоголосый пертусин и сухой пучок лесных трав.Затем выступает бальзамическая амбра, обжигающе яркая и знойная, как песок пустыни в полдень.Древесная ваниль и ладан, как нельзя кстати, обрамляют и дополняют насыщенную амбру, придавая ей более изящное звучание.
Для ценителей благородной амбры, горячей, пряной, с кальянным дымком и янтарными смолами.
В шлейфе-нежнейший кожаный ирис и мягкий, ванильный ладан.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.
Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.
С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской.
Особым украшением ночной природы является лунная дорожка на водоемах. Она тянется от горизонта в том месте, над которым плывет луна, до самого берега. Кажется, сами волны приносят свет туда. А вокруг дорожки - спокойные и темные воды. Это любимый пейзаж многих художников и фотографов.
Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви.

Аромат дымный, теплый, бархатный, манящий. Амбра, смолы, кожа и деликатная ваниль фоном . А какой здесь Ирис! Утонченный, цветочно-пудровый. Давно хотел...впечатляет. Будет хорош как на мужчине, так и на женщине. По настроению: вальяжный, неспешный, вечерний. Смесь парфюмированных масел самого высшего качества (редкость в наше время), оставляет желтые пятна на одежде и коже. Стойкость больше 12 часов, шлейф сильный.

Таро Тота. Аркан XVIII Луна.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.
Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.
С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской.
Особым украшением ночной природы является лунная дорожка на водоемах. Она тянется от горизонта в том месте, над которым плывет луна, до самого берега. Кажется, сами волны приносят свет туда. А вокруг дорожки - спокойные и темные воды. Это любимый пейзаж многих художников и фотографов.
Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви.

Аромат дымный, теплый, бархатный, манящий. Амбра, смолы, кожа и деликатная ваниль фоном . А какой здесь Ирис! Утонченный, цветочно-пудровый. Давно хотел...впечатляет. Будет хорош как на мужчине, так и на женщине. По настроению: вальяжный, неспешный, вечерний. Смесь парфюмированных масел самого высшего качества (редкость в наше время), оставляет желтые пятна на одежде и коже. Стойкость больше 12 часов, шлейф сильный.

Таро Тота. Аркан XVIII Луна.
1
Страница 1 из 1