LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Cosmorosa, PerfumeBox - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Cosmorosa, PerfumeBox

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 3,5

Шлейфовость
Оценка: 3,25

Сложность
Оценка: 3,75
"Ледяной цветок из космоса. В холодном пространстве после взрыва далекой звезды остается только память в виде «Космической розы»."
Cosmorosa выпущен в 2019 году. Парфюмер: Tatiana Naumova.
Идея: Надежда Максунова @fred_pechalnaya.

Композиция включает ноты: лёд, лайм, роза, гваяк, серая амбра, лаванда, ладан, пачули и ветивер.
Ссылки:
0

7 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Мне нравится отстраненность этого аромата. Таинственная роза в ауре ладана и амбры одинока и мечтательна в бескрайней тишине большого холода. Сила и эфемерность бытия.
0
Очень холодная, минорная, ладанная роза. Ее наверное вынесли в открытый космос и она напрочь лишена нежности и тепла. Мне слишком много ладана. Чем-то очень отдаленно напоминает, наверное прохладностью, «Пустынную розу» Урбан Скент. Но та мне больше нравится, она нежнее и без ладана.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень красивая роза! Аромат покоряет с первого вдоха. Любителям необычных роз очень рекомендую. Роза тут в моем представлении дикая, растущая на скалах вопреки всему, есть ягодно-шиповниковая кислинка, роза тут для меня не металлическая..она вопреки всему розовая с переходом в лиловое...ветивер очень нежен, в союзе с ладаном и пачули очень гармонично убаюкивают эту драгоценность, появившуюся в бесконечности... Нравится, что аромат совершенно на новой волне, ни на что не похож, хотя, казалось бы, про парфюмерные розы я знаю почти все...
Изображение
0
Ледяная, обжигающе холодная роза с металлическим привкусом ладана
Отрешенный, гладкий как стекло - космическая пыль.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Слышу в этом аромате сначала имбирную кожу, хотя ни имбиря, ни кожи в составе нет. Первые ноты в стиле "Любовников Пейне", такой же звонкий и пряный цитрус, есть небольшое сходство и с "Французской кожей" Мемо. Розы, как таковой, я здесь не слышу. Он очень современный, холодный, если проводить аналогию с розой, то представляется цветок рассыпающийся в ледяном космосе на тысячу частиц, такая нордическая роза, сдержанная, неароматная, скорее, намек на нее. Для современных девушек, любящих ароматы в стиле Молекул- ярких, пронзительных, звонких......
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Здесь горькие травы в старте, кажется даже, что есть полынь, очень ярко ощущается гваяковое дерево, которое отличается древесным, бальзамическое звучанием с ванильными нотами. Если у вас есть Silvan Rouge Bunny Rouge, то гваяк там одна из ключевых нот, и вы поймёте, о чем я. Далее парфюм раскрывается до боли знакомым ароматом шиповника и пиона, как в Missoni Colori Rosa, а там холодная одеколонистая «роза» с каплей цитрусовых нот. Эта роза получилась действительно холодной, бодрящей.
0
0
Страница 1 из 1