LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Cloud Atlas, PerfumeBox - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Cloud Atlas, PerfumeBox

В экспресс-распивах:  Leramoon (Esprit du parfum - 1600р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 3,6

Шлейфовость
Оценка: 3,4

Сложность
Оценка: 4,2
"Cloud Atlas – аромат о звёздном небе, которое всегда манит к себе нас. О реинкарнации в других мирах каждого нашего "я". Мы смотрим в звездный простор и представляем себе, как где-то на другой планете, далеко в космосе есть такой же человек, как ты сам."
Cloud Atlas выпущен в 2019 году. Парфюмер: Anna Ivanova.
Идея: Надежда Максунова @fred_pechalnaya.

Композиция включает ноты: бергамот, мандарин, лайм, базилик, малина, тик, уд, ветивер, полынь, гваяковое дерево.
Ссылки:
0

6 отзывов

Не моя песня. Мне здесь уд дал какой-то к счастью слегка животинистый оттенок. Малины не слышу и через 5 часов после нанесения. Аромат сделан неплохо, но я от этой темы ушла.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Вселенная вероятностей и возможностей пахнет свежей малиной, кисло-сладость которой уравновешивается слегка щекочущими нос цитрусовыми и очень тактичным удом. Ветивер, полынь, базилик придают приятную горчинку.

Аромат, скорее, зеленый, шипровый, чем гурманский, ягодный. Ощущение прохлады и свежего воздуха.

Через несколько часов на коже остается наиприятнейший ветивер с малиновым тоном.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сочный мандарин с горько терпкими нотами полыни
Потусторонний неземной мохито с той далекой звезды, которая вроде бы так близко, но так далеко
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Однозначно нравится. На старте слышится цитрус на подложке из дерева. Вдыхаю с запястья прям сейчас и понимаю, что это сочетание пахнет нежно-любимым северным лесом, и свежая ягодная нотка пробивается. Мне очень хорошо в этом аромате.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Я восприняла аромат как свой идеальный шипр- звонкий, колкий, мшистый, бодрящий. Он воплотил в себе по ходу раскрытия несколько любимых мною шипровых композиций разных времен, начиная от Кориандра, моего ровесника, и заканчивая современными шипровыми наподобие Гуччи Гюлти Абсолю. Слышу в нем и отголоски той самой "Черной магии" и любимой "Паломы Пикассо". При этом чувствую современную древесность, что-то в стиле Молекул. Есть в нем и ягоды, причем несладкие, с приятной сочной кислинкой, есть и хвойность какая-то. Мне кажется, название, совпадающее с названием книги и фильма про перемещение во времени и реинкарнацию -в самую точку, потому что это по сути воплощение реинкарнации шипрового аромата по ходу раскрытия, и это ужасно интересно. Для зимы, думаю, идеален...
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Необычный аромат, хорошо вписывается в заявленную тему космоса и необыкновенного космического атласа - ягодная кислинка и цитрусы приятно уравновешиваются травами и подкрепляющей базой, но ни один компонент не выпирает и в целом композиция очень гармоничная. Я не очень люблю ветиверовые и удовые ароматы, но тут мне эти компоненты не мешают. Есть ощущение свежевыстиранности и накрахмаленности даже, достаточно манящий, но в то же время нежный унисекс.
0
Leramoon Все отзывы пользователя , 27 Январь 2020 - 02:13  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1