LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Candy Love, Escada - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Candy Love, Escada

Candy Love Escada — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.
Candy Love выпущен в 2020 году.

Верхняя нота: Карамелизованное яблоко;
средняя нота: Майская роза;
базовая нота: Ванильные взбитые сливки.

Candy Love — первый флагманский аромат марки после Celebrate N.O.W. Два года назад Escada представили Celebrate Life с нотами груши, амбры, ванили и майской розы. В прошлом году бренд пополнил коллекцию Summer Limited Editions двумя новинками — цветочно-фруктовый Miami Blossom и Flor del Sol с аккордами гренадина, текилы и сандала. В сентябре 2020 года Escada запускает Candy Love, новое лимитированное издание для сладкоежек и поклонниц 'кондитерских' ароматов. Новинка с нотами карамельного яблока, розы сентифолии, зелёного мандарина, взбитых сливок и ванили. Это забавное молодёжное издание описывается как восхитительно сладкий и нежный аромат, вдохновлённый разными женщинами, которых объединяет символ 'сердце'.

Авторами гурманской композиции стали парфюмеры Амандин Клер-Мари и Николя Бонневиль. Перед ними стояла задача передать в Candy Love ощущение праздника, присутствия на ярмарке развлечений. Флакон напоминает муссовое пирожное в красно-розовой глазури. Самое время подготовиться к невероятно аппетитному наслаждению. Сердечные привязанности характерны для всех женщин, несмотря на разнообразие их характеров и вкусов. Союз сердец — это символ, который стал основной идеей при создании упаковки и флакона, наполненного веселым «юным» ароматом с восхитительно сладким воздушным женским характером.

В Escada Candy Love раскрывается гурманская фруктовая смесь. Подобно сладкому десерту, новинка содержит ноты карамелизированного яблока, взбитые сливки с ванильными запахами и цветочное сердце, наполненное ароматами розы сентифолии. Конфетный старт сразу заявляет о характере композиции, розовые тона символизируют романтичность красавицы, а финал не оставляет сомнений — десерт удался!

Аромат доступен в объёмах 30 (35.00 евро), 50 (45.00 евро) и 100 мл (52.00 евро) в концентрации Eau de Toilette во флаконе в стиле поп-арт в форме сердца.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 143495_496d0e1e1ad7c3db7d9851b01268f1c2_candy-love.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.74621.jpg
  • Прикрепленное изображение: 143495_736ea15c5f4d5cf7746f9c840dd278e4_candy-love.jpg
  • Прикрепленное изображение: 143495_eee480e8e1c5698937cba6aa5fbe47ce_candy-love.jpg

1 отзыв

Для меня это один-в-один Nina Ricci Nina (яблоко). Первые выпуски. Ностальжиииииии
0
Страница 1 из 1