LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Amabile, Xerjoff - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Amabile, Xerjoff

В распивах:  KIRKE (EDP - 1800р за 10мл)  
Делятся:  mindal. (EDP - 2500р за 10мл)  
В обменнике:  Un_Dina (EDP - 500р за флакон 2/2мл)   ksenia_rom (EDP - 400р за флакон 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Amabile Xerjoff — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные.
Amabile выпущен в 2020 году.

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Калабрийский бергамот, Зеленое яблоко и Апельсиновый цвет;
средние ноты: Кардамон из Гватемалы, Розовый перец и Жасмин;
базовые ноты: Мексиканская ваниль, Белый мускус, Атласский кедр и Пачули из Индонезии.

Сандра Райчевич Петрович (Фрагрантика):
Итальянский элитный дом XERJOFF обогатил свою VELVET COLLECTION новым, очень захватывающим и чрезвычайно привлекательным творением AMABILE. Аромат заключен в бархатистый флакон ярко-салатового цвета, который идеально подходит к композиции. Это новое творение было создано как фруктово-пряный аромат с приятной дозой сладости, тающей в древесном и мускусном комфорте.

Бренд подробно рассказывает о новом творении, заявляя: «Парфюмерная структура AMABILE следует по пути, проложенному ароматами ACCENTO и ERBA PURA; неподвластные времени авангардные духи, узнаваемые своими игристыми и свежими верхними нотами; приятно кисловатыми нотами свежих фруктов в сочетании с цветочными и пряными нотами. В результате получается исключительный парфюм, который особенно устойчив с течением времени, широко признанный результат, который вдохновил многих, но никогда не имел себе равных.

AMABILE с его составом ингредиентов идеально соответствует стилю двух своих предшественников. Раскрытие - удовольствие; вы сразу же получаете неожиданную энергию, высвобождаемую нотами зеленых яблок и средиземноморских фруктов, которые вскоре переходят в экзотические ноты цветов и специй.

Затем представлены базовые ноты в классическом стиле, которые гармонично контрастируют с начальными нотами аромата - экзотические древесные ноты, зеленая ваниль* и белый мускус. Amabile хочет вызвать у всех улыбку, преуменьшая трудные моменты, которые мы все переживаем.

Ярко-зеленый бархатный флакон идеально подходит для этой яркой, но чувственной парфюмерной композиции».

*Green Vanilla - это инновационный натуральный экстракт еще не созревшего стручка ванили, который выделяет сладкие ноты с зелеными акцентами.

Amabile предлагает прекрасное раскрытие яркой цитрусовой цедры, очень естественной и соблазнительно доминирующей. Хрустящее зеленое яблоко придает цедре яркий зеленоватый оттенок, такой же сочный и игристый. Он также обладает сладостью аромата Cruz del Sur II, этими аддитивно сладкими фруктовыми нотами, но менее интенсивными и сиропообразными, более тонкими на заднем плане; в сопровождении пряности и сладости кардамона. Сливочно-пыльно-древесная, зелено-ванильная и мускусная подложка создают комфортный слой для фруктовых и пряных нот. Аромат очень насыщенный, очень оптимистичный, волнующий и яркий. Мне очень нравится цитрусовое начало, время от времени распыляя еще больше, чтобы снова и снова испытывать счастье. Два других цитрусово-фруктовых аромата от бренда, Renaissance или Uden, полностью отличаются от этого творения, оба они являются шедеврами.

Веселая композиция Amabile имеет такой же «сумасшедший» и необычный подход к цитрусам, как и Corallo к ирису. Уникальный, газированный и такой захватывающий. Ярко-зеленый!

XERJOFF AMABILE будет доступен с 11 ноября 2020 года в концентрации Eau de Parfum объемом 50 (169.00 евро) и 100 (255.00 евро) мл на официальном веб-сайте Xerjoff Universe, а вскоре и в авторизованных точках продаж Xerjoff по всему миру.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.76617.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.76618.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.76619.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.76620.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.76621.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Прочитав один из отзывов на известном ресурсе , захотелось оставить свои впечатления об аромате.

Аромат не простой , многослойный , красивое раскрытие от свежего к сладкому, от пряного к древесно-зеленому и в хвосте устойчивый запах прохладной чистоты .

Ассоциации ....

Вы любите цитрусовые коктейли ? Вам сюда !

Глоток свежего холодного мартини со льдом и долькой взрывного бергамота , щепотка мягких растертых специй , стручок ванили и тонкая бамбуковая трубочка , это очень вкусно!!


Освежающе , тонко , цитрусово , сладковато-горько , очень диффузно и потрясающе красиво !

Очень схож с Contradiction Calvin Klein хотя пирамидки совершенно разные , но без эвкалипта .

Спустя время ловишь себя на мысли , что слышишь уже другие краски ..
Колдовское ПАРФЮМЕРНОЕ зелье AMABILE с кардамоном, горьковатой сухой полынью и ванилью ! Изображение

Кардамон сам по себе довольно насыщенный аромат и если растолочь семена , то услышишь и зеленовато-цитрусовые оттенки , и легкие камфорно - эвкалиптовые полутона.
Вот у меня сразу же нарисовался натюрморт хрустальный изящный стакан холодного Мартини и все то , что написала выше.

Сегодня в нем и получила два комплимента , приятно . Вышла из транспорта и вдруг поймала от себя красивый древесно-прохладный алкогольный хвост .

Очень красивая , гармоничная композиция получилась и цвет флакончика и содержимое дают обладателю сплошной позитив и настроение !

В начале зимы из случайно перепавшего мне пробника , моя любовь выросла во флакон соточку.Изображение

Ставлю пять звезд по всем позициям .

Фото автора отзыва [email protected] /

Изображение
3
mindal. Все отзывы пользователя , 08 Февраль 2021 - 21:05  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1