LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Chic For Men, Carolina Herrera - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Chic For Men, Carolina Herrera

Оценка
Оценка: 3,5

Стойкость
Оценка: 3,5

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 3,5
Carolina Herrera Chic for Men ароматный шедевр для истинного мужчины, созданный в 2004 году для тех, кто не признает власти других, кто не желает покоряться и склонять голову перед сложностями и проблемами. Это аксессуар современного мужчины легкий и невесомый, однако невероятно значимый и модный. Каждая нота дивного парфюмерного коктейля обволакивает своей пряностью и пикантностью, согревает чувственностью и завораживает красотой.

Carolina Herrera всегда была маркой класса Люкс. Марка одинаково лидировала и в мире мод, и в мире ароматов. Представляем уже любимчика многих мужчин парфюм Chic for Men.
Создание линии Шик Фор Мен своеобразный дань искусству фотографии, черно-белому миру, тем талантам, которые так элегантно увековечили ее образ. Chic for Men относят к пряным, древесным веяниям. Творцы Chic For Men Карлос Бенами, Жан-Марк Шалеет и Росенто Матю создали уникальный сбалансированный аромат с нотами муската, жасмина, корицы, перца. Дерзкий, но в то же время благородный аромат уже завоёвывал интерес многих влиятельных женщин. Аромат для стильных и успешных мужчин.

Chic for Men слияние стиля и сдержанности. Особо надо отметить сдержанный классический стиль упаковки и флакона. Парфюм радует и с наружи и из нутри!
Carolina Herrera Chic собран в классический элегантный флакон, который сочетает в себе чистоту нежнейшего стекла и изысканную черную оправу. Основание прямоугольного флакона подчеркнуто черным, точно так же, как и вершина сосуда. Венчает композицию черная крышечка-куб, которая становится потрясающим завершением композиции оформления. При этом название аромата и парфюмерного бренда удивительно лаконично нанесено на стекло сосуда.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, арбуз, кардамон, лимон;
Средние ноты: корица, перец;
Базовые ноты: сандаловое дерево,бобы тонка, амбра, мускус, кедр;
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Chic For Men, Carolina Herrera.jpg
  • Прикрепленное изображение: Chic For Men, Carolina Herrera.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Потрясающий, манящий аромат едва ли нуждающийся в представлении. Всю красоту определенно точно раскрывает в холодное время года, а какой у него шлейф в морозную погоду...лучше спросите об этом слабый пол, хотя, даже и спрашивать не нужно, все сразу становится ясно, когда у проходящих мимо шея узлом сворачивается, а нос, буквально магнитом, притягивает и ведет вслед за вами. Для меня это секс и магнит в одном флаконе, понимайте как хотите.

P.S.
Шлейф действительно мощный, я бы сказал киллометровый.
О стойкости и говорить нечего, с рубашки выстирать сложно, что подтверждено не одним флаконом.
Касаемо старых/новых выпусков, есть подозрения что в текущей версии уменьшили концентрацию, однозначно не скажу, но тот самый, первый флакон, проживший на полке не один год, сам по себе издавал нереальный аромат вокруг себя, стоило лишь открыть дверцу шкафа.
0
На мой взгляд совсем не свежачок.
Спазу после раскрытия (быстрого) проявляется и корица и тепло амбры. Сплетено тонко и красиво.
1
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Хоть старый хоть новый-банальный ничем не выдающийся свежак.Ниочём.
0
Страница 1 из 1