LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: L Anarchiste, Caron - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

L Anarchiste, Caron

Делятся:  Евгений71 (EDT - 600р за 10мл)   *Варежка* (EDT - 800р за 10мл)  
В отливантах:  CAPtainZ1971 (EDT - 450р за отливант 10/10мл)   Милания (EDT - 60р за отливант 1/1мл)  

Оценка
Оценка: 4,6666666666667

Стойкость
Оценка: 4,1666666666667

Шлейфовость
Оценка: 3,8333333333333

Сложность
Оценка: 4,3333333333333
L`Anarchiste Caron - в очередной раз демонстрирует причудливую игру контрастов в которой провокационный дух гармонично соседствует с традиционным. Это аромат для мужчин, основные ноты этого парфюма - древесные.
Мужской парфюм L`Anarchiste появился в 2000 году. Замечательный аромат обладает очень смелым и решительным характером. Его благоухание раскрывается не сразу, а постепенно, даря массу приятных ощущений. Его выбирают творческие и увлеченные мужчины, интересующиеся новейшими разработками и открытиями.

Верхние ноты: апельсиновый цвет и голубая мята;
ноты сердца: ветивер Бурбон, сандаловое дерево;
базовые ноты: мускус, гваяковое дерево.

Источник информации о нотах: parfumo.net
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: L Anarchiste, Caron.jpg
  • Прикрепленное изображение: L Anarchiste, Caron.jpg
  • Прикрепленное изображение: Caron--L--Anarchiste--125--ml--EdT.jpg
  • Прикрепленное изображение: S70820-131211.jpg

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

8 отзывов

Пока помню свои ощущения от встречи с этим Анархистом, напишу таки. Не было там никаких огурцов и укропа, а была там бикса со стандартным набором пыток в стоматологии и мужик, чисто выбритый и наодеколоненный, может даже хлебнул, мятой закусил. Доктор Хаус и Ганнибал Лектор в одном лице. Одним словом Анархист, простигосподи.
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Нероли, мята, гваяк, сандаловое дерево, ветивер, бурбон, кедр и 7 сортов мускуса - так вот ты какой, рецепт идеального рассола.

Каюсь, третий месяц я пытаюсь распознать там анархиста. Но получается только маринад. К нему мозг дорисовывает огурчики, укроп, картошку и селедку.
В базе еще появляется гипер-реалистичная консервная банка.

Ужасно завидую чувакам с англоязычной фраги, которые в этом слышат оружейный металл и кровь.
Я тоже так хочу.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Взял флакон новой версии 125 мл. Прикольный мятный колонь, немного аптечный и одновременно металлический (именно по летучести колонь, по концентрации понятно - EDT). Легкий, освежающий, неизбитый, ни на что не похожий: ни сладкий, ни горький, ни кисленький, ни специевый, хотя все эти грани сбалансированно в нём играют, а над всем парит живая переливающаяся свежесть, этим и зацепил. Год назад взял вслепую Герлен Ом (светлозеленого цвета жидкость в прозрачном флаконе) с ожиданием от него подобной свежести, но не получил, а тут - то, что надо.
Немного ретро, но какое-то осовремененное, и как ни парадоксально, эта двойственность тоже клёвая, удивляет. По духу и настроению (разве что) похож на Envy for Men Gucci (что неудивительно, ведь созданы оба аромата на рубеже 2000-х, на волне одного настроения - ощущения переворачиваемой страницы 20-го века), только в том основной тон задаёт имбирь, а тут - мята, и звучит не так мощно, как Envy. Приятная ароматная аптечность присутствует и там, и там. Анархист - аромат негромкий, но позитивный, радует.
Про мускус. Пишут про смесь 7 видов мускуса. Не знаю, 7 ли на самом деле, но мускус тут и правда звучит нетривиально. Например, если сравнить с мускусом популярного Versace Pour Homme (голубой стеклянный флакон), то преимущества и разнообразие гаммы мускуса в Анархисте очевидны. Про натуральность или синтетичность мускуса - без комментариев: не супердорогая ниша, понятно, что синтетический, но звучит качественно.
По названию. Если уж сравнить его с кем-то из известных анархистов (а сравнивать название обязывает), то это - Нестор Иванович после окончившегося победой и богатыми трофеями боя, хорошо искупавшийся, причесанный, изрядно отдохнувший за сытным украинским ужином с песнями, в отличном расположении духа, замышляющий, что бы такого сейчас выкинуть: пострелять, переплыть холодную реку туда-обратно, или помчаться на коне рысью в чисто поле. То есть, анархист не во время шумной анархии, но потенциально заряженный на несистематическое движение и обновление... Хотя всё это - попытки как-то оправдать название. На самом деле соответствие названия самому аромату - не самое удачное и точноеИзображение Скорее ему подойдёт: Élégant. Потому как он - аристократ, а не мужик.
Взял его в одном бутике после тестирования множества флаконов НИШи , продающейся там по заВЫШенным ценам, со скидкой, в слюде, всего за 3750р., по бачкоду - апрель 2015 г. Из всего прослушанного, исключая уже присмотренные единичные хотелки, именно он меня удивил своей оригинальностью. И ни люкс, и ни ниша, а что-то своеобразноеИзображение.
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

А мне мерещиться запах меди, полное ощущение того, что запах перешел с флакона в аромат !
Ядреный, интересный, но носить такой пожалуй не стану.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Один из немногих на мой нос, про которых можно сказать, что он мужской и ни разу не унисекс (хотя я тоже ношу с удовольствием). Холодный металлический аромат, мята, яблочное пюре и мускус. Красота неописуемая!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Мускусный красавец. И не свежий, не теплый. Кажется, что по бурной мускусной реке сплавляются наливные яблочки и деревянные бочоночки, и не всегда этот сплав происходит удачно. Есть потери, разбитые в щепки бочки и смятая яблочная мякоть. Изумительная смесь! И отчетливый металлический оттенок как запах мужских взрослых игрушек. С удовольствием приобрела бы мужу
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Ох как крут! Настоящий Анархист!
Мне мерещится лавровый лист почему-то. И явно мятная подложка.и как-то раскрывается многогранно. Сильный, стойкий, шлейфит здорово. Истинно мужской.
1
Круто! Очень сильный мускус. И еще медь. Ни на что не не похож :super:
1
Страница 1 из 1