LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Coco Mademoiselle Parfum, Chanel - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

MARQARITA понравилось это
 

Coco Mademoiselle Parfum, Chanel

В обменнике:  Slavyanka (Extrait - 2800р за флакон 6/7мл)   Vidoplyasova (Extrait - 900р за флакон 2/2мл)   Olga001 (Extrait - 1200р за флакон 1/1мл)  
В отливантах:  Ella76 (Extrait - 1100р за отливант 10/10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4,8333333333333

Сложность
Оценка: 4,5
Chanel Coco Mademoiselle - это ароматная аура чувственности и утонченности, которая адресована невообразимой красавице, той прелестнице, которая сражает наповал уникальностью чисто европейского шарма, а также романтической женственностью. Аромат может подчеркнуть очарование женщины, девушки или зрелой дамы, которая в душе все еще ощущает сладость и фривольность. Это шарм невероятного Парижа и французская элегантность, собранная в один флакон. Потому парфюмерная композиция Chanel Coco Mademoiselle играет привлекательными и чувственными нотами легкости и потрясающей сладости.

Вдохновенный и юный, этот аромат становится дивным воплощением женственности и романтики, передающей живость и искристость начальных нот, а также чистота сердечного аккорда из утренней росы и лепестков жасмина. Это новая интерпретация уникального и элегантного букета от парфюмерного бренда. Современный аромат поражает воображение своим абстрактным, чувственным и ориентальным характером, который стильно украсит образ каждой красавицы и соблазнительницы.

Chanel Coco Mademoiselle заключен в невероятно женственный и элегантный прямоугольный флакон из нежнейшего персикового стекла, которое подчеркивает оригинальность и чувственность букета ароматных нот. При этом утонченность вкуса и гармоничность оформления завершается прозрачной прямоугольной крышечкой. Нежность и мягкость ароматной жидкости фантастического нежно-персикового цвета. Флакон и парфюмерная композиция пребывают в полной гармонии с внутренним миром женственной прелестницы и ароматным букетом.
Источник: Духи.рф

Верхние ноты: бергамот,грейпфрут,корсиканский апельсин
Средние ноты: жасмин,роза,личи
Базовые ноты: египетский ветивер,мускус,лист пачули,ваниль
Источник информации о нотах: неизвестен
Популярное сообщение! 5

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Coco Mademoiselle Parfum, Chanel.jpg
  • Прикрепленное изображение: Coco Mademoiselle Parfum, Chanel.jpg
  • Прикрепленное изображение: Coco Mademoiselle Parfum, Chanel.jpg
  • Прикрепленное изображение: 60065_68e6d5bbd232403fe67301f34aa15cbc.jpg
  • Прикрепленное изображение: 60065_1163b6bb8ea3b91ce0c6c5c64f7fa985.jpg
  • Прикрепленное изображение: 60065_1b3d4c6fa62621b252f3208805b58897.jpg
  • Прикрепленное изображение: 60065_eemjv0_coco_mademoiselle_parfum_480.jpg

6 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Наилюбимейший аромат! А именно духи -это нЕчто!) :yahoo: И действительно более мягкий и нежный аромат, чем в парф.воде. Хочется вдыхать его и вдыхать , наслаждаясь каждым мгновением!)) ООчень люблю Коко Мадмуазель! Есть во всех трех видах концентрации!)
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Чудесный, мягкий, округлый, не такой прямолинейный как в парфюмированной воде аромат.
Лука Турин про него сказал, что это он должен был называться шансом? Еще какой шанс! Не остаться незамеченной.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Chanel Coco Mademoiselle - аромат акцент, со своим стержнем, женственный, чувственный, элегантный!
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Даже не знаю, что можно написать про ту, которую все знают. Несколько лет назад закончился мой флакончик. А недавно я шла за девушкой и наслаждалась ее шлейфом, не раскладывала на ноты, а просто тянулась за ее ароматом. Представляете, сначала не узнала Ее, а потом так обрадовалась - это как встретить добрую знакомую, по которой, оказывается, ты соскучилась.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Коко Мадмуазель хотела ооочень давно. Много лет назад уловила её волшебный шлейф от коллеги и ...пропала)
Это любовь с первого вдоха. Долго решалась на покупку, так как для меня это статусный, вечерний аромат. И хотелось именно духи, так как EDT тестируемая в сетях мне ну ооочень отдалённо напоминала мои впечатления.
Благодаря этому сайту я стала счастливым обладателем этого аромата в концентрации extrait)
Ну что сказать - это то самое!!!!!!
Это то волшебство, которое я и ожидала)
Невероятно стойкий аромат. Даже на второй день время от времени ловлю на себе этот запах.
Шлейф могу оценить только по воспоминания (на себе сложно) - он есть! но не слишком длинный.
Неординарный, сложный, играющий на коже. Мадмуазель Коко идеальна)
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Мадмуазель обожаю давно, она со мной с момента выпуска, в те прекрасные времена, когда не была ещё столь растиражирована и заношена.. Сейчас этот аромат есть у меня во всех трёх концентрациях. Духи, как это ни странно, самая мягкая и нежная из них. Но больше люблю распылять их, нежели наносить сплеш - они тогда теряются, меньше играют, кажутся плосковатыми.. При распылении же очень красивы! Если парфюмерную воду люблю носить с мехом, то духи, казалось бы вечерний вариант, обажаю в сочетании (не падайте в обморок) с кожанной курткой и джинсами)))
Да и концепция самого аромата, даже с точки зрения позиционирования в рекламне этих духов говорит о том, что Mademoiselle - настоящая леди и все же с чёртиками в глазах, вспомнить даже то, какие задорные получаются ролики). Можно оставаться леди и в джинсах, и можно быть не чопорной в вечернем платье в пол)Очень точно передает мои ощущения от Coco Mademoiselle в духах высказывание одной форумчанки, которая тоже любит носить Шанель со старыми джинсами, "драными на коленке")): "Кто сказал, что Шанель - это строго, пардон, для меня Шанель - это презрение к рамкам всех видов и неординарность - ведь именно такой и была великая Коко."
24
Страница 1 из 1