LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Egoiste Platinum, Chanel - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

amalia180 понравилось это
 

Egoiste Platinum, Chanel

Делятся:  Веста74 (EDT - 850р за 10мл)   S-Irina (EDT - 750р за 10мл)   СавелиЯ (EDT - 840р за 10мл)  
В обменнике:  ИринаКаутер (EDT - 1700р за флакон 25/50мл)   E_Voli (EDT - 5400р за флакон 75/100мл)   Zeydens (EDT - 380р за флакон 4/4мл)  

Оценка
Оценка: 4,5833333333333

Стойкость
Оценка: 4,5833333333333

Шлейфовость
Оценка: 4,3333333333333

Сложность
Оценка: 4,0833333333333
Egoiste Platinum Chanel - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Парфюмерный портрет экстраверта, любящего провокацию. Туалетная вода с зеленым фужерным ароматом. Энергичный аккорд свежих и пряных ноток.

Верхние ноты: Розмарин, Лаванда, Нероли и Петитгрейн;
ноты сердца: Гальбанум, Мускатный шалфей, Жасмин и Герань;
ноты базы: Амбра, Сандал, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.


Идеальный букет аромата chanel egoiste platinum для уверенного в себе мужчины. Классика. Платина символизирует энергию, свет и мужественность.
Созданный после классического Egoiste, Egoiste Platimun более легкий и свежий по сравнению с классическим фужерным ароматом. А провокационное название интригует и будоражит воображение. Классические верхние ноты розмарина и нероли окутывает традиционный аромат лаванды, смешанной с зелеными примечаниями полыни. Теплый древесный шлейф с нотами мха, ветивера и ладана.

Platinum Egoiste - это альтер-эго аромата Egoiste. Свежий аромат не оставит равнодушным мужчин любого возраста. Это потрясающая смесь энергии и мужественности для того, кто любит действие, преодоление трудностей и приключения. Аромат открывается ароматной свежестью лаванды и розмарина, поддерживаемых нотой петигрена из Парагвая. Шалфей с Кавказа и бурбонская герань добавляют аромату живости, кедр в «базе» делает аромат законченным. Флакон аромата идентичен оригинальному Egoiste, изменилась только крышечка - она теперь стала серебристого цвета. Внешняя упаковка также выполнена в «серебре».
****
Энергичный и свежий парфюм Chanel Egoiste Platinum обладает совершенно потрясающим ароматом.
Совершенный и чарующий. Вот, что в пресловутых "в двух словах" можно сказать о великолепном и сложном парфюмерном букете Chanel Egoiste Platinum. В изящном элегантном флаконе спрятана невероятно яркая искрящаяся субстанция с оттенком драгоценной платины. Эффект композиция дает абсолютно потрясающий - раскрываясь на коже своего обладателя, она делает каждого мужчину поистине неповторимым.

Современные женщины, которые не слишком жалуют мужчин-эгоистов, тем не менее, искренне обожают обладателя Chanel Egoiste Platinum. И это совсем не случайно! Такого яркого, стильного и блестящего эгоиста нужно еще поискать! Ведь он безумно сексуален и невероятно обаятелен! Каждая дама мечтает о таком невероятном кавалере, пусть и не навсегда, не насовсем, но, хотя бы, на один-единственный, но такой неповторимый вечер!
Мужчины, которые предпочитают сложный и стильный аромат Chanel Egoiste Platinum, окружают себя только самым красивыми и ценными вещами - дорогими машинами, роскошными сигарами и великолепными произведениями ювелирного и часового искусства. О таких говорят: конечно, он эгоист, но блестящий, неотразимый и чертовски обаятельный! Не элегантное серебро и не популярное золото, а именно шикарная сногсшибательная платина обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы подчеркнуть оригинальный мужской шарм и врожденное обаяние! Мужчина, пользующийся парфюмом от модного дома Chanel, не сможет променять любимый аромат ни на один другой, поскольку всем известно, что к хорошему очень быстро привыкают!
Источник: Духи.рф
Запах холодный, горьковато-зелёный, чистый и при этом сложный и дорогой. Стойкость хорошая, а учитывая что это туалетная вода, отличная. Шлейф заполняет собой всё пространство вокруг. Не знаю, чувствуют ли мужчины этот аромат от себя, а женщины чувствуют и нам это нравится.

Все гениальное просто! Именно в этом секрет успеха. Этот парфюм классика, он не сложно ароматический, несколько компонентов и шедевр. Сейчас модно создавать парфюмы на синтетических компонентах, которые разделяют на сладкие, горькие и кислые. Этот парфюм многогранный, аромат глубокий, энергичный, дерзкий, сильный и властный. «Если хочешь, чтобы тебя полюбили, сначала полюби себя сам» именно такой должен быть эгоист. Такой «коктейль» выделит из толпы, подчеркнет индивидуальность. Он не новый, но не каждый себе может его позволить и не каждому он подойдет, он индивидуален для каждого и на каждом он сидит по разному, именно поэтому он Эгоист!
2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Ego ste Platinum, Chanel.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ego ste Platinum, Chanel.jpg
  • Прикрепленное изображение: 674178-800-600.jpg
  • Прикрепленное изображение: 60897149.jpg
  • Прикрепленное изображение: ыы.jpg
  • Прикрепленное изображение: 581.JPG
  • Прикрепленное изображение: chanel_egoist_platinum1.jpg

14 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень простой и понятный мужской парфюм, без выкрутасов. Считаю классическим парфюмом на каждый день. Очень корректный, ничего не выпирает, не кричит. Свободно можно дарить в слепую.
2
Знакомство с ароматом произошло случайно.Лет эдак 6 назад впереди меня шел мужчина , строго одетый с барсеточкой и за ним тянулся длинный шлейф, через метров сто от него изумительной красоты.Я в то время еще не парфманьячила, так было пару флаконов задаренных любимой тетушкой , которая просто помешана на парфюме.но этот аромат меня настолько зацепил что пришлось его догонять и спрашивать название сего чуда.Это оказался Шанель Платинум Эгоист.Я в то время жила одна, но пошла и купила себе этот парфюм и просто брызгала им в доме и кайфовала.Иногда и сама пользовалась им и даже в люди и мне пофиг, что он мужской.Я и Терру иногда юзаю и ничего, если уж нравится почему бы и нет.Шлейф километровый, куда еще шлейфовей то???Классика в лучшем виде, и под строгий деловой стиль и под какой нибудь Адидас вполне себе гармоничен.Под все и для всех.Люблю и буду любить всегда.
2
по вашему мнению только бедные люди пользуются этим ароматом?Я могу купить любой парфюм в принципе, но мне нравится именно этот и при чем тут финансовая состоятельность?моему мужу вообще по барабану на все эти духи, но мне нравится на нем именно Платинум Эгоист, да чего кривить душой и сама подворовываю у него.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Зачем много говорить? Классика, в лучшем своем проявлении!!!
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Шанель аллюр хоум спорт у моего мужа был запойным 5 лет, пробовали платинум эгоист, пару проб и флакон был продан, показался слишком обязывающим, немного возрастным, сухим, да и шанели стали уже не те... Стойкость и шлейф отличные, отрицать не буду.
Но имею несколько фаворитов среди ниши, в основном унисекс, благодаря чему, к моему счастью, и мужа приучила к ароматам, более "интересным, фантазийным" для носа. После них шанели кажутся все химозными, тяжелыми, и "стандартными" по раскрытию.
Высказывание "ваши мужья столько теряют в развитии своего обоняния и получении наслаждения" dnk2005i очень близко к моему мнению.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Да уж, не попахивает-разит :beer: хороший аромат,
классика без выкрутасов. И притягательность в нем есть, есть :kiss:
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 2

Да, печально читать тут одни женские отзывы. Ну что ж, как мужчина и обладатель коллекции из более чем 90 ароматов, в том числе более 30 - ниши, скажу, что в моей коллекции этот аромат стоит где-то на 60-х местах. Лучше, стойче, дороже, шлейфовее, натуральнее его по компонентам, более гурманские и меняющие акценты по мере раскрытия - масса парфюмов. Бедные небогатые женщины Изображение, ваши мужья столько теряют в развитии своего обоняния и получении наслаждения мозгом через это чувствоИзображение Милые состоятельные женщины, можете написать мне личное сообщение, и я с удовольствием порекомендую Вам для тестирования массу интересного.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

У моего мужа случился запой! Да да, самый настоящий запой Эгоистом. Этот аромат самый любимый в его не малочисленной коллекции.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Это единственный мужской аромат, за которым я когда-то пошла как ослик за морковкой, и... вышла замуж и, не ошиблась в обладателе...
7
pfmary Все отзывы пользователя , 09 Сентябрь 2016 - 20:34  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Действительно - аромат не стареющей классики!!!! Про такой парфюм я сказала бы - и в мир, и в пир! :giggle: Породистый, достойный, строгий, лаконичный... - это все он Egoiste Platinum от Chanel!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Хотите лучший мужской парфюм в люкс сегменте - зто он.
По популярности, и известности с ним может поспорить только Dior Fahrenheit, но Fahrenheit не всем нравится, а вот Egoiste Platinum нравится всем.
Не знаете какой парфюм подарить, подарите Egoiste Platinum, беспроигрышный вариант.
Можно не иметь 100 парфюмов, достаточно иметь 1 - Egoiste Platinum, идеален и на работу, и в пир и мир, на любой сезон.
Легенда, икона мужской парфюмерии!!!
5
remux Все отзывы пользователя , 02 Июль 2016 - 21:08  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Теперь понятно, откуда вышел Bleu de Chanel.. Хотелось бы чтобы древесные звучали острее
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Да, так и мой муж, кроме Эгоиста ничего не желает одевать, заканчивается n-ый флакон, а пристрастие к нему не утихает. Важно то, что на нем он шикарно раскрывается и становится милым и родным :rolleyes:
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

И как бы не ругали Платинового Эгоиста, это безусловный шедевр, в будущем году будет 20 лет аромату, а он вызывает восхищение и споры, и как настоящий эгоист, невзирая на огромное количество фанатов и врагов, царствует себе в рейтингах популярности мужской парфюмерии.
Аромат настоящего мужчины, который очень следит за собой, но при этом ни в коем случае не метросексуал. Аромат очень элегантный и сдержанный, чистый, пострясающе стойкий, на коже живет своей жизнью, то затихая, то опять появляясь.
10 лет назад заставила мужа купить этот аромат, и по сей день муж признает только его! Как ни пыталась их разлучить - не удалось. :) Без Платинового Эгоиста просто страдает. Я не против - таким парфюмом пахнет желанный мужчина.
14
Страница 1 из 1