LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: D&G Anthology La Roue de La Fortune 10, Dolce&Gabbana - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

D&G Anthology La Roue de La Fortune 10, Dolce&Gabbana

Делятся:  ХНА (EDP - 350р за 10мл)  
В обменнике:  dobrov.sv.vl (EDT - 700р за флакон 19/20мл)   Katrinken (EDT - 2000р за флакон 88/100мл)   oud lover (EDP - 750р за флакон 35/100мл)   irismi (EDT - 2100р за флакон 80/100мл)  
В отливантах:  Полина31 (EDP - 250р за отливант 3/5мл)   red_bug (EDT - 150р за отливант 3/5мл)  

Оценка
Оценка: 3,75

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 2,75

Сложность
Оценка: 3,25
D&G Anthology La Roue de La Fortune 10 Dolce & Gabbana — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. D&G Anthology La Roue de La Fortune 10 выпущен в 2009.
На создание коллекции дизайнеров вдохновили карты таро, No.10 - "Колесо фортуны".

Парфюмер - Орельен Гишар.

В рамках новой коллекции Fragrance Anthology бренд D&G представил новинку — D&G 10 La Roue de la Fortune. Шикарный и блистательный аромат — символ удачи и успеха, способный поражать и восхищать. Роскошная тубероза, гардения и жасмин в этом аромате раскрываются на базе из нот бензоина и пачули. Женственный и элегантный, этот парфюм способен поражать и восхищать. Пикантность аромату придают древесные ноты. Поверните колесо удачи в свою сторону!
Dolce & Gabbana 10 La Roue De La Fortune это аромат 2009 года, который создан для современных и энергичных девушек. Парфюмерная история его связана с Фернандо Фернандесом и Евой Герциговой, которые презентуют аромат десятой карты Таро. «Колесо Фортуны» - название дивной карты, полностью отображает его суть, подчеркивая беззаботность, энергичность и легкомысленность женщины, которые потрясающим образом сочетаются с целеустремленностью и красотой женщины. Парфюм подчеркивает минимализм и лаконичность ауры, а потому заключен в стильный, но простой флакон.

Dolce & Gabbana 10 La Roue De La Fortune это роскошь цветов, которая переливается на базе из смелых фруктовых аккордов, создающих ритм страсти и молодости. Аромат подойдет как мужчинам, так и женщинам, а потому считается универсальным аксессуаром для современных модников, желающих выделять свою жизнерадостностью и привлекательность. Однако нежность и трепетность ауры все же больше подойдет для молодой и динамичной красавицы, пребывающей в поисках счастья и удачи. Dolce & Gabbana 10 La Roue De La Fortune позволяет играть с судьбой, привлекать удачу и крутить колесо фортуны в ту сторону, которая интересна именно вам. Каждая красавица неизменно найдет в аромате свою изюминку и неповторимую пикантность, которая будет восхищать и поражать. Только гармоничным сочетанием нот стильного парфюмерного аксессуара красавица и кокетка сможет добиться желаемых высок, только силой и глубиной мощных аккордов она завоюет сердце желанного мужчины, получит признание и уважение коллег.

Dolce & Gabbana 10 La Roue De La Fortune собран в простой и одновременно изящный высокий прямоугольный флакон, который передает всю нежность и трепетность натуры. Сосуд для ароматной жидкости гармонирует его современному стилю и искристой ауре. При этом прозрачная чистота стекла оттеняет нежную голубизну ароматной жидкости. Название аромата и парфюмерного бренда нанесено на белой этикетке. Венчает композицию классическая черная крышечка-цилиндр, которая дополняет эргономинчый и лаконичный образ сосуда. духи.рф.


Верхние ноты: Ананас, Зеленые ноты, Розовый перец, Мандарин
Средние ноты: Жасмин, Гардения, Тубероза
Базовые ноты: Корень ириса, Пачули, Бензоин, Ваниль, Благовония и молекула Беламбре.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: D G Anthology La Roue de La Fortune 10, Dolce Gabbana.jpg
  • Прикрепленное изображение: D G Anthology La Roue de La Fortune 10, Dolce Gabbana.jpg
  • Прикрепленное изображение: D G Anthology La Roue de La Fortune 10, Dolce Gabbana.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160914_120408-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160914_120400-001.jpg

6 отзывов

ООО я обожаю этот парфюм. Кожа холодная. Стойкость конечно убойная, и мне это нравится. :give_rose:
1
ООО я обожаю этот парфюм. Кожа холодная. Стойкость конечно убойная, и мне это нравится. :give_rose:
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

X Колесо добродушно и переменчиво. Из колпачка и в начале звучания на коже аромат жестко-зеленый, слегка колючий и будто шершавый, очень розовоперечный. В нем слышится что-то, прости Господи, шипровое (терпеть не могу шипры). А потом он переворачивается, и ни зелени, ни перца больше не слышно. La Roue de La Fortune катится по гладкой дорожке бензоина, смешанного с ванильным сахаром и молочностью нежно обожаемой мною гардении. Туберозная нота вносит в восточный сладкий эликсир пузырьки воздуха.
Аромат однозначно на зиму — уютный и ласковый, как хорошо выделанная шубка из мягкого меха, умиротворяет и поддерживает доброе расположение духа. К сожалению, стойкость средняя.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

А мне нрааааааааааавится и даже очень, только очень уж стойкие, можно сказать, постоянные и непрошибаемые.
Однажды осенью, попав с волос на шарф, так до весны и остались со мною))) А в моем регионе зима длится аж до середины апреля.
Теперь использую только в тёплое время года и только на макушку. А насчет горячести кожи, это дааа. Сама я сухая и холодная, а сестрёнка у наоборот, дык, на ней "Колесо Фортуны" звучит на много красивее. Но ей почему-то не нравится.
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Не повернулось «Колесо Удачи» в мою сторону! В разную погоду пробывала этот парфюм, но так и сидит он какой то зудящей паклей .Брала без затеста, думала пачули и тубероза, будут экстремальны и красивы, но увы и ах...Поставила на полочку мужа , у него там всего два парфюма, он заценил, сказал: Ничё, терпкие)))(думает мужские... :super: ) Кстати на его горячей коже, хорошо звучат.
4
Страница 1 из 1