LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Armani Prive Rose d Arabie, Giorgio Armani - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Armani Prive Rose d Arabie, Giorgio Armani

Делятся:  teriamerica (EDP - 1500р за 10мл)  
В обменнике:  Sv.angel (EDP - 200р за флакон 2/2мл)   Екатерина Божкова (EDP - 350р за флакон 2/2мл)  
В отливантах:  PARUS (EDP - 750р за отливант 5/10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4,2

Шлейфовость
Оценка: 4,2

Сложность
Оценка: 4
Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Armani Privé Rose d'Arabie выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: пачули, ваниль, роза и дерево Агар.
Восточный цветочный парфюм Prive Rose d'Arabie был выпущен домом Giorgio Armani в 2010 году и подходит как для мужчин, так и для женщин. Этот роскошный, насыщенный, манящий, в меру сладкий, гурманский аромат от Giorgio Armani раскрывает многогранность аромата цветка распустившейся восточной розы. Вдохновением для создания Prive Rose d'Arabie послужила восточная культура, аромат предназначен для Ближнего Востока и выполнен в лучших традициях восточной парфюмерии. Букет композиции раскрывается в нотах дерева агар, ванили, листьев пачули и дамасской розы. Парфюм можно использовать и в дневное время, и как вечерний аромат.
Ноты аромата: дерево агар, ваниль, лист пачули, дамасская роза.Семейства парфюма: восточные, цветочные.
Giorgio Armani Prive Collection Rose d'Arabie (Джоржио Армани Прайв Коллекшн Роуз дэ Арабия) — аромат представляет собой традиционную композицию на основе дамасской розы, пышность и глубина аромата которой воссозданы с помощью нот сандалового дерева, амбры, ванили, пачули и тонких акцентов красных ягод. Аромат из коллекции Collection Mille et une Nuits (1001 ночь), посвященной таинственной красоте ближнего востока.

Основные ноты: Пачули, Ваниль, Роза, Дерево Агар

Источник информации о нотах: неизвестен
http://www.fragranti...abie-10886.html
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: armaniflesjes-3.jpg

6 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Согласен с отзывами о том, что он не мужской. Хоть там и есть уд, все же аромат настроен на нежный лад. Но красив необыкновенно! Не было бы столько розы - можно было бы и мужчинам носить!
0
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Очень хорош! Очень натурально звучит.... но все же он не мужской.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Роза с удом хорошо обыграна. Напомнила мне мой любимый Бадр аль Бадур Амуаж , только в облегченной спиртовой версии
Только аттару разогнаться надо, прежде чем услышишь розу. А у Армани она вот она - красотка. И все же нет аттр, есть аттар. А Армани , это не Амуаж конечно...
Мягкий и качественный, без неприятных мускусов.
Со стойкость не разобралась еще. Кажется пока не стойким. Может из-за жары.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Влюблена в этот аромат! Сделан крайне интересно: сначала впечатление, что ты ощущаешь аромат свежайшей розы, утренней, покрытой росой, и этот цветок испускает настолько красивый и изысканый запах, что ты впадаешь в состояние волшебного головокружения.. а вот через несколько минут ты понимаешь, почему она именно арабская роза - уд, ваниль и пачули, а мне кажется, что там еще есть восточные специи, корицу слышу тонким намеком, начинают обвивать розовый аромат, и показывается яркий темперамент этих духов.. томный, очень красивый и насыщеный аромат, многогранный.. утонченность и страсть в одном флаконе.. для любителей запаха розы просто то, что нужно..
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Самая красивая удовая роза на мой вкус, настоящая "арабка", колоритная и загадочная одновременно, с мягкими чертами и грустью в глазах. Глубокая, насыщенная композиция с красивым, долгим послевкусием.
11
Страница 1 из 1