LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Amarige Mimosa de Grasse Millesime, Givenchy - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Amarige Mimosa de Grasse Millesime, Givenchy

В обменнике:  kot11 (EDP - 2500р за флакон 20/50мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Эти женские духи несравненны: в их сердце цветок урожая 2005 года с исключительным олфактивным качеством. Как шампанское, Millesimes от Givenchy обладают уникальной композицией, отрожающей роскошь природы именно этого года.
Квинтэссенция Amarige, дикая мимоза из Грасса урожая 2005 года, с божественным светом цветочного сердца и бесконечно сияющим шлейфом. Этот оригинальный парфюм открывается ароматом мимозы с нежными нотками цветка апельсина. В сердце Amarige Mimosa на первом плане абсолют мимозы и иланг-иланг, переходящие в базе в сандал и амбру. Мимоза составляет приблизительно 25 процентов новой формулы, по сравнению с приблизительно 10 процентами в оригинале.

Givenchy Amarige Mimosa de Grasse Millesime выстроен на основе лучших натуральных растительных ингредиентов, придающих парфюму поистине неповторимое звучание, это истинный коктейль элегантности, красоты и исключительности!
Для этого аромата был выбран особый, редкостный сорт мимозы, растущей только на холмах Таннерон в Грассе (Франция).

Лимитированное издание!

Композицию открывают: лист фиалки, цитрусы, нероли и палисандр;
в сердце композиции: мимоза, гардения, дыня, слива и персик;
базовые ноты составляют: бобы Тонка, ваниль и дерево Кашмир.Особенности Туалетная вода Givenchy Amarige Millesime 2005 Mimose de Grasse
Дизайнер: Givenchy
Аромат: Amarige Millesime 2005 Mimose de Grasse
Пол: женский
Начальная нота: нежный лист фиалки, кисло-сладкие цитрусы, нежная, с горчинкой нероли, цветочно-древесный палисандр
Конечная нота: сладковато-горькие тонка бобы, приторная, сладкая ваниль, обволакивающее кашемировое дерево
Нота сердца: : свежая, с горчинкой мимоза, сладковато-терпкая гардения, душистая дыня, кисловатая слива, сладкий персик
Тип аромата: цветочные
Производитель: Givenchy
Дата выпуска: 2005
Страна-производитель: Франция

Описание Туалетная вода Givenchy Amarige Millesime 2005 Mimose de Grasse
Туалетная вода для женщин Givenchy Amarige Millesime 2005 Mimose de Grasse от Givenchy, производство Франция, это яркий, цветочный аромат, который наделяет свою избранницу нежностью. Собственница парфюма Givenchy Amarige Millesime 2005 Mimose de Grasse от Givenchy (Живанши Амарайд Миллесайм 2005 Мимозе де Грассе от Живанши) женственная. Она, словно весна, с переменчивым настроением. Вот вся светилась солнечным светом, озаряя всех вокруг своим сиянием. А теперь нахмурилась, бровки сдвинула, губки надула, того и гляди гроза грянет. Парфюм Amarige Mimosa de Grasse Millesime Givenchy от Givenchy наделяет ее особым очарованием. Оригинальная туалетная вода Givenchy Amarige Millesime 2005 Mimose de Grasse от Givenchy создана для современной непредсказуемой женщины. Парфюм играет аккордом верхних нот: нежный лист фиалки, кисло-сладкие цитрусы, нежная, с горчинкой нероли, цветочно-древесный палисандр. Затем ноты сердца: свежая, с горчинкой мимоза, сладковато-терпкая гардения, душистая дыня, кисловатая слива, сладкий персик. Далее ноты базы: сладковато-горькие тонка бобы, приторная, сладкая ваниль, обволакивающее кашемировое дерев
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Amarige Mimosa de Grasse Millesime, Givenchy.jpg
  • Прикрепленное изображение: Amarige Mimosa de Grasse Millesime, Givenchy.jpg
  • Прикрепленное изображение: Amarige Mimosa de Grasse Millesime, Givenchy.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Стойкий и шлейфовый! Аромат весны! Xочу полноценный флакон в коллекцию.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Аромат роскошный, величественный и как бы слегка с долей превосходства. Серьезный, начисто лишен легкомысленности, но при том сохраняющий шарм и очарование. Этакий королевский. Нерольная горечь красиво скрашена фруктами и мягкой мимозой. Стойкость великолепная.
2
Owlada Все отзывы пользователя , 15 Февраль 2016 - 10:11  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Потрясающий, женственный, элегантнейший аромат!
Яркое, объемное, незабываемое звучание. Не требует больших доз в нанесении, моя Эдп, отстоявшаяся 10 лет ничем не уступит нынешним экстрактам. Отдельный разговор о пирамиде и ее раскрытии. Абсолю мимозы преобладает, но искусно дополняется идеально обыгрывающими составляющими и в головных и в базовых нотах. Здесь и насыщенные фруктовые ноты и освежающе-зеленые с пикантной горчинкой, и шершавые древесные со сладостью бобов тонка. Да... к сожалению только недавно начала ценить подобные ароматы, создаваемые на базе натуральных ингредиентов. Это настоящий класс парфюмерии, как мне кажется, уже безвозвратно ушедший в прошлое.
5
Страница 1 из 1