LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Les Voyages Olfactifs 03 Paris Tokyo, Guerlain - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Ylia74 понравилось это
 

Les Voyages Olfactifs 03 Paris Tokyo, Guerlain

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 3,75

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 3,875
Les Voyages Olfactifs 03 Paris-Tokyo Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Les Voyages Olfactifs 03 Paris-Tokyo выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: фиалка, жасмин и Виргинский кедр.
Источник информации о нотах: неизвестен

Старинный французский парфюмерный дом Guerlain представил свой новый аромат Les Voyages Olfactifs 03 Paris-Tokyo для женщин в 2009 году. Он относится к группе ароматов цветочные зеленые.
Les Voyages Olfactifs 03 Paris-Tokyo от Guerlain посвящен городу Токио. Токио чарует и притягивает, он интригует и создает вокруг себя атмосферу загадки. Иногда он даже шокирует, но ни в коем случае не оставляет людей равнодушными к себе. Совершенно уникальный и удивительный город сочетает в себе старинные традиции и техногенные решение 21 века в архитектуре.
В парфюмерную композицию аромата вошли ноты фиалки, жасмина и виргинского кедра.
Ссылки:
1

9 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Пожалуй, стоит привести здесь сравнение EDT в увесистом цилиндре (первоначальный вариант) и версии EDP, вышедшей позднее.
Оба аромата очаровательны. Они лаконичны, но отнюдь не бедны - и в этом дух Японии. Искусство в одном кандзи (иероглифе) выразить целое понятие, состоит как раз из этого: умения увидеть в объекте ключевые признаки и отобразить их максимально лаконично.
Париж-Токио состоит из таких ключей: это зеленый чай (едва ли не символ Японии!), прозрачный воздушный жасмин и... тонкая фиалковая пудровость - это уже напоминание о Париже.
EDP стартует освежающим зеленым чаем с легким оттенком цитрусов и очень напоминает мне в первые минуты Neroli Outrenoir! Затем характерная горчинка зеленого чая начинает проявляться ярче, появляется отчетливый аромат жасмина с цветочной, неприторной сладостью. Цитрусовая свежесть, впрочем, не уходит, и в целом аромат продолжает до самого конца звучать как зеленый чай с жасмином и долькой лимона и ложечкой сахара. Одновременно освежающий и уютный, в базе становится чуть слаще.
EDT отличается даже цветом - в то время как EDP практически прозрачен, у тв цвет светло-зеленый. У него очень выражена стадийность раскрытия: в начале - чистый зеленый чай, практически без цитрусов. Действительно чистый, не парюфмерный. Настоящий, с более выраженной травянистостью и горчинкой, чем в EDP. В скорости присоединяется жасмин, воздушный, с легкой сладостью и цитрусовыми нотками. Цитрусов и свежести поменьше, чем в едп, а зеленого чая - больше и он очень мягок. Запах-умиротворение, кажется, ты попиваешь свежезаваренный чаек где-то на природе, и никто и ничто тебя не дергает и не торопит) И вот, под конец рабочего дня, жасмин удивительным образом набирает силу, к нему присоединяется сладковатая фиалка и вы вдруг оказываетесь окутаны сладко-цветочной вуалью с легкой пудровостью! Чайные ноты оказываются где-то на заднем плане, создавая чуть терпкую подложку для этой французистой красоты! Вот так он идет, как по ступенькам и, кстати, идеально согласуется с временем дня: именно такой, немного аскетичный и натуральный аромат нужен на день, и такой кокетливый - на вечер. Удивительное дело, на моей горячей коже - стойкость с утра до вечера и медленные переливы. В этом компоненте EDT также ничем не уступает EDP.
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

А мне напомнил очень Andea Maack Silk, только по-герленовски более округлый. И отдаленно Imperial Tea Killian. В целом нежная фиалочка с зелёным чаем и цитрусами.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Похож свежестью на Teazzurro. В базе слышна нота пирожного из Shalimar Souffle. В Суфле она просто очень сильно выражена, а здесь тихая.
0
WALLI Все отзывы пользователя , 04 Май 2015 - 21:55  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Токио стал для меня открытием:-)
Сам аромат сложно описать... Нельзя сказать, что это просто зеленый чай с жасмином, хотя они хорошо слышны... Аромат сложнее, есть в нем нотка сухой травы, но не сена... Он вроде свежий, но и сладкий одновременно... Действительно усаживается этаким ванильным зефиром или мороженым... Слышны все заявленные ноты, которые сплетаются в нежнейший шлейф... Стойкость хорошая для такого НЕплотного аромата, на одежде слышен до нескольких дней:-)
Прекрасный Токио... :give_rose:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

изящная фиалка в зеленом чае с большой долькой лимона. с длинным, тончайшим шлейфом. аромат нежный-нежный.
нота зеленого чая на две головы выше, чем в Green Tea Elizabeth Arden
2
Anna-may-may Все отзывы пользователя , 10 Январь 2015 - 15:55  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Как интересно, на моей коже выдал аромат чая с молоком и медом!Нежный зефир, обволакивающая простота и умиротворенность!Когда хочется побыть наедине с собой и помечтать о чем то романтичном!
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

При всей своей легкости, очень глубокий аромат. Состоит из самых моих любимых нот в парфюме, жасмина, фиалки, кедра, они как волна, сменяют поочередно друг друга. Спустя несколько часов, стойкость сохраняется все такая же. Отчетливо выделяется зеленый чай, который придает такую красивую пикантность, освежает, но свежесть эта не простая, а ни на что не похожая! Это же Герлен! Очень мягкий, прохладный и теплый одновременно. Советую! :give_rose: познакомилась с ним случайно, захотела, узнавала по отливанту, полгода гонялась за заветным флакончиком! И вот он у меня! Я наслаждаюсь! :give_rose:
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 2

Лёгкие полупрозрачные зелёно чайные + жасминовые молочные ноты,
на горячей коже превращаются в нежный ванильный зефир.


Старт из свежего в ванильку.

Из серии путешествий Герлен этот Токио №3 самый воздушный, летящий и изящный.
Удачный.
Не перегружен виньетками, понятен лёгок лаконичен.


На холодной коже выдаёт свой потенциал полнее.
Идеальное место для ношения Токио - влажный климат, отсутствие жары.
Токио ведь ! ...
2
Свежо и зелено, начало цитрусовое
0
Страница 1 из 1