LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Stylessence, Jil Sander - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Надеждаж понравилось это
 

Stylessence, Jil Sander

В обменнике:  абвгдейка (EDP - 600р за флакон 5/5мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 4
Jil Sander представляет женскую парфюмированную воду Stylessence Intense, изготовленную в 2007 году. Это чувствительная интерпретация на версию Style: глубокий, выразительный парфюм дарит ощущение прикосновения к чему-то тайному и магическому. Женщина с таким ароматом чувствует себя шикарной, элегантной и раскрепощенной особой.
С Jil Sander Stylessence Intense легко менять образы и всегда оставаться на высоте. Аромат подчеркнет неповторимый стиль, непостижимое очарование и трогательную женственность.
Цветочные ноты фрезии, жасмина, фиалки придадут уверенность в себе, а пряный кардамон, амбра, мускус, нероли добавят провокацию и интригу в созданный образ.
Jil Sander Stylessence Intense ассоциируется с шикарной, недоступной женщиной в роскошном вечернем платье. Ее макияж, прическа и шлейфовый аромат невозможно забыть – выразительность чувственного образа надолго останется в сердцах окружающих! Вполне уместна парфюмированная вода и на дневных мероприятиях или в разгар рабочего дня.
Манящий, стильный аромат Jil Sander Stylessence Intense станет драгоценным камнем вашей парфюмерной коллекции!
Jil Sander Stylessence элегантный аксессуар 2007 года, созданный для неповторимых и стильных женщин, которые сражают наповал своим очарованием и оригинальностью. При этом дивный букет сказочных цветочно-цитрусовых нот рисует образ стильной красавицы, целеустремленной и уверенной в себе. Она выделяется из толпы не только внутренней силой и тем источником жизнеутверждающей силы и прелести. Гармоничное сочетание нот ароматного коктейля позволяет ему становится великолепным дополнением как дневного, так и вечернего образа. При этом для романтического вечернего образа парфюм имеет все в том числе и очаровательное звучание пикантных цитрусовых аккордов в начальных нотах, и чувственность, сердечных и пряность базы.

Jil Sander Stylessence это дивная сказка нежного кардамона, удивительной фрезии и приятного флердоранжа, который передает всю гамму чувств и переживаний, что ощущает трепетная красавица. Сердечные ноты играют нежностью и трепетностью цветочных переливов жасмина, фиалки и неординарного хиноки. Сексуальную енергетику и тепло несут в себе базове ноты амбры и мускуса. Однако Jil Sander Stylessence обладательница дивного аромата преображает красавицу и очаровательную соблазнительницу в дивное видение, таинственный образ, который поражает воображение чистотой и яркостью. Молодая женщина сражает наповал целеустремленностью и уверенностью в себе, которая излучает свет и уникальную ауру женственности и романтизма, которая недоступна для многих других, погрязших в бытовых и будничных проблемах, спрятавшихся от красоты мира в бетонных джунглях большого города.

Потрясающий стиль аромата Jil Sander Stylessence, заключенного в необыкновенный по своему дизайну флакон, рисует образ неординарной и элегантной женщины. Ее натура и характер нашли свое отображение в двух потрясающих черных матовых кубах, причудливо расположенных друг на друге. Подобный абстракционизм говорит об изысканности чувственности букета, а также о современном подходе к оформлению парфюмерии для дам. Элегантность и оригинальность женской натуры передается невообразимым стилем флакона. духи.рф.


Верхние ноты: Фрезия,лист апельсина,Петит-грейн,Кардамон
Средние ноты: Апельсиновый цвет,Фиалка,Жасмин,Нероли
Базовые ноты: Амбра,дерево Хиноки,Мускус
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Stylessence, Jil Sander.jpg
  • Прикрепленное изображение: Stylessence, Jil Sander.jpg
  • Прикрепленное изображение: Stylessence, Jil Sander.jpg
  • Прикрепленное изображение: Stylessence, Jil Sander.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Это женщина в чёрном платье, шёлковом струящемся с открытой спиной. Ощущение роскоши и элегантности с чертовщинкой ;-) В аромате слышна пудровость, сливочность, деревяшистость, томная бархатная сладимость именно томная прям капельку. А дальше в образе просто эротика с элементами БДСМ, это шёлковая чёрная повязка на глазах, также как и на руках из мягкой телячьей кожи)))) Впервые за всё время, что я слушаю ароматы, ношу, где то отчасти собираю, у меня нет чёткого яснослышания отдельно взятых нот, к примеру: о, слышу белую фрезию, кардамон, а вот это фиалка. Впервые это ощущения. Когда ты вдыхаешь его, по коже пробегают мурашки, ты вдыхаешь снова и снова и не можешь остановиться, так как он кружит голову. Да, Ничего не выпирает, не больше ни меньше всё настолько гармонично, просто чистый секс!!! Стойкость у аромата отличная, шлейф просто на высоте. Да, одну ноту я всё же уловила чётко. Я ехала в автобусе, решила провести затест. Пшикнула на руку, чуток. Автобус завернул на дорогу в лес. У нас в городе районы соединены лесом, так вот, открыты все форточки, на улице плюс 18, время 15.00 и весь автобус был в аромате Stylessence. Сидевшие люди начали крутить головами, шарить глазами по автобусу. было видно потому, что я сидела в самом скажем заду транспорта, сиденье было расположено так, что можно видеть всех пассажиров. И...я услышала слова.... неподалёку сидели видимо муж с женой, он повернулся к ней и говорит: ты слышишь, чем то так вкусно запахло, послушай. Она: очень очень вкусно, и такой необычный аромат, впервые слышу)))) Поездка была всего минут 15. Дальше мне пришлось также пройти дорожку через лес, и ещё пешочком минут 15. На улице по прежнему плюс 18 и слегка дует ветерок, такой скажем не вот тёплый, а несущий в себе прохладу и влажность предстоящего дождя. Проходя дорожку в лесу( лес у нас лиственно-хвойный) шлейф усилился и на время мне показалось, что аромат начинает сливаться с запахом деревьев, его листвой . В голове закрутилось, наверное есть в нём что то такое от деревьев, ведь я не знала ничего о нём и даже пирамидку до того как нанесла на себя парфюм. Это уже придя домой засела за фрагу и....хиноки!!! Нота хиноки в парфюмерии раскрывается в благоухании в тихой гармонии хвойного и лиственного лесов, утонченная мелодия кипарисов, тянущихся к свету и заряжающихся энергией солнца. И это всё он Stylessence. Ой, надо сворачиваться. 15 минут до дома, проходящие мимо меня люди или я мимо них поворачивали головы в след, а я всю дорогу оставляла после себя и ...кстати перед собой (он умудрялся лететь впереди меня) длиннющий шлейф с ароматом.
3
Страница 1 из 1