LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ecclesiae Arte Profumi - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Ecclesiae Arte Profumi, Arte Profumi

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 05 Февраль 2016 - 21:52

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 624
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки

Фото Ecclesiae Arte Profumi

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 14/100 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Москва
Цена: 1750 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Ecclesiae Arte Profumi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Ecclesiae выпущен в 2013.

Ecclesiae – букет композиции строится вокруг насыщенных ароматических нот, которые дополняются выразительными древесными аккордами, умеренными акцентами теплых специй, легкими ароматическими и земляными нотами, а также тонкими ароматами пачули.
Парфюм Арт Профуми Экклезиа — один из 11 селективных ароматов нового итальянского бренда, который выбрал концепцию воплощения визуальных впечатлений через обонятельное восприятие. Духи придутся по вкусу поклонникам церковных ароматов и ладана, а также любителям восточных ароматов.
Подсознание живо рисует средневековую древнюю церковь в прохладном лесу с ее невычищенными деревянными скамьями. Ecclesiae начинается очень медленно с прохладных, пыльных нот белого ладана, но с каждой минутой теплеет, разливаясь сладостной миррой. Есть что-то медовое здесь, словно мягкий пчелиный воск служит своеобразным мостом к сердцу умиротворяющей композиции.
Верхние ноты пряного элеми приводят в гармоническое согласие дух и тело, и приглашают на торжественное богослужение в окружении почтительных монахов. В зале средневекового собора вместе с ладаном парят к небу молитвы и гимны, прокладывая путь землистому пачули и дымному, сладковатому ветиверу. Вокруг слышен многоголосый хор, играющий всеми гранями калиброванного состава.
Ладан в этой композиции ни в коем случае не тяжелый и не мрачный, а немного тепловатый, как бы полированный. Через час после нанесения аромат витает над кожей в пределах 3-8 см, теряя к этому времени большую часть запыленного ладана. По истечении полутора часов в Ecclesiae вдруг начинает доминировать дым восточного ладана, который абстрактно переплетается с древесиной сандалового дерева, пряностями и сладостью.

Этот поразительный поворот переносит сознание совсем в другое место поклонения — восточную церковь. В течение следующего времени парфюм остается пряно-теплым восточным, древесным ароматом с доминирующими нотками фимиама, землистости и пачули.

Композиция аромата включает ноты: элеми, Ладан, Сандаловое дерево, пачули и Ветивер.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : не ограничена

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   kna5676 

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 07 Декабрь 11
  • ГородМосква

07 Февраль 2016 - 21:24

Автоинформирование: отказываюсь от 40мл.

#2   macoffka 

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 21 Май 14
  • Городмосква

12 Сентябрь 2016 - 23:15

Автоинформирование: отказываюсь от 6мл.
Как много можно интересного услышать, если почаще молчать.

Страница 1 из 1