Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся!
Отправлено 27 October 2012 - 19:07
Популярное сообщение!
здравствуйте, дорогие единомышленницы и единомышленники!
на форуме совсем недавно. меня завут елена, я из москвы. парфманьячу уже лет 15.. люблю, чтобы парфюма в шкафчике было много.. после декрета количесвто парфюма уменьшилось (не выносила - раздаривала), теперь опять за старое принялась
благодаря этому форуму поняла, что я - НОРМАЛЬНАЯ! и главное - я НЕ ОДНА! ТАКАЯ!
хорошо здесь у вас
принимайте...
на форуме совсем недавно. меня завут елена, я из москвы. парфманьячу уже лет 15.. люблю, чтобы парфюма в шкафчике было много.. после декрета количесвто парфюма уменьшилось (не выносила - раздаривала), теперь опять за старое принялась
благодаря этому форуму поняла, что я - НОРМАЛЬНАЯ! и главное - я НЕ ОДНА! ТАКАЯ!
хорошо здесь у вас
Отправлено 05 January 2015 - 11:46
Популярное сообщение!
Вот я. Мне кажется, что фотографироваться- это не мое) это на работе перед корпоративом
Прикрепленные файлы
-
WP_20141224_11_34_39_Smart.jpg (361.66К)
Количество загрузок:: 2 -
WP_20141224_11_35_09_Smart.jpg (377.03К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Кириллова: 05 January 2015 - 11:47
Отправлено 14 February 2015 - 19:51
Популярное сообщение!
Здравствуйте, девочки и мальчики, любители парфюмерии.. Пишу - любители - и сразу подумалось: и профессионалы!!!))) Да, многие из вас всё-таки профи в области парфюмерных знаний. Не могу похвастаться тем же. Я любитель, но ооочень большой))) Зовусь Татьяной. Я из Крыма. Принимайте в свою компанию
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| А может"плоский аромат" это не так уж и плохо? | Сима |
|
|
|
| А давайте поговорим о Moschino | natalide |
|
|
|
| Это может быть интересным | Prety |