LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Guerlain - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 11 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Guerlain эксклюзивная коллекция

Отправлено 04 Май 2017 - 16:55 #21   checha 

  • Парфюмер-любитель
Письмо у меня!
Ура-ура! :yahoo:
0

Отправлено 04 Май 2017 - 18:13 #22   checha 

  • Парфюмер-любитель
Не удержалась! Прямо на работе влезла в "письмо". Потрясающее оформление! Очень изыскано и бережно!
Сразу сунула нос в LE PLUS BEAU JOUR DE MA VIE и LE BOUQUET DE LA MARIÉE
Я в раю!!! Духи на меня легли более строго. Хорошо слышу ангелику и миндаль. А пв окутала сладкой розой! Ангелика и миндаль тут идут вторым планом. Более обволакиваюший и интимный аромат. В духах пособраннее:))) Если говорить о свадьбе/невесте,то в духах она еще волнуется,а в пв уже наслаждается счастьем!
Шлейф!!!! Хорошо,что ограничилась намазом :giggle:

Сообщение отредактировал checha: 04 Май 2017 - 18:14

1

Отправлено 04 Май 2017 - 22:15 #23   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella
Мария приняла письмо, остальные участники по списку.
0

Отправлено 05 Май 2017 - 15:44 #24   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella
Уважаемые участники, встал вопрос о пересылке. Давайте договоримся, что отправлять вы можете любым способом и классом, с оценкой или без, как хотите, главное надежно упаковав. Это письмо Guerlain в коробочке, завернуто в объемную пленку. Можно просто укрепить пленку скотчем и отправить в пакете, получится не объемно и недорого. Это касается всех моих писем.
Еще раз напомню, что прошу фотографировать фиолки (в вертикальном положении) перед отправкой, заранее спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 15 Май 2017 - 17:51 #25   checha 

  • Парфюмер-любитель
Девочки,добрый вечер!
Письмо полетело дальше по маршруту к Елене iml 8001160441414
Юлечка,огромное тебе спасибо за это письмо! Давно не испытывала такого восторга и наслаждения! Потрясающие ароматы! Множество открытий! Отдельное спасибо за возможность попробовать красивейшие редкости и парфюмы в концентрации "экстракт". Это что-то невероятное! Парфюмерный экстаз!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты волшебница! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал checha: 15 Май 2017 - 17:57

2

Отправлено 16 Май 2017 - 09:22 #26   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, в данном письме присутствуют снятости Герленовские?

Сообщение отредактировал Not_Net: 16 Май 2017 - 09:22

0

Отправлено 16 Май 2017 - 10:33 #27   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella
:u: Not_Net, нет, только Наэма в духах и Ирис Ганаш для полноты коллекций.
0

Отправлено 16 Май 2017 - 17:51 #28   oskolok 

  • Парфманьяк
Кроме упомянутых: Мирра снята, восточный жгучий снят, букет невесты в духах лимитка (единичные флаконы в магазинах), армянский лес снят (но он вот только что - ещё можно купить с грушей). А, колонь 68 ещё вижу, тоже снят, остатки продают.
1

Отправлено 16 Май 2017 - 18:26 #29   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella
:u: oskolok, merci :)
0

Отправлено 16 Май 2017 - 18:40 #30   oskolok 

  • Парфманьяк
Не за что)) я так, пробежалась по картинке. Помимо известного, есть пока ещё не уверенность, но вероятность, что поставка к нам большинства "золотых" герленов в духах, которые есть у вас в письме, прекратится, по крайней мере, речь о сокращении точек, где они представлены, ещё в прошлом году велась. И ещё одна вероятность, что производство их могут приостановить, в сентябре, видимо, будет решаться вопрос. И будет большая пичалька тогда :(
А остатки снятой наэмы в духах ещё продаются в парижском бутике :)
1

Отправлено 16 Май 2017 - 22:15 #31   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella
Вот чем им Армянский лес не угодил...

Девушки, без обид, я просто напомню, что фиолки лучше раскручивать и закручивать, а не запихивать палочку резко. Пластик деформируется и со временем могут быть протечки. Кривая палочка не очень хороший показатель. Или голова у фиолки свернется.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 16 Май 2017 - 22:17

0

Отправлено 17 Май 2017 - 21:13 #32   summer sleeps 

  • Участник
Письмо у меня, уже приступила к тестированию)
0

Отправлено 18 Май 2017 - 16:22 #33   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella
Девочки, фотки фиолок с обратной стороны, там где нет этикетки, прошу присылать мне в личку :give_rose:
0

Отправлено 18 Май 2017 - 19:30 #34   Marjam 

  • Участник
Еще можно записаться? Хочу :give_rose:
0

Отправлено 18 Май 2017 - 23:05 #35   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella
:u: Marjam, записала)
0

Отправлено 24 Май 2017 - 03:01 #36   Kitambi 

  • Участник
:u: Un_Dina,
Божественный Герлен,какие ароматы! Прикрепленный файл  5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif (1,7К)
Количество загрузок:: 0
Запишите меня пожалуйста :D
г.Нижний Новгород

0

Отправлено 24 Май 2017 - 09:30 #37   summer sleeps 

  • Участник
Следующая участница заберет письмо сегодня.
Юля, спасибо большое :give_rose: Отзыв напишу чуть позже.

Ссылки на фото пробирок (сами фотографии вставлять не буду, чтобы не захламлять комментарии.

1
2
3
4
0

Отправлено 24 Май 2017 - 12:20 #38   Vesna-m 

  • Парфюмер-любитель
Письмо у меня. Следующему участнику написала.
0

Отправлено 25 Май 2017 - 10:55 #39   Елена753 

  • Участник
Добрый день! Юля, запишите меня, пожалуйста :give_rose: Красноярск
0

Отправлено 26 Май 2017 - 13:30 #40   Un_Dina 

  • You can stand under my umbrella


Популярное сообщение!

Уважаемые участники!
Ситуация с письмами такова: ароматы покупаются специально для писем, восполнить объем в фиолках посреди маршрута уже нет возможности. Сейчас в письмах я собираю очень дорогие ароматы, некоторые просто так не найдешь. Стоимость участия в письме рассчитывается исходя из затрат организатора и предполагаемого количества участников. При этом организатор берет на себя обязательство перед всеми, в том числе перед последним участником, что у него будет возможность нормально протестировать ароматы, что он не получит пустые фиолки. А сейчас стало получаться так, что уже первые участники выбирают непропорционально большое количество ароматов из фиолок. И в результате этого возможность протестировать все ароматы для последних участников стремится к нулю. А они оплатили свое участие точно так же, как и первые. При этом чаще всего организатору уже не на что и негде покупать тот аромат, который можно было бы налить в фиолку, потому что эти ароматы не из личных коллекций. Некоторые сложно найти.
В письме Maitre Parfumeur et Gantier сложилась ситуация, что после первых четырех участников некоторые фиолки стали пустыми наполовину. То же самое с письмом Guerlain, расход духов серьезный для одного человека, посмотрите на уровень Chamade, Nahema, Le Bouquet de la Mariee и сравните с уровень Champs Elysees. Все духи наливались дополна, так же как и воды, это даже больше 2 мл. Неприятно тыкать пальцем в кого-то конкретно, но уже приходится. Теперь уже ничего не поделаешь, остается только делать выводы и перемещать некоторых участников в конец записи или совсем не записывать.
Опыт предыдущих писем показывает, что при нормальном тестировании, не обливаясь и не опрокидывая фиолки, 2 мл хватает более чем на 30 участников. Посмотрите тему Тренажеров, сейчас активно идет второй круг, доливы были только из-за протечки.

Мне понравилось, как проходит по маршруту письмо Dove Маргариты Gretta, все присылают фото, видно, что тестируют нормально, деликатно и с уважением к другим участникам. Также воспользуюсь фразой Маши aqua-aqua "Нет фото - нет участия".

В моих письмах, которые идут сейчас этикетка наклеена снизу или сверху, но с просветом, фотографировать нужно с той стороны, где виден уровень наполнения. Следующие письма будут уходить в фиолках 2 мл с наполненностью 1 мл, чтобы уровень был виден сразу и чтобы у вас не возникало проблем с тем, как его фотографировать. После 15 участника письмо будет проходить ревизию и отправляться дополненным. Как показывает практика, если наливать сразу весь объем, я как организатор рискую сильно подвести последних участников, которые не будут иметь возможности попробовать ароматы, за что собственно они и платили.

Чисто по-человечески: посмотрите на цену ароматов и представьте сколько средств и сил уходит на то, чтобы это собрать. Те же Гантье и Купец, марки практически нигде не представлены, купить их практически негде, 2 мл собираются у разных людей, ловлю разные предложения, каждый раз оплачивается пересылка. Много сил вкладывается в упаковку, чтобы не допустить протечки и раздавливания, для удобства использования и пересылки. Все будущие письма будут уложены по системе "коробка в пленке и коробке", вам остается только заклеить её скотчем и упаковать в почтовый пакет. И сделать фотографию сразу после получения. Все фото будут выкладываться в теме.

Письмо собирается для знакомства с ароматами, а не для разнашивания, детального распробования, как в магазине. Всегда в парфюмерных письмах предполагалось, что аромат нужно наносить на кожу палочкой и разнюхивать, пусть даже не раз. А не наливать на руку и шею, дабы оценить шлейф и стойкость. Это не то же самое, что купить отливант. Конечно, это утрированно, кто-то может хорошо оценить аромат и намазом, но письма - это пробирки для знакомства, чтобы человек не покупал даже отливант вслепую, не для всесторонней оценки, а чтобы оценить аромат в первом приближении, понять, хочет он купить отливант и разнашивать или не хочет.

Все мы об этом знаем, это элементарные вещи. Но почему-то получается, что в момент получения письма некоторые люди об этом забывают.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Май 2017 - 13:45

5

  • 11 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 311 Ответов
  • 23 122 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 50 Ответов
  • 2 340 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 31 845 Просмотров
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum Un_Dina 
  • 394 Ответов
  • 36 516 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 29 265 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей