aqua-aqua, вот я так и подумала, что то, что Вы ближе к сочной кисло-сладкой мякоти. В этом плане, Плам Блоссом Вас вряд ли удовлетворит - он все-таки нежный, фруктовая составляющая в не недостаточно насыщенная. Вот Гранат действительно сочный!.. От такой вишни сама бы не отказалась, но такого рода ароматов - незагурманенных живых фруктов/ягод - вообще раз-два и обчелся(
Кстати, из перечисленного Вами мне самая живая вишня была в Qom Chilom. На удивление живая, кисленькая, незасахаренная, поверх кожано-чернильной темы. Понимаю, что не подходит, просто интересно сравнить впечатления.
Еще одна сочная вишня у меня в Sushi Imperiale Bois1920. При этом много пряной древесины, но вишню в нем воспринимаю как бы отдельно, как в Qom Chilom.