Белый список или отзывы о форумчанах:)
Отправлено 06 April 2014 - 18:24
Хочу сказать огромное спасибо Марии (aqua-aqua) за помощь , которая так необходима мне , как новичку , в познании правил и других вопросов связанных с форумом . Она одна из первых всегда приходит на помощь. Еще раз большое ей спасибо
.
Отдельное спасибо нашей форумчанке ИРИШ , она первая , с кем у меня состоялась сделка , причем на столько позитивная , что и заставило меня поселиться здесь на долго
.
Девочки Вы все такие классные и профессиональные - СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!
Отдельное спасибо нашей форумчанке ИРИШ , она первая , с кем у меня состоялась сделка , причем на столько позитивная , что и заставило меня поселиться здесь на долго
Девочки Вы все такие классные и профессиональные - СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!
Сообщение отредактировал Катюня: 06 April 2014 - 18:26
Отправлено 07 April 2014 - 10:16
Популярное сообщение!
хочу поблагодарить девочек-форумчанок за честный обмен, покупку, очередные ароматные посылочки, подарки и просто приятное общение:
VVeresk, ereminamf, ЗагАдочка, Виола, Мармеладка, лунная, Sole, NATUSKA, Staisy, А-лиса, madma, veter, Carbongloss, ОляОля, irma, Kastalia, chula, -ИВ
фух! вроде, никого не забыла
еще, особенно хочу отметить Оксану - HinoTori, за приятнейший ароматный сюрприз!
и Ирочку - Ириш за доброту, честность, позитивнейшее общение и молниеносную отправку!
огромнейшее вам спасибо, девочки! вы лучшие!!!
VVeresk, ereminamf, ЗагАдочка, Виола, Мармеладка, лунная, Sole, NATUSKA, Staisy, А-лиса, madma, veter, Carbongloss, ОляОля, irma, Kastalia, chula, -ИВ
фух! вроде, никого не забыла
еще, особенно хочу отметить Оксану - HinoTori, за приятнейший ароматный сюрприз!
и Ирочку - Ириш за доброту, честность, позитивнейшее общение и молниеносную отправку!
огромнейшее вам спасибо, девочки! вы лучшие!!!
Сообщение отредактировал Luisiana: 07 April 2014 - 10:29
Отправлено 10 April 2014 - 15:11
Огромная благодарность и наилучшие рекомендации Харитоновой Наташе,AslAmur,очень приятно общаться с такими позитивными,порядочными девочками. Мне очень повезло в данной покупке,всё так удачно сложилось
Сообщение отредактировал Aaron: 30 May 2015 - 09:44
Отправлено 25 May 2014 - 08:26
Неангел (22 July 2009 - 23:00) писал:
Подумав начинаю
По пересылке (по мере воспоминаний буду добавлять)
Елена Рум (Аромания,г.Кингисепп)
Клементина (Аромания,г.Самара)
Валентина (г.Оха)
Роберта (Аромания,Наташа г.Кызылорда)
По пересылке (по мере воспоминаний буду добавлять)
Елена Рум (Аромания,г.Кингисепп)
Клементина (Аромания,г.Самара)
Валентина (г.Оха)
Роберта (Аромания,Наташа г.Кызылорда)
СПАСИБО, Валюша! О Вас у меня всегда самые лучшие воспоминания и желание "встретиться" вновь!!!
Отправлено 12 June 2014 - 21:28
Популярное сообщение!
Огромная благодарность форумчанкам:
helga, галка, Therion, А-лиса, Olinda, Berri, A_Lenka, muzarkash, Леди парфюм, ники, Helen1, kaisak, Саломея, Dolorosa, Света Франк, Дама в черной шляпе, Kali, Vestalka-x, Kr@nik, Aslana, La Rissa, cos, Milagros, Olga001, _PM_, WALLI, Омичка.ru, ereminamf, Paxan, iren_68, Ласковая, Кысь, Черная Мамба, sunny_tanya, diaciel, Зюзя, Витомскова, Dreaming Violin, Елена08, Neitrine, zuzka, selia, La Famme, -ИВ, astralas, Sholomit, Свет Лана, Tokira, Olkab, Миша75, oxygen-star, Тесса, Alin71, lka, Non Grata, Анастасия*, Юльчик, HinoTori, Василиса Премудрая, Charcoal, Elena_OK, missmayser, Tatiana77, ата, Мушляндия, sczastje, MakElen, Алла 1985, Kaissa, Катерина К, Amare, GIA, Neitrine, arina-k71, assambleya, samra, Натали_Т, леналена, nemezida78, Iranik, анютина глазка, sowunya, Кристюша, TaNata, breathless, Боник, lena205, amalia180, Светулик, Снежаник, zobovak, alissa2015, S-Irina, Мари27, Dianabuj, Марточка, Chooco, Xolodnaya...
(...продолжение моего списка — здесь.)
helga, галка, Therion, А-лиса, Olinda, Berri, A_Lenka, muzarkash, Леди парфюм, ники, Helen1, kaisak, Саломея, Dolorosa, Света Франк, Дама в черной шляпе, Kali, Vestalka-x, Kr@nik, Aslana, La Rissa, cos, Milagros, Olga001, _PM_, WALLI, Омичка.ru, ereminamf, Paxan, iren_68, Ласковая, Кысь, Черная Мамба, sunny_tanya, diaciel, Зюзя, Витомскова, Dreaming Violin, Елена08, Neitrine, zuzka, selia, La Famme, -ИВ, astralas, Sholomit, Свет Лана, Tokira, Olkab, Миша75, oxygen-star, Тесса, Alin71, lka, Non Grata, Анастасия*, Юльчик, HinoTori, Василиса Премудрая, Charcoal, Elena_OK, missmayser, Tatiana77, ата, Мушляндия, sczastje, MakElen, Алла 1985, Kaissa, Катерина К, Amare, GIA, Neitrine, arina-k71, assambleya, samra, Натали_Т, леналена, nemezida78, Iranik, анютина глазка, sowunya, Кристюша, TaNata, breathless, Боник, lena205, amalia180, Светулик, Снежаник, zobovak, alissa2015, S-Irina, Мари27, Dianabuj, Марточка, Chooco, Xolodnaya...
(...продолжение моего списка — здесь.)
Сообщение отредактировал LOTOSSA: 11 February 2016 - 15:36
Отправлено 30 June 2014 - 19:29
Огромную благодарность хочу выразить Лидии, ник chula!!!!!!!!!! Уже не первый раз встречаюсь с этой очаровательной и очень доброжелательной девушкой!!!!!!!!!!!Все на наивысшем уровне,шикарный парфюм и очень щедрые подарки!!!!!!!!! У такого продавца хочется без остановки совершать покупки!!!!!!!!!!Лидия,огромнейшее Вам спасибо за высокое качество парфюма и приятные цены!!!!!!!!!Покупала,покупаю и не раз буду покупать у Вас парфюм!!!!!!!!!!
Отправлено 27 September 2014 - 18:41
Огромное спасибо Оксане (Летке-енке). Благодаря ей я не только стала владелицей давно искомого аромата, но и познакомилась с другими, не менее интересными. Общение с Вами, Оксана, доставило мне массу удовольствия!! Буду рада встречаться снова!!!
Отправлено 27 September 2014 - 19:36
Привет всем. Тоже хочу выразить свою блогадарность форумчанкам:
Alissa - Алисе
Нифонтовой Татьяне
Katrin.s-Екатерине
Спасибо большое девочки очень приятно было с Вами познакомиться хоть и виртуально.
Немногие соглашаются отправить в Узбекистан, огромное спасибо что не отказали. Упаковано отлично и подарочки ароматные.
Alissa - Алисе
Нифонтовой Татьяне
Katrin.s-Екатерине
Спасибо большое девочки очень приятно было с Вами познакомиться хоть и виртуально.
Немногие соглашаются отправить в Узбекистан, огромное спасибо что не отказали. Упаковано отлично и подарочки ароматные.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Очень хотелось бы послушать отзывы о ароматах Chloe | sharkflipper |
|
|
|
| Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список | Vendetta |
|
|
|
| Lorenzo Villoresi Firenze мнения и отзывы | marikol |
|
|
|
| Парфюмерия отечественного производства (цены, где купить, отзывы) | Nasturcia |
|
|
|
| Черный список | МариЯ |
|
|