Обновляю туш капая в нее водку, а потом ставлю в стакан с горячей водой или кладу на батарею. Тушь становиться лучше новой и служит еще два срока. Сразу говорю: ресницы крашу с юности постоянно и вроде все на месте. Пользуюсь много лет Диоршоу и ищу достойную замену. Трудно стало искать синюю и коричневую.
Тушь для ресниц
Отправлено 18 January 2016 - 23:22
Обновляю туш капая в нее водку, а потом ставлю в стакан с горячей водой или кладу на батарею. Тушь становиться лучше новой и служит еще два срока. Сразу говорю: ресницы крашу с юности постоянно и вроде все на месте. Пользуюсь много лет Диоршоу и ищу достойную замену. Трудно стало искать синюю и коричневую.
Отправлено 18 January 2016 - 23:39
Отправлено 19 January 2016 - 00:52
Вы знаете, давным давно стала покупать эту тушь в Дьюти Фри и где-то читала, что ее выпускали для этих магазинов. Как летела в командировку или на отдых, прикупала у Диор запас туши и Форевер энд Эвер. В Лету даже не смотрю, думаю, что не то.
Отправлено 19 January 2016 - 14:08
Лет шесть не изменяю Макс Фактор - False lash effect fusion
Разделяет, удлиняет и не осыпается. Смывается хорошо. Минус - состав поменялся и впихнули туда феноксиэтанол.
Диоршоу пробовала пару лет назад, не смогла пользоваться: минут через 20 после нанесения глаза становились в чёрных разводах.
На данный момент периодически (когда вспоминаю) крашусь пробником новой туши Шанель. Но странно: отпечатывается тушь практически на росте ресниц, приходиться ватной палочкой снимать такой казус. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Разделяет, удлиняет и не осыпается. Смывается хорошо. Минус - состав поменялся и впихнули туда феноксиэтанол.
Диоршоу пробовала пару лет назад, не смогла пользоваться: минут через 20 после нанесения глаза становились в чёрных разводах.
На данный момент периодически (когда вспоминаю) крашусь пробником новой туши Шанель. Но странно: отпечатывается тушь практически на росте ресниц, приходиться ватной палочкой снимать такой казус. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Отправлено 27 March 2016 - 15:48
DiorShow Iconic моя любимая уже много лет, и подкручивает и удлиняет, а главное в течении дня ведет себя идеально и смывается не краской, а катышками, намного чище выходит.
Dior Addict IT-Lash очень хорошо разделяет, но я люблю погуще, мне не подошла.
Diorshow при нанесении смотрится даже лучше иконы, но в течении дня размазывается.
Dior Addict IT-Lash очень хорошо разделяет, но я люблю погуще, мне не подошла.
Diorshow при нанесении смотрится даже лучше иконы, но в течении дня размазывается.
Сообщение отредактировал Mors: 27 March 2016 - 15:51
Отправлено 28 March 2016 - 11:41
sleepyhead (28 March 2016 - 08:43) писал:
я тоже недавно попробовала Chanel le Volume, очень понравилась, причем неожиданно, я сама бы ее не взяла, полоожили пробник с другой косметикой, и в итоге то, что нужно - утолщает, удлинняет ресницы и как бы распахивает глаза
Первый раз я ее попробовала когда она только вышла.И то взяла только потому что у консультантки были шикарнейшие ресницы,спросила что за тушь у нее,она ответила)))Само собой я ее тут же схватила)))После этого беру постоянно.Та же история и с Герлен
Сообщение отредактировал Lady Euphoria: 28 March 2016 - 11:42
Отправлено 28 March 2016 - 11:43
А мне вот Chanel le Volume не понравилась (для меня тихий ужас). Очень много туши набирается на щетке, приходится промокать щетку, тушь склеивает ресницы, так она еще быстро засыхает! и расчесывать ресницы приходится с трудом. Хорошо что был тюбик пробник.
Мою любимую Clinique Lash Power Black не променяю ни на что
Отправлено 28 March 2016 - 12:47
Tira (28 March 2016 - 11:43) писал:
А мне вот Chanel le Volume не понравилась (для меня тихий ужас). Очень много туши набирается на щетке, приходится промокать щетку, тушь склеивает ресницы, так она еще быстро засыхает! и расчесывать ресницы приходится с трудом. Хорошо что был тюбик пробник.
у меня тоже такой пробник, но мне все нравится) меня вообще приятно удивила шанельская тушь, помню лет 5-6 назад покупала, был какой-то осыпающийся ужас, с тех пор ее не брала, всегда была Ив-сен-Лоран фо силь, а сейчас возможно эту полноразмерную возьму
Отправлено 30 March 2016 - 00:45
Ориентируясь на отзывы в Косметисте купила себе тушь от Вивьен Сабо Фамм Фаталь - напоминает по качеству Estee Lauder Sumptuous Extreme. Так же немножко пачкает верхнее веко при нанесении, но это поправимо. Зато ресницы объемные. Цена смешная.
Сообщение отредактировал breathless: 30 March 2016 - 00:46
Отправлено 30 March 2016 - 00:58
Chanel le Volume очень понравилась. Но поскольку крашу ресницы в основном "промышленным способом" (ибо линзы, не люблю комбинировать их с тушью), отдала пробник маме, она тоже в восторге.
Скажите, а кто-нибудь пользовался фордовской тушью? Как впечатления? Мне местное представительство марки на ДР подарок сделало - пригласило на бесплатный макияж, в рекламных целях. Так от туши я была просто в ужасе: толсто, махрово, а через два часа "здравствуй, панда", вся под глаза оплыла. Но в то же время слышала, как одна из покупательниц с придыханием этой тушью восхищалась.
Скажите, а кто-нибудь пользовался фордовской тушью? Как впечатления? Мне местное представительство марки на ДР подарок сделало - пригласило на бесплатный макияж, в рекламных целях. Так от туши я была просто в ужасе: толсто, махрово, а через два часа "здравствуй, панда", вся под глаза оплыла. Но в то же время слышала, как одна из покупательниц с придыханием этой тушью восхищалась.
Отправлено 30 March 2016 - 18:23
breathless (30 March 2016 - 00:45) писал:
Ориентируясь на отзывы в Косметисте купила себе тушь от Вивьен Сабо Фамм Фаталь - напоминает по качеству Estee Lauder Sumptuous Extreme. Так же немножко пачкает верхнее веко при нанесении, но это поправимо. Зато ресницы объемные. Цена смешная.
Попробую,спасибо за отзыв
Отправлено 30 March 2016 - 19:01
Хоть и живу в Беларуси, но об интересных косметических продуктах узнаю исключительно от россиянок
Прочитав посты на Косметисте,купила туши Люкс Визаж. Реально хорошие! И впервые за дооолгие годы ничего не хочется менять и экспериментировать.
IMG_51241.JPG (446.68К)
Количество загрузок:: 8
Прочитав посты на Косметисте,купила туши Люкс Визаж. Реально хорошие! И впервые за дооолгие годы ничего не хочется менять и экспериментировать.
IMG_51241.JPG (446.68К)
Количество загрузок:: 8
Отправлено 31 March 2016 - 01:39
kiskaaliska2010 (30 March 2016 - 19:01) писал:
Хоть и живу в Беларуси, но об интересных косметических продуктах узнаю исключительно от россиянок
IMG_51241.JPG
IMG_51241.JPG
Такую даже не видела...Но вообще на примере Вивьен Сабо понияла,что на люкс впринципе,совсем не обязательно тратиться
Отправлено 16 May 2016 - 09:31
Марисабель (09 May 2016 - 10:12) писал:
Подскажите, как вам тушь от Вивьен сабо кабарэ и от мэйбилин колор сенсешнл? Очень хвалят на ютубе, да и в магнит-косметиксе всегда берут передо мной на кассе,, не пробовали?
Я покупала в России Кабаре-хорошая тушь,не осыпается,прокрашивает реснички хорошо.Хватает ее на чуть меньше,чем другую тушь.Но можно запаску вытащить и тушь вовнутрь протолкнуть.А так-хорошая тушь за свою цену.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
тушь для ресниц YVES SAINT LAURENT
где купить? |
lady_irina |
|
|