LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Марият - Просмотр профиля - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Репутация: 926 Сногсшибательная

Информация

Контактная информация

Последние посетители

  Марият не установил(а) свой статус
Букет тюльпановБукет тюльпановРозовый цветокЛандышиБукет тюльпановОжерелье ШанельБукет тюльпановПрекрасная розаРозаПионКристаллЛилияБукет тюльпановСердце розКроликТекила СанрайзРозовый цветокРоза на стеблеРозовый цветокШезлонгПионРозовый букетБриллиантДушистый дневникСумочка ШанельРозовый букетУтенокРоза на стеблеБукет тюльпановСпасибо!Букет тюльпановСердце розПрекрасная розаРозовый цветокБукет тюльпановБриллиантСимвол 2019-го годаСиний шарикМешок с подаркамиНовогодняя свечкаНовогодняя елочкаПакет с подаркамиДед морозРоза на стеблеАнгельский котенокПионЭйфелева башняЛандышиСпасибо!Роза на стеблеБукет тюльпановМаффинСердце розВишенкиПудраКоробка с подаркомЧиз Кейк Нью-ЙоркРоза на стеблеШанель №5Розовый цветокСпасибо!ПионЛилияРоза на стеблеПраздничный тортикБукет тюльпановБукет тюльпановКоробка с подаркомСердце розКристаллПрекрасная розаРозовое яичкоРазноцветное яичкоРазноцветные яйцаПасхальный куличВишневый ЧизкейкЛандышиОжерелье ШанельПрекрасная розаВишенкиБриллиантЛандышиДушистый дневникРоза на стеблеСладкое сердцеЛандышиБукет тюльпановШанель №5СердечкоПионБукет тюльпановБукет тюльпановВишневый ЧизкейкШоколадное сердцеСладкое сердцеВишневый ЧизкейкПрекрасная розаЛилияСердце розРозовый цветокПоказать все

  1. Мой обменник

Articles I've Posted (просмотреть все)

  1. Alma Pure, Moresque

    Написал 13 Фев 2019

    The Secret Collection Alma Pure — яркий, волнующий и почти мистический по звучанию восточно-цветочный унисекс-парфюм, выпущенный в 2018 году итальянским нишевым парфюмерным брендом Moresque. Ароматическая композиция вдохновлена красивой легендой, которая гласит, что каждая роза хранит внутри своих лепестков тайну. И эта тайна откроется только чистой душе, которая сорвет недавно распустившийся цветок. Весна в Грассе. В то время как сборщики цветов кладут розы в большие джутовые сумки, молодая женщина останавливается перед самой красивой розой в поле. Цветок разговаривает с ней и раскрывает свою тайну, которая превращает сборщицу лепестков роз в самую очаровательную даму.

    Волшебная ароматическая композиция начинает звучание с терпковатых нот спелых ягод черной смородины и тонкого аромата ежевики. Затем где-то в недрах парфюма зарождаются и постепенно выходят на передний план горьковато-медовый аромат липового цвета и шелковисто-пряный запах майской розы, окутанные искрящимися нотками игристого шампанского. И все это ароматическое великолепие покоится на мягкой, бархатистой базе, сплетенной из тонкого запаха березовой древесины, теплой пряности листьев пачули, нежнейшего белого мускуса и чуть смолистого янтаря.
  2. Maraim Syed Junaid Alam

    Написал 16 Янв 2019

    Maraim — тонкий, волнующий и колдовской цветочно-древесный унисекс-парфюм с мягкими амбровыми переливами и истинно восточным характером. Аромат выпущен известным арабским парфюмерным брендом Syed Junaid Alam из Бахрейна и упрятан в роскошный флакон изумрудного цвета с изящным росчерком золотистого принта и фантастическим, словно оплавленным золотисто-черным колпачком.

    Что касается самой ароматической композиции, это загадочный аромат с мягкими, чуть смолистыми нотами колдовской амбры, сладковато-дымными акцентами священного на Востоке уда и бархатисто-медовым запахом розы, формирующими самобытную восточную композицию. Теплые ноты амбры придают аромату особую чувственность, пряно-древесные ноты вносят в его звучание оттенки терпкости и строгости, а цветочные акценты наделяют парфюм мягкостью и невероятной нежностью.

    Выпускается в концентрации "парфюмированная вода" объемом 100 мл, а также в виде масляного парфюма (23 мл), заключенного в роскошный массивный черный флакон обтекаемой формы с "фирменной" гравировкой и крышечкой в виде цветка, усыпанной стразами.

    вложенное изображение: Фото5324.jpg
  3. Provocateur

    Написал 6 Дек 2018

    Великолепный обворожительный парфюм Provocateur – один из серии четырех новых ароматов, которые были созданы парфюмерами бренда специально для магазинов ЦУМа в России, основным ингредиентом которых стал невероятно соблазнительны, сладкий аромат мадагаскарской ванили, придающей каждой индивидуальной и уникальной композиции парфюмов особую нотку чувственности и притягательного обаяния.
    Ярким представителем ольфакторной коллекции стал чувственный цветочно-пряный коктейль Micallef Exclusively for Tsum Provocateur. Рискованный и провокационный парфюм не привязан к полу, а значит гармонично разбавит собой как элегантный мужской смокинг, так и изысканное вечернее платье в пол, выбранное для торжественных мероприятий. Деликатные ванильные нотки встречают нас уже с первых мгновений попадания аромата на разгоряченную кожу. Дорога к сердцу треугольника усыпана лепестками драгоценного шафрана, окруженного сладким фруктовым облаком брызг грушевого сока и аккордов бамбука. Финальные акценты расставляет сочный танжерин и смолистые переливы пачули. Композиция Micallef Exclusively for Tsum Provocateur станет идеальным подарком Женщине с большой буквы: чувственной, желанной, но в то же время, недосягаемой и запретной. Парфюм идеально раскроется на коже в прохладный осенний вечер и разбавит своим теплом сдержанный вечерний образ. Всего одна капля безупречного аромата, нанесенная на запястье, навсегда изменит представление о превосходных шедеврах парфюмерии элитного класса.
  4. Illusion

    Написал 6 Дек 2018

    Великолепный обворожительный парфюм Illusion – один из серии четырех новых ароматов, которые были созданы парфюмерами бренда специально для магазинов ЦУМа в России, основным ингредиентом которых стал невероятно соблазнительны, сладкий аромат мадагаскарской ванили, придающей каждой индивидуальной и уникальной композиции парфюмов особую нотку чувственности и притягательного обаяния.

    Ароматические композиции, посвященные многоликой и загадочной ванили всегда получаются особо чувственными и притягательными. Не стал исключением и оригинальный восточный парфюм Micallef Exclusively for Tsum Illusion, представленный французским модным домом в 2017 году. Манящий и загадочный, словно иллюзия ускользающей реальности, этот эликсир занял достойное место в лимитированной линейке ароматов, созданных эксклюзивно для московского ЦУМа. Эта оригинальная коллекция стала одним из плодов творчества безгранично талантливой Мартины Микаллеф, которая участвовала и в выборе элегантного дизайна флаконов этой парфюмерной линии. В центре ольфакторной пирамидки блистает своей красотой ослепительная мадагаскарская ваниль. Ее деликатная сладость и грация подчеркивает безупречный вкус обладательницы этого парфюмерного шедевра выгодно выделяя ее из толпы. Вершина треугольника искрится фонтаном освежающих цитрусовых брызг, оттененных аристократичной горчинкой бергамота. Жаркая пряность мускатного ореха сплетается в страстном танго со смолистыми аккордами пачули приоткрывая завесу сердечных тайн этой картины. В глубинах горячей знойной базы, под охраной белого мускуса надежно спрятана “жемчужина” пирамиды - драгоценная мадагаскарская ваниль. Таинственный и противоречивый аромат Micallef Exclusively for Tsum Illusion позволит взглянуть на ваниль по-новому, сквозь призму многолетнего таланта парфюмеров французского дома.
  5. Mistique

    Написал 6 Дек 2018

    Mystique – элегантная парфюмированная вода с фужерным цветочно-фруктовым ароматом для женщин, представлена парфюмерным брендом M. Micallef из Франции. Легкий освежающий и невероятно притягательный аромат создан парфюмерами бренда в рамках новой коллекции, предназначенной специально для магазинов ЦУМа в России, основой для парфюмерных композиций которых стал сладкий пудровый, невероятно чувственный оттенок мадагаскарской ванили. Успешно развивая традиции парфюмерно-дизайнерского искусства, нишевый парфюмерный бренд M.Micallef завоевал большое признание на рынке России.
    В 2017 году марка открыла собственный корнер в ЦУМе, где посетителей ждет эксклюзивный сервис, индивидуальный подбор ароматов и даже персонализация флаконов. Поскольку ЦУМ - одно из главных торговых мест Москвы история которого началась в далеком 1857 году и тесно переплетается с историей моды, то именно ему М. Микаллеф посвятил эксклюзивную парфюмерную коллекцию Exclusively for TSUM. В нее вошли четыре прекраснейших самобытных изыска.

    Уникальный натуральный аромат наполнен драгоценными эфирными маслами пьянящих цветов и сочных спелых душистых фруктов, где особенно свежо и ярко звучат цитрусовые оттенки бергамота и теплые пряные нотки гвоздики. Экстракты редких пород дерева и чувственные аккорды мускуса украшают шлейфовые ноты парфюма. Аромат M. Micallef Mystique «одет» в изысканный стеклянный флакон, выполненный вручную и украшенный декоративной золотистой крышечкой.

Комментарии

  • 18 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  1. Фотография

    Лариса2604 

    24 Сен 2019 - 17:38
    Огромное спасибо за оперативную отправку и хорошую упаковку! И за то что сохранили коробку от аромата, прямо как будто для меня! Ну и сам аромат конечно обалденный, да ещё два пробника в подарок!
  2. Фотография

    Виолетта Р. 

    22 Сен 2019 - 00:17
    Приехали мои Монтальки. Как я и предполагала, они оказались очень вкусные) Благодарю вас! Всех благ!
  3. Фотография

    Olga585 

    16 Сен 2019 - 13:46
    Спасибо за прекрасный парфюм,подарок, приятное знакомство и общение)рекомендую всем!))
  4. Фотография

    Донна Бамбина 

    12 Сен 2019 - 10:30
    Большое вам спасибо за возможность знакомства с замечательным радостным ароматом! Ответственный продавец и просто очень приятная девушка!
  5. Фотография

    alina777 

    30 Авг 2019 - 21:19
    Благодарю за знакомство с таким количеством прекрасных ароматов! Удачи Вам и процветания!)
  6. Фотография

    DvVal 

    21 Авг 2019 - 10:39
    Спасибо Вам за быстрое отправление посылки и маленький презент! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО!
  7. Фотография

    Третьяковка 

    17 Авг 2019 - 06:07
    Моя благодарность! Посылочка быстро прилетела! Все в целостности!!! Аромат чудесный! Всех благ вам!!!
  8. Фотография

    Elena2806 

    31 Июл 2019 - 20:05
    Спасибо большое за шикарные ароматы!
  9. Фотография

    Mashonka 

    26 Июл 2019 - 18:24
    Спасибо за посылочку, оперативность и презентик!
  10. Фотография

    red_bug 

    25 Июл 2019 - 13:12
    Благодарю за чудесные ароматы!)
  11. Фотография

    ТаСя 

    19 Июл 2019 - 18:20
    Спасибо за быструю отправку и подарочек! Всех благ!
  12. Фотография

    anna-dmitrieva2006 

    19 Июн 2019 - 13:29
    Спасибо за волшебный парфюм, шикарную упаковку и прекрасный подарочек. С Вами приятно иметь дело!
  13. Фотография

    Tajka 

    18 Июн 2019 - 10:44
    Получила посылочку - спасибо большое за аромат и подарочек!!! Ароматы - бомбические!!!
    Заказ отправлен был молниеносно, упаковано на совесть...в общем, осталась довольна до безобразия!!! Спасибо ещё раз
  14. Фотография

    Ольга Давыдова 

    05 Июн 2019 - 11:23
    Выражаю благодарность за чудесные парфюмы и приятное общение!!Отдельное спасибо за отличную упаковку!
  15. Фотография

    vica_pchel 

    04 Июн 2019 - 00:37
    Мария, спасибо большое за замечательные ароматы, оперативность и приятное общение!
  • 18 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »