LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Megamare - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Megamare, Orto Parisi

Paul Vincent (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 01 Май 2021 - 15:17

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 386
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Megamare

    Тип: Распив
    Свободно: 25/50 мл.
    Концентрация: Extrait
    Регион: Москва
    Цена: 1800 руб. за 10мл
    Пересылка есть!
    Флакон занят!

    Megamare Orto Parisi — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные водяные.
    Megamare выпущен в 2019 году. Парфюмер: Alessandro Gualtieri.


    Основатель и парфюмер марки Orto Parisi Алессандро Гуалтьери, объявил о запуске нового аромата Megamare в апреле 2019 года. Аромат посвящен морю и "всему, что с ним связано", то есть в широком контексте (а именно такой контекст предложен парфюмером) – это аромат обо всем: о шуме волн, о глубине и таинственности морской воды, о чудесных закатах и рассветах, о морском шторме и его невероятной силе. Алессандро признается, что его бренд хотел создать не просто морскую композицию с набором водных аккордов, он хотел показать контраст между спокойной водой и ее завораживающей мощью во время шторма.

    Цитата

    "Море – это все и ничего, думая о нем, мы в равной степени можем представить его вечную тишину и непрекращающиеся штормовые раскаты".


    Захватывающие виды.
    Это ощущение вечности, дыхания,
    все и ничего – здесь, там, везде.

    Море несет тебя к новым берегам,
    зовет тебя в пучину –
    свозь соленые слои встретиться со своими истоками.
    Целость моря не требует объяснений.

    В МОРЕ ОТРАЖЕТСЯ ВЕЧНОСТЬ.

    Как обычно, снабдив нас поэтическим описанием, Алессандро не удосужился объяснить, как, собственно, пахнет аромат. Море – родина всего на земле. Он рассказывает о том, как чудесно и опасно море, насколько оно красиво и как губительно. Однако на создание этого парфюма его вдохновила не только тема моря, но и история создания самой торговой марки.
    Megamare выйдет в апреле 2019.

    Megamare плещется в стеклянном флаконе с крышкой, подпорченной коррозией от морской воды, которую сверху украшает кусочек раковины с красивым перламутровым оттенком. Для лейбла использована "твидовая бумага в елочку", очень приятная на ощупь.

    Джульетта Птоян:
    Алессандро Галтьери показал восьмой аромат в коллекции Orto Parisi. Акватический Megamare рассказывает о морской толще и её обитателях. Он снабжен длинным описанием и лишён нот.
    Megamare напоминает макроснимок ослепительно-голубой морской воды. Такая может отпечататься на матрице камеры только в раскаленный августовский полдень — заливает глаза, уши и попадает в нос так скоро, что тело инстинктивно выталкивает себя на воздух. Канцелярски, энциклопедически эту работу Галтьери можно описать как акватический фужер с сельдереевыми вкраплениями и глухой абстрактно-древесной базой. Это несколько в духе 90-х вещь, разболтанная и хаотичная, с неровными краями и невротичным нарративом, very Gualtieri. «Безумному носу», который её сложил, такие ароматы удаются — и приносят гешефт: для того, чтобы понять его почти животный экспрессионизм, можно понюхать Black Afgano, Baraonda, Terroni и Megamare — и как раз в этом порядке: по контрастности и выраженности стиля они идут один за другим по нарастающей.
    Коммерческий потенциал у серо-голубого, как рыбий глаз, Megamare тоже неплох — он может и не впечатлит тех, кто любит Галтьери за старые хиты, но точно похитит сердце поклонников Aventus и Silver Mountain Water, когда им захочется чего-то нового. А судя по количеству парфюмерных запусков, им наверняка захочется.
    Ссылка на отзывы в парфюмедии

    Комментарий организатора по данному распиву: Флакон будет через пару недель.
    Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
    Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

    Дата автоматического завершения распива : 15 Июн 2021 15:17

    Страница 1 из 1

    Комментарии

    Для данного распива нет комментариев