LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Fantomas - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Fantomas, Nasomatto

Алена Королева (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 01 Май 2021 - 21:29

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 22 Январь 20
  • ГородЕссентуки

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк Платежи через Альфабанк

Фото Fantomas

    Тип: Экспресс-распив
    Свободно: 30/30 мл.
    Концентрация: EDP
    Регион: Ставропольский край
    Цена: 2800 руб. за 10мл
    Пересылка есть!
    Флакон достанется тому, кто первым возьмет 15 или более мл.
    Флакон уже на руках

    Fantomas Nasomatto — это аромат для мужчин и женщин.
    Fantomas выпущен в 2020 году. Парфюмер: Alessandro Gualtieri.

    Голландский бренд Nasomatto выпускает новую парфюмерную композицию Fantomas, которая напомнит многим об известном киногерое прошлого века. Кроме того, наблюдательные любители парфюмерии смогут сложить из букв, составляющих название композиции, имя самой компании-производителя (буква «F» останется незадействованной, а «t» придется удвоить, но не будем придираться). Бренд предлагает заглянуть глубоко в концепцию духов и увидеть невидимую силу, слегка злодейскую, но наполняющую ощущением любви и тайны. Впрочем, самого Фантомаса пугаться не стоит. Если судить по рекламным роликам, ничего плохого этот персонаж не сделает. Хотя он заявляет обратное:

    «Это я — Фантомас. Обезличенный запах, который завоевывает твою душу. Душу без идентичности. Ты никогда меня не увидишь по-настоящему, но всегда будешь чувствовать меня. Мое присутствие останется, даже когда я уйду. Кто-то может рассвирепеть, а остальные влюбятся. Отсюда неоспоримый злодейский аромат завоюет весь мир (раздается зловещий смех)».

    В двух других роликах, названных «Любовь» и «Сила», перед нами предстает лаборатория с массой колб. Где-то можно увидеть надпись: «Занимайся любовью с тем, кто тебя восхищает!», а где-то зловещее фото классического Фантомаса. В обоих случаях главный герой, «сварив» очередное творение, капает парфюм себе на голову. «Любовь» взрывает голову, а «Сила» делает невидимым, оставляя лишь нос (весьма необходимая вещь для парфюмера).

    Пирамиду новинки компания не раскрыла, сообщив, что старт продаж намечен на 14 сентября. Известно, что это ароматический парфюмерный продукт для обоих полов. Он предназначен для сильных, решительных людей. Его характер обладает теми же качествами, но при этом не подавляет окружающих. В новинке ощущается богатство пирамиды, сексуальность и обволакивающий гипнотический эффект.

    Композиция представлена в концентрации Extrait de Parfum, аромат можно будет купить онлайн на сайте Nasomatto и в магазинах, продающих ароматы бренда. Только на сайте также можно будет купить аромат в масле. Это результат исследовательского процесса по выявлению эффекта вневременного блаженства. Аромат — неуловимый ключ к разгадке трансгрессивного акта, исполненного с легкостью и утонченной точностью. Элегантный флакон для духов является частью концептуального проекта Nasomatto.

    Matvey Yudov :
    В "Фантомасе" почерк Алессандро Гуалтьери узнаётся с первых миллисекунд: аналогичные диковатые, массивные конструкции мы прежде много раз наблюдали и в Nasomatto, и в Orto Parisi. Без сантиментов, форплеев и сразу всё самое лучшее: плесневело-подвальные пачули с гарниром в виде ванилина, что делает пачули только ещё более злящими, угловатый кедр, бордельная, густо напомаженная амбра и ещё более развязный, абсолютно бесстыжий "рейтузный" мускусный аккорд (малевский Musc Ravageur на фоне этого мускусного аккорда выглядит как речь Маргарет Тэтчер супротив порнхаба – а уж кто, как не Морис Русель умеет и любит делать такие постельные вещи немного на грани, а иногда даже и за гранью). Разумеется, щедро отсыпано свербящих амбродеревяшек, в наше время без этого никак – следующим шагом только лакриматоры и другие ирританты, в глубине души надеюсь, что парфюмеры начнут хотя бы с хлорпикрина.
    Если вы уже сами попробовали этот аромат или где-то уже читали про него, то ответ очевидный: пронизывающая водянисто-фруктовая приторно-свежая дынная нота, противоестественная и громогласная.
    То, что цис-6-ноненаль безошибочно пахнет зеленой дыней, сыграло с ним злую шутку. Это далеко не самое дешёвое вещество, но цена компенсируется его "укрывистостью": при такой интенсивности количества порядка 0,1% сделают из любого аромата моно-дыню. Это хорошо, что он зелёный и свежий: его можно использовать в бытовых отдушках. И если первая ассоциация с запахом цис-6-ноненаля – это дыня, то вторая – даже не жвачка или чупа-чупс, а скорее омывайка.
    У всех подобных термоядерных веществ есть одна особенность, которая часто превращается в недостаток: их сложно дозировать и для того, чтоб микроколичества цис-6-ноненаля превратились в реалистичную дыню нужно, чтоб сошёлся целый парад планет.
    Я не знаю, какую картину держал в голове Алессандро, создавая этот аромат, возможно такую: распаляющие студентки Астраханского государственного медицинского университета собирают исполинские бахчевые культуры, давя ногами тяжёлый жирный поволжский суглинок. Но у меня скорее возникают ассоциации со сломанной форсункой.

    Adam Forziati (Фрагрантика):
    Fantomas, с его интенсивным богатством, проходит для меня тонкую грань между «приятным» и «тошнотворным». Добавьте к этому нотку дыни и фруктов, и я почти готов отказаться от этого нового творения Алессандро Гуальтьери. К счастью, в аромате гораздо больше глубины, чем кажется на первый взгляд.

    Духи изначально пахнут так, как будто панкейковая свеча и пачка тропической жевательной резинки были спрессованы в попурри каким-то сумасшедшим, помешанного на сладкой вате. Кашмеран - то, что я почти уверен, используется в больших дозах - является основой этого основного аккорда. Богатый, бархатистый и мускусный, ароматический аромат здесь играет на своих сильных сторонах, добавляя как первоначальный заряд фруктовости, так и тонкое, затхлое присутствие в шлейфе.

    Я предполагаю, что это связано с незабываемым брендингом духов: Гуальтьери выпустил видео-тизеры, в которых он изображает монологизирующего, испускающего дым фантома, а затем сумасшедшего ученого, который намазывает себя в лабораторных условиях со взрывными результатами.

    В официальном заявлении его бренда Fantomas описывается как «волнующий, насыщенный, сексуальный и завораживающий аромат с темными и сильными нотами». Поклонники прошлых работ, таких как Pardon, узнают сладкую сторону парфюма, поскольку такая интенсивность стала отличительной чертой самых успешных ароматов бренда.

    Между тем, Себастьян из Smelling Great Fragrance Reviews утверждает, что аромат Fantomas невероятно землистый. Я был поражен этим описанием, когда впервые услышал его и начал дико обнюхивать свой образец, пытаясь найти «землю». Геосмин? Гумусовый эфир? Где они? Если они действительно используются, то их маскируют невероятно разумно.

    Хотя я бы не стал описывать его таким образом, я полностью уверен, что в этом аромате используются пачули или, по крайней мере, его ароматический аналог - clearwood.

    Также есть нота, частично похожая на гелиотроп, частично на ванилин и частично на глину, которую можно найти в печально известном пластилине Play-Doh.

    В своем обзоре, Себастьян выделяет качество, похожее на запах резины, который исходит от старого автомобиля, когда его тормоза визжат при внезапной остановке. Опять же, я бы не стал выбирать эту аналогию, но не будет преувеличением сравнить пластилин Play-Doh, смешанный с землистой сладостью, с промышленным каучуком ...

    ... Вы хотите носить Fantomas после таких описаний? Не бойтесь: этот омерзительно продаваемый парфюм на самом деле доступен, хотя есть несколько неожиданных аспектов, которые проявляются на коже даже в более поздней стадии.

    Он держится на аккорде засахаренных пачули в течение нескольких часов, убаюкивая носителей аромата с разной степенью успеха, основанной на их оценке богатства аромата. Но затем: материализуются туманные клубы дыма от машин, и из них едва проглядывала грань более темного дыма костра.

    Это не значит, что я полностью уверен, что используется аккорд дыма от костра - это могут быть просто эффекты таких материалов, как Iso E Super или даже абсолют кофе, обеспечивающий темную и зернистую текстуру, контрастирующую с неумолимо гладкой базой аромата. Это должны быть «темные и сильные ноты», которые пообещал Гуальтьери.

    В сочетании с вышеупомянутой сладостью, эта «тьма» начинает напоминать карамельный соус, аккуратно намазанный на порох.

    Я не из тех, кто прописывает определенные ароматы в различных ситуациях, но если бы меня спросили, когда я буду носить Fantomas, я бы никогда не предложил какой-либо официальный случай. Это слишком игриво - возможно, даже немного юношески - для этого, несмотря на то, что у аромата есть серьезная сторона.

    Я также не из тех, кто критикует продукт, если он не соответствует темпам маркетинга, особенно в отношении чего-то столь субъективного, как запах. Но главное впечатление от Fantomas я не совсем могу связать с интригующим видео-сопровождением.

    Тем не менее, я ношу духи с тем же удивлением и очарованием, что и любое творение Гуальтьери. Если его намерением было удивить - а затем сбить с толку - нос, он, безусловно, преуспел с Fantomas.
    Ссылка на отзывы в парфюмедии

    Комментарий организатора по данному распиву: +атом 5/10/15 мл - 60/70/80 руб
    Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
    Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

    Дата автоматического завершения экспресс-распива : 12 Июн 2021 21:29

    Страница 1 из 1

    Комментарии

    Для данного распива нет комментариев