LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Confetti - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Confetti, Lush

BeautyTy (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 04 Май 2021 - 01:10

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 29 Сентябрь 15
  • ГородКраснодар-Владикавказ

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк

Фото Confetti

Тип: Распив
Свободно: 50/100 мл.
Концентрация: EDT
Регион: Северная Осетия-Алания
Цена: 900 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Lush выпустила коллекцию The Florence с пятью новыми ароматами: Confetti, Frangipani, Fresh As, Nero и Sappho.

LUSH начинает 2021-й с возрождения уже любимого аромата и включения одного из своих эксклюзивных изданий в регулярную коллекцию. Ещё два повода надеяться на более приятный парфюмерный год.

Confetti - заявлено как "романтика с ароматом розы" и "сводящий с ума цветочный парфюм". "Нежный абсолют цветков фиалки смешивается с чувственной розой, затем дымчатое масло сандалового дерева обозначает финальную главу - вечную любовь и комфорт," - гласит описание Lush. Confetti - это весенний эксклюзив, который впервые был выпущен в рамках коллекции Lush Florence. Эта восхитительная цветочная композиция также была создана парфюмером Lush, Эммой Дик, и в этом году она наденет Confetti на свою свадьбу.

Lush The Florence Confetti построен вокруг аккорда розы. Это увлекательный цветочный аромат. Нежные листы фиалки и абсолют цветов переплетаются с чувственной розой, в то время как дымное сандаловое масло маркирует последний аккорд, посвященный комфорту и настоящей любви.

Этот аромат вам понравится, если вы безнадежный романтик и во время свидания предпочитаете подойти к кровати по дороже из нежных розовых лепестков, освещаемой отблесками свечей.

Купить Lush Confetti, Frangipani, Fresh As, Nero и Sappho можно на официальном сайте марки в объемах 30 и 100 мл. Больших пузырьков было выпущено больше, поэтому они будут доступны еще какое-то время во флагманских бутиках бренда на территории Соединенного Королевства.

Elena Prokofeva :
«Confetti» — кокетливый сладкий аромат, абсолютно гурманский и очень изящный. К такому аромату в качестве рекламы хочется взять кадры из исторических фильмов, где все молоды, красивы, богаты, веселы, беспечны и очень нарядны. Не жизнь, а сплошной праздник! Иногда у героев случаются неприятности, иногда даже фильм плохо кончается, но запоминаются только самые яркие и радостные кадры.

Нет, даже не разряженную и нарумяненную Кирстен Данст из фильма «Мария-Антуанетта» Софии Копполы (2006) — «Confetti» не настолько сладкий… А всю трилогию о Елизавете Баварской с Роми Шнайдер в главной роли: «Сисси» (1955), «Сисси – молодая императрица» (1956) и «Сисси. Трудные годы императрицы» (1957). Там почти не показывают лакомства… Но сияющая красота молоденькой Роми Шнайдер, все эти кружева и фарфор, жемчуга и розы, все это так подходит к «Confetti»!

Носить «Confetti» — это как будто играть в принцессу. Кинематографические глянцевые принцессы именно так и должны пахнуть. Засахаренные фиалки, миндальное драже, нежный кофейный тирамису, еще более нежный забайоне, посыпанный шоколадной крошкой, меренги с розовыми лепестками… А рядом со всеми этими сластями – букет душистых свежих роз и влажных лесных фиалок.
«Confetti» абсолютно и безоговорочно сладкий, но сладость его так нежна и так успешно смягчается ароматом фиалок, что он вряд ли хоть кому-то покажется приторным. А вот создать настроение, когда кажется, что внутри себя ты танцуешь, «Confetti» вполне под силу.

от Miguel Matos:
Мне очень нравится, когда парфюмер выбирает источник вдохновения, следует основной концепции, но в итоге создаёт аромат, который не просто отражает первоначальную идею, но предлагает нечто намного большее. Отличный пример - Confetti от замечательного дома Lush. Если вы знаете, что послужило вдохновением для этого аромата, вы почувствуете одно, если нет - нечто другое. Но на самом деле оба восприятия верны.
Я уже знал, что означает "конфетти": засахаренный миндаль на итальянской свадьбе. Там, откуда я родом, это, по сути, традиционные пасхальные сладости. Но почему-то я не обратил внимания на название, просто по уши влюбился в аромат, даже не задумываясь о его концепции. Сначала я почувствовал цветы и листья фиалки, розу, табак, землистые и пудровые нотки, а также очень влажный растительный аккорд. Супер интересно, необычно, анахронично и завораживающе. Но во всём это был какой-то секрет. И на самом деле он уже был раскрыт названием аромата. Однако, как я уже сказал, мой разум игнорировал идею издания, заслоняя её первоначальным восприятием. Поскольку я носил его так часто, я начал обращать внимание на нюансы и повороты, забывая о центральном аккорде, который отражает имя парфюма.
Вот как бренд Lush описывает Confetti: "Юная любовь невинна, как фиалковый лист. По мере того, как чувства становятся глубже, она распускается подобно чувственной розе. И наконец наступает финальная глава - долгая и приятная, в комфортных объятиях сандалового масла. Первоначально творение Эммы Дик строилось на комбинации розы, фиалки, кофе и груши. Сочетание казалось подходящим для флегматичного парфюма с его прохладными и влажными цветочными нотами. Другие сотрудники Lush почувствовали аромат и подумали, что он пахнет засахаренным миндалём (миндальными орешками в сахарной глазури пастельных оттенков, которые обычно украшают столы на британских свадьбах; и известны в США как ‘иорданский миндаль’)."
Когда я не думал о названии, я воспринимал Confetti как влажный, зелёный и мшистый союз цветов и листьев фиалки, розы и табака на чудесной подложке из дубового мха, сена и других сложных материалов, формирующих структуру, которая напомнила мне знаменитый аккорд Софии Гройсман "обними меня". Последний представлял из себя простую комбинацию молекул, преимущественно галаксолида, Iso E Super и гедиона, оказавшуюся настолько особенной, что она украсила собой большинство работ парфюмера. Наиболее яркий пример её использования - Lancôme Tresor, но можно также вспомнить CK Eternity, Vanderbilt и YSL Paris.
Похож ли Confetti на один из этих ароматов? Я бы так не сказал, хотя моя подруга подумала, что я ношу Paris, когда на мне был Confetti. После того, как я узнал о концепции аромата, я понял, что миндальная нота всегда была тем элементом, который связывал всё воедино. На самом деле миндаль здесь не выходит на первый план; вместо этого он играет роль того "секретного" ингредиента, который делает парфюм совершенным и абсолютно уникальным. Так вы получаете два разных восприятия одного и того же аромата, зная и не зная о том, что внутри.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Буду брать в Англии. Атомы стекло-металл 10 мл - 75 руб, 5 мл - 55 руб. По поводу атомов на 15 мл - в ЛС. Пересылка Почтой РФ. До завершения распива не оплачивать!
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Распив закреплен до 11 Май 2021 01:11

Дата автоматического завершения распива : 18 Июн 2021 01:10

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев