LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Fun Things Always Happen After Sunset - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Fun Things Always Happen After Sunset, Kilian

Paul Vincent (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 09 Июнь 2021 - 09:36

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 386
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Fun Things Always Happen After Sunset

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 60/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 900 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Fun Things Always Happen After Sunset By Kilian — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Fun Things Always Happen After Sunset выпущен в 2019 году. Парфюмер: Calice Becker.

Верхние ноты: Черносмородиновый сироп и Свежескошенная трава;
средние ноты: Роза и Личи;
базовые ноты: Мускус и Пачули.

Современная коллекция By Kilian My Kind Of Love, запущенная в 2018 году, пополнилась новым ароматом под названием FUN THINGS ALWAYS HAPPEN AFTER SUNSET. Композиция новинки - беззаботная, сочная, энергичная, цветочно-фруктовая - создана парфюмером Калис Беккер.

MY KIND OF LOVE - это коллекция восхитительных французских ароматов. "Я хотел, чтобы ароматы этой коллекции отличались многослойностью нот и аккордов, которой известна моя парфюмерия, но были построены вокруг необычных, удивительных и мгновенно узнаваемых ингредиентов," - говорит Килиан Хеннесси.

Fun Things Always Happen After Sunset открывается нотами свежескошенной травы и чёрной смородины. В сердце аромата - фруктово-цветочная комбинация личи и розы. База создана из пачули и мускуса.

Новый аромат FUN THINGS ALWAYS HAPPEN AFTER SUNSET доступен на официальном сайте By Kilian France в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 30 мл, 50 мл и 100 мл (по цене 67 евро, 95 евро и 125 евро, соответственно), а также во флаконе дорожного формата объёмом 7.5 мл по цене 25 евро.

Валерий Михалицын :
Fun Things Always Happen After Sunset, разумеется, не полная копия уже упомянутого Killing Me Slowly, но весьма близкая. Композиция составлена из тех же самых аккордов с идентичной расстановкой акцентов. Как и прежде, аромат посвящён розе в её самой модной нынче интерпретации — с чёрной смородиной и мускусом.
Нота смородины здесь резкая, свежая, кислая, животная и сернистая. Она начинает звучание аромата, и вскоре её тропический аспект усиливается (в пирамиде заявлена нота личи). Фруктово-ягодный аккорд, сочетаясь с цветочным, также становится свежим и диффузным — напоминает Cuir Venetien от David Jourquin и в некотором смысле оригинальный Agent Provocateur. Но есть ещё один элемент, о котором умалчивает официальное описание. В Killing Me Slowly By Kilian он назывался альдегидным — здесь же я склонен называть его имитацией ноты икры. Озоново-солёно-йодистый, слегка молочный оттенок вы узнаете сразу, если знакомы с «самым ужасным ароматом современности» Secretions Magnifiques от Etat Libre d’Orange. Но в Fun Things Always Happen After Sunset он не вызывает резко негативных ассоциаций, поскольку является лишь контрастом в композиции и придаёт аромату объём. Он похож на солнечные лучи, падающие на морские волны, накатывающие на кромку песчаного пляжа, где были кем-то забыты несколько спелых личи. Завершает аромат мускусный аккорд с шипровым оттенком пачули — интенсивно телесный, слегка порошковый и пахнущий откровенно дёшево. Он ощутимо подчёркивает животную составляющую композиции, и далеко не всем это может понравиться.
По сравнению с Killing Me Slowly, Fun Things Always Happen After Sunset кажется менее плотным и более свежим, лёгким. И эта свежесть делает его вульгарным, возможно, даже пошлым. Он способен вызвать эмоции, но какого рода они будут — зависит от вашего предыдущего опыта и ольфакторного бэкграунда. Как и вся коллекция My Kind of Love, новый аромат в ней совершенно не обязателен и не нужен, ничего нового он не несёт, но поклонникам и почитателям снятого с производства эксклюзива стоит обратить пристальное внимание. Тот же Cuir Venitien способен предложить аромат не только стройнее, совершенней и чище, но и гораздо интересней.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 24 Июл 2021 09:36

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев