LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ray-Flection - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Ray-Flection, Masque Milano

Вишневская (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 09 Июнь 2021 - 15:47

  • Добрый парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 967
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • ГородКазань

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Альфабанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Ray-Flection

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 28/35 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Татарстан
Цена: 3400 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Ray-Flection Masque Milano — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные.
Ray-Flection выпущен в 2020 году. Парфюмер: Alex Lee.

Ray-flection - это обонятельная поэма, запечатленная в ослепляющем луче солнечного света, сфокусированном на идеальном цветке мимозы. Радужный и мощно теплый, солнечный луч представлен в открытии игристых альдегидов и яркого, резко хрустящего мандарина, который нагревает сладкую, свежую мимозу до тех пор, пока она не наполняет воздух медовой интенсивностью. Ароматическая сторона мимозы также поет, поддержанная окружающими фиалками и свежими кедрами. В конце концов, солнце превращает мимозу в чистый мед, сиропную восковую сладость, которая танцует в свете и напоминает нам, что прекрасная мечта - это, в конечном счете, просто сон. К счастью, как и все самые лучшие сны, Rayflection длится часами аппетитного цветочного блаженства, чтобы на вашем лице оставалась улыбка на весь день.

Верхние ноты: Желтый мандарин, Альдегиды и Кардамон;
средние ноты: Абсолют французской мимозы, Солнечные ноты и Абсолют листьев фиалки;
базовые ноты: Абсолют пчелиного воска, Кедр и Мускус.

Саня Пекич (Фрагрантика):
14 ноября 2020 года нишевый итальянский парфюмерный бренд Masque Milano провел специальное и уникальное онлайн-мероприятие, на котором они представили свой новый аромат, открывающий новую коллекцию Act.IV - «акт сновидений». Ароматы этого дома организованы в группы по 4 аромата, каждая из которых представляет «АКТ» в опере МАСОК. Новый акт следует за актами, названными «переживания», «внутренние монологи» и «сентиментальные отношения».

Основатели бренда Алессандро Бруни и Риккардо Тедески вместе с парфюмером Алексом Ли провели живое мероприятие с менее чем 100 VIP-гостями. Все гости получили специальный набор для мероприятия, в который вошли 3 вида меда, 3 флакона основных аккордов композиции, а также образец самого аромата. Аккорды и аромат нельзя было нюхать перед мероприятием, поэтому мы все вместе должны были почувствовать его запах первыми во время этого мероприятия. Название аромата было раскрыто после отбора проб как Ray-Flection, а сам аромат объявлен как «флуоресцентный, сверкающий, инопланетный цветок».

«Для этой новой главы коллекции мы решили создать «инопланетный цветок», цветочный парфюм, который никогда раньше не нюхали». - Алессандро и Риккардо.

Эта концепция была мечтой о цветке странных пропорций, чужеродном цветке. Парфюмер Алекс Ли, выросший в Калифорнии, выбрал мимозу в качестве главного действующего лица композиции, так как до его приезда в Европу это был совершенно незнакомый для него цветок. Впервые он открыл для себя его во время изучения парфюмерии в Грассе и испытал благоговейный трепет перед золотыми холмами цветущей мимозы в Таннероне, небольшом городке на побережье Лазурного берега.

«Сон. Цветок с невероятно сильным запахом. И большущий, огромный. Это не обычный цветок, который можно найти на земле. Этот цветок излучал удивительно яркий свет. По мере того как время шло, и свет становился все более ослепительным, цветок начинал таять, капая, как мед из густых и сладких сот».

«Я хотел подарить поклонникам бренда Masque Milano настоящий аромат мимозы, поэтому я решил использовать передозировку абсолюта мимозы от компании MANE, который лучше всего передает естественный запах мимозы. Его качество, столь же богато, как естественный запах мимозы, с элегантной пудровой гранью». - Алекс Ли

Аккорды представлены следующим образом:

Аккорд # 1 - мимоза (легкая и цветочная с небольшим количеством пудрового мускуса и молекул, таких как гелиотропин)
Аккорд # 2 - мед (захватывающий, интригующий, сделанный из натурального абсолюта пчелиного воска от компании MANE)
Аккорд № 3 - желтый мандарин (передозировка, чтобы представить неоновый луч света вместе с бергамотом и альдегидами)

Ray-Flection - это довольно свежий, цветочный аромат с характером и силой, а также вызывающим привыкание компонентом меда. Он также содержит Cardamom Jungle Essence от компании MANE, привнесенную для создания ощущения солнца Лазурного берега. «Представьте себе сон, в котором вы греетесь на Французской Ривьере в окружении мимоз. Именно так пахнет этот сон».

Masque Milano Ray-Flection будет доступен в объемах 35 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Сергей Борисов (Фрагрантика):
Если попробовать дать определение мимозе в Ray-Flection от Masque Milano - то я бы назвал её мимозой вдохновленной и воодушевляющей. Это не пудровый, и не сладкий цветок, каким мы обычно его встречали в парфюмерии. Он свежий и долгосияющий, и он умеет менять температуру и характер своего бархатистого запаха за несколько часов. Аромат словно проживает за день всю жизнь цветка, от любопытного желтого бутона в холодном воздухе к бело-зеленому пушистому цветку, который к вечеру приобретает тонкий леденцовый аромат меда и мускуса.

"Инопланетный" аромат Ray-Flection Masque Milano начинается с прохладной альдегидно-мандариновой свежести, ярко-оранжевой и белоснежной, с легкой горчинкой. Бутон, медленно раскрываясь в цветок, удивленно смотрит на утренние белые облака, видимые в прогал среди зеленой листвы, пытаясь повторить цвета окружающего мира в своем запахе, испуская прохладный пряно-пудровый аромат, зеленовато-белый, с оттенками фиалки, миндаля, перечно-холодного кардамона и зеленого ореха. И поскольку цветок не видит солнца и не ощущает его тепла, он и сам светится тихим неярким отраженным светом, как облака или луна, и лучится прохладой, как тенистая зелень или раннее весеннее утро. Только в шлейфе аромат из холодного лунно-облачного становится более теплым и солнечным.

Солнце показывается этому цветку уже закатным, добродушным и уставшим, и потому цветок отражает этот свет теплыми желтыми капельками сладкого нектара, проступающими для привлечения насекомых. И запахом, конечно, имеющим светлый оттенок цыплячьего и золотистого - живой медовый оттенок сильно сглажен восковыми мускусами и бархатистым Iso E Super.

Этот фантастический цветочный аромат получился лишенным явных гендерных признаков, несмотря на то, что цветочные, пудровые и медовые ноты обычно являются указанием на женские ароматы. Если вы любите L’Envol de Cartier, то вам обязательно нужно пробовать Ray-Flection, приготовившись к свежести!
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: ШАГ от 2мл. Флакон занят! Раздаю
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 07 Авг 2021 15:47

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев