LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Rose Seljuke - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Rose Seljuke, Chopard

Paul Vincent (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 09 Июнь 2021 - 21:55

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 386
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежи через Tinkoff банк

Фото Rose Seljuke

Тип: Распив
Свободно: 60/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1500 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Аромат Rose Seljuke с цветочными древесно-мускусными нотами, формулу которого разработал испанский парфюмер Альберто Морийас, вышел в январе 2018 года под брендом Chopard. «Висячие сады Семирамиды вдохновили меня создать эту композицию, подобную древнему саду вечной чувственности... Пышному и благородному, таинственному и одурманивающему. Этот аромат — посвящение самому изумительному цветку на Земле».

Rose Seljuke Chopard
— это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Rose Seljuke выпущен в 2018 году. Парфюмер: Alberto Morillas.

Название этого парфюма говорит само за себя. В этом филигранно выточенном флаконе притаилась Ее Величество роза. Какие грани собственной сущности она проявит на этот раз, Вы узнаете, как только коснетесь золотистой поверхности пульверизатора.
Chopard Rose Seljuke – серьезный, взрослый, роскошный аромат. Он обладает сотней оттенков, которые варьируются с течением времени, словно цвета во время северного сияния. Тонкий, почти по-девичьи наивный старт, имитирующий полупрозрачные лепестки недавно сформировавшихся бутонов, неожиданно переходит в уверенную, самовлюбленную, фатальную болгарскую розу. Дальше – затишье, прохладная нега мокрых стеблей, лед и хрусталь. И снова в свете софитов появляется femme fatale. Она курит тонкую сигарету с запахом ванили, и дорогое дерево, из которого сделан мундштук, источает запах неподдельного шика.
Бобы тонка наделяют аромат томными ореховыми полутонами, припыленной сладостью, отголосками благовонного дыма. Какое именно дерево использовано в формуле духов достоверно не известно. Но аристократичная горечь и смолистые нюансы разоблачают в композиции кедровые и удовые призвуки. Ваниль в Шопард Роза Сельджук далека от сливочности и намеков на десерт. Она звучит строгим абсолютом, бескомпромиссным, опасным и очень привлекательным.
Если бы Chopard Rose Seljuke был кинокартиной, он определенно заслужил бы Оскар. Этот парфюм настолько самобытный, эстетичный, многогранный и целостный одновременно, что его хочется слушать до бесконечности.

Композиция аромата включает ноты: Болгарская роза, Мадагаскарская ваниль, Бобы тонка и Восточные древесные породы.

Каждый из четырёх ароматов коллекции Gardens of Paradise доступен в формате Eau de Parfum во флаконе объёмом 100 мл по цене 275 евро (порядка 19000 рублей).
Помимо этого, бренд подготовил специальный набор Luxury Discovery Set за 175 евро (порядка 12000 рублей). В него входят все четыре композиции — каждая во флаконе объёмом 10 мл.

Matvey Yudov :
Rose Seljuke посвящена самым известным садам в истории человечества, одному из чудес света: висячим садам Семирамиды в Вавилоне. Это легендарное сооружение по одно из версий было создано в 605 г. до н.э., но уже в 562 г. до н.э. этот архитектурный шедевр был разрушен от наводнения.
В Rose Seljuke гордо солирует абсолют болгарской розы, который невозможно спутать ни с чем; и тут его очень много, со всеми его "шероховатостями": кисловатыми яблочными и терпкими винными нотами, вялеными нюансами, напоминающими сено. Аромат розы лишь немного "очерчен" синтетикой и чуть поддержан сладко-бальзамическими нотами ванили и бобов тонка, также древесными нотами сандала и пачули.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон приедет через пару недель.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 23 Авг 2021 21:55

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев