LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Hollywood - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Hollywood, Fred Hayman

BeautyTy (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 10 Июнь 2021 - 17:23

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 29 Сентябрь 15
  • ГородКраснодар-Владикавказ

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк

Фото Hollywood

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 70/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Северная Осетия-Алания
Цена: 200 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон уже на руках

Куда стремятся попасть все знаменитости, да, и чего скрывать, обычные смертные – конечно же в звездный Голливуд - туда, где можно запросто встретить Анжелину Джоли, прогуливающуюся под руку с Брэдом Питом, а непосредственная Кэмерон Диаз раздает автографы. И, если вдруг повезет, можно даже сфотографироваться с какой-нибудь знаменитостью или пожать ей руку. Но чтобы оказаться в ореоле славы, совсем не обязательно отправляться за океан – можно воспользоваться парфюмом Hollywood Fred Hayman, который любую девушку преобразит до неузнаваемости.
Парфюм Hollywood Fred Hayman был создан в 1988 году, его яркий аромат состоит из базовых нот мускуса, циветты и сандалового дерева, сердечных акцентов туберозы, ароматного жасмина и иланг-иланга, а его шлейф звучит нюансами персика и чарующих зеленых нот.

Fred Hayman (Фред Хейман) известен как «Мистер Беверли-Хиллз», сыгравший важную роль в создании облика, атмосферы и культуры роскоши и роскошных магазинов, которые сейчас в изобилии присутствуют на Родео-драйв. Фред Хейман открыл представительства своего бренда в Нью-Йорке, Цюрихе и Париже. Будучи управляющим отеля по своей основной профессии, Хейман переехал в Калифорнию и открыл шикарный и эклектичный бутик. Его целью стало превращение Беверли-Хиллз вообще, и Родео-Драйв в частности, в образец роскошного образа жизни и мировой центр торговли продукцией класса люкс. Бутик Хеймана «Giorgio Beverly Hills», расположенный на углу Родео-драйв и Dayton way, представил большой выбор дизайнерской одежды, многие образцы которой предназначались исключительно для этого бутика. Магазин был хорошо известен своей клубной атмосферой и необычной обстановкой. Бутик также включал в себя читальный зал, бильярдную и бар, полностью выполненный из древесины дуба. Знаменитости и состоятельные калифорнийцы стремились приобрести что-либо и засвидетельствовать свое присутствие в модном заведении, вход в которое венчал отличительный бело-желтый полосатый тент. В 1989 году бренд представляет свои первые парные ароматы, получившие название «273». Женская версия парфюма 273 адресована энергичным и стильным дамам. Чувственная и экзотическая композиция аромата явилась результатом изучения более 1000 запахов и соединения более 250-ти ингредиентов. В 2011 году Хейман был удостоен награды Rodeo Drive Walk Of Style.


Верхние ноты: Альдегиды,Зеленые ноты,Персик
Средние ноты: Тубероза,Жасмин,Иланг-иланг,Роза
Базовые ноты: Сандаловое дерево,Мускус,Циветта
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Привезен из США. Очень красивые цветы с фруктами.Стойкий, шлейфовый. Атомы стекло-металл 10 мл - 75 руб, 5 мл - 55 руб. По поводу атомов на 15 мл - в ЛС. Пересылка Почтой РФ.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 08 Июл 2021 17:23

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев