LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ani - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Ani, Nishane

Franna (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 19 Июль 2021 - 21:01

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 21 Февраль 17
  • ГородЕкатеринбург

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платеж через Сбербанк Платеж через Сбербанк Платежи через Райффайзенбанк Платежи через Tinkoff банк Платежная система Paypal

Фото Ani

Тип: Распив
Свободно: 50/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Свердловская область
Цена: 1300 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Ani Nishane — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Ani выпущен в 2019 году. Парфюмер: Cecile Zarokian.

Верхние ноты: Бергамот, Зеленые ноты, Имбирь и Розовый перец;
средние ноты: Черная смородина, Турецкая роза и Кардамон;
базовые ноты: Пачули, Кедр, Ваниль, Бензоин, Серая амбра, Мускус и Сандал.

На стартовавшей 11-й выставке ESXENCE турецкий дом Nishane представил новую коллекцию, включающую шесть ароматов, созданных Сесиль Зарокян, Крисом Морисом, Мигелем Матошем и Хорхе Ли.

Основатели NISHANE, Мурат Катран и Мерт Гюзель, поделились, что готовы отметить свой выход на рынок 55-й по счёту страны, и что они гордятся тем, что вошли в число самых известных в мире парфюмерных домов спустя всего 4 года после своего дебюта на международном рынке. По этому случаю вечером 26 апреля в Милане, в рамках Esxence 2019 прошло мероприятие, на котором мировому парфюмерному сообществу была представлена новая коллекция бренда.

АНИ - это название древнего города, расположенного на восточной границе Турции. За рекой Арпачай (Ахурян) возле самой границы с Арменией лежат руины некогда великого мегаполиса Ани, известного как «город 1001 церкви». Основанный более 1600 лет назад, Ани оказался на перекрёстке торговых путей и к 11 веку стал городом-крепостью с населением более 100 000 человек. В последующие века Ани и окрестные земли сотни раз завоёвывались разными народами. Ныне развалины Ани включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

В разные века входивший в состав самых разных королевств и империй – от Византийской до Османской – Ани с его многотысячным населением стал культурным центром и ‘центром управления’ региона. Сегодня это пугающий заброшенный город призраков, одиноко стоящий на высокогорном плато в отдаленном районе на северо-востоке Турции, в 45 км от пограничного Карса. Гуляя меж развалин древних зданий, единственный звук, который вы слышите – это ветер, дующий в ущелье, отмечающем границу между Турцией и Арменией. Этот парфюм создан, чтобы разрушать любые границы и давать своему носителю возможность построить свою собственную империю, даже если у него/неё не осталось ничего кроме руин.

По-турецки ANI также означает “память”, и пока этот парфюм создавался, скончался близкий друг создателей NISHANE, Джем Карабаджак. NISHANE посвящает этот аромат его памяти.

Композиция Nishane Ani – это история города Ани, чья история связана с постоянной борьбой за восточную границу. Эти земли завоевывались сотни раз, потому что через Ани лежали почти все торговые пути периодов Византийской и Османской империи. Парфюмеры решили объединить всевозможные запахи древних времен и заключить их во флакон.
Восточные эссенции славятся своими старинными традициями. Парфюмеры не принимают современные технологии, считая, что методы, проверенные временем, несут в себе не только качество, но и особую атмосферу. Волшебный парфюм перенесет Вас на несколько столетий назад, чтобы окунуть в восточную сказку.
Nishane Istanbul Ani – повторяют задумку предыдущего аромата, Unutamam, однако другими ресурсами. Начало удивляет своими жгучими нотами красного перца и имбиря. Они успокаиваются едва заметными водяными капельками и свежестью бергамота. В сердце мы видим бархатные потоки розы, окруженные смородиновыми брызгами и вставками из кардамона. А базе смешиваются различные группы ингредиентов: от амбергриса до ванили, делая аромат еще более насыщенным.
В верхних нотах пирамидки присутствуют зеленые оттенки, розовый перец, бергамот и галангал. Сердечные аккорды: турецкая роза, черная смородина и кардамон. База парфюма соткана из мускуса, сандала, кедра, бензоина, а также пачулей, ванили и серой амбры.

Новинка запущена в продажу в концентрации парфюмерного экстракта в объемах 50 и 100 мл
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Атомы на 5, 10 мл по 60 руб
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 22 Сен 2021 21:01

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев