LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1313
  • 1314
  • 1315
  • 1316
  • 1317
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Январь 2024 - 19:16 #26281   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Макароны с сыром намного вкуснее чем предыдущая стряпня ! :giggle:
Прикрепленный файл  20240111_190329.jpg (683,27К)
Количество загрузок:: 0
10

Отправлено 12 Январь 2024 - 15:37 #26282   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Сырники с рисовой мукой. Нежные и вкусные.

Прикрепленный файл  DSCN5270 — копия.JPG (228,47К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Маргоша13: 12 Январь 2024 - 22:56

12

Отправлено 14 Январь 2024 - 19:06 #26283   Natakush 26 

  • Участник


Популярное сообщение!

А у нас медовик))

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 14 Январь 2024 - 20:26 #26284   Габриэль 

  • Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: .Ириш, для пасты нужны сливки Пармалат 23% для соуса,тоже делаю с лососем и креветками
30% они для крема)
0

Отправлено 14 Январь 2024 - 20:57 #26285   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: Габриэль, я читала отзывы и писали,что можно :giggle: теперь больше такие покупать не буду.
А почему именно пармалат ?
0

Отправлено 14 Январь 2024 - 21:13 #26286   Габриэль 

  • Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

.Ириш (14 Январь 2024 - 20:57) писал:

:u: Габриэль, я читала отзывы и писали,что можно :giggle: теперь больше такие покупать не буду.
А почему именно пармалат ?

Не знаю почему,просто молоко и сливки люблю Пармалат)
0

Отправлено 16 Январь 2024 - 22:18 #26287   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
Первый раз сегодня приготовила салат из корневого сельдерея с яблоком и морковкой, сыром и йогуртом.Очень вкусно :rolleyes:

Прикрепленный файл  20240116_220950.jpg (804,03К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 17 Январь 2024 - 00:36 #26288   СнайперШа 

  • Новичок
Подскажите, кто какие сливки использует для взбивания в кофе? Никак не могу найти вариант для получения плотных устойчивых пиков.

Сообщение отредактировал СнайперШа: 17 Январь 2024 - 00:37

0

Отправлено 17 Январь 2024 - 08:53 #26289   Pola1112 

  • Парфманьяк

СнайперШа (17 Январь 2024 - 00:36) писал:

Подскажите, кто какие сливки использует для взбивания в кофе? Никак не могу найти вариант для получения плотных устойчивых пиков.

Вы имеете в виду марку? Мне кажется, любые подойдут, главное жирность не меньше 33%
0

Отправлено 17 Январь 2024 - 10:51 #26290   СнайперШа 

  • Новичок
Ого! так они такие густые! Для крема, конечно. Но для кофе? Я иногда молоко жирностью 3,5 взбиваю в крепкую пену. Просто, этот результат непостоянный, совсем непостоянный. Даже, скорее, редкий.И я так поняла в ходе моих изысканий,что сливки или молоко должны быть обязаельно хорошо охлажденными, правильно?
0

Отправлено 17 Январь 2024 - 11:43 #26291   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: СнайперШа, Не поняла, а зачем сливки взбивать ?Я для кофе взбиваю молоко RIOBA , остановилась на нем.
0

Отправлено 17 Январь 2024 - 11:51 #26292   Natakush 26 

  • Участник
:u: СнайперШа, Вам может капучинатор нужно хороший - это к Ириш, она знает
0

Отправлено 17 Январь 2024 - 13:04 #26293   Pola1112 

  • Парфманьяк

СнайперШа (17 Январь 2024 - 10:51) писал:

Ого! так они такие густые! Для крема, конечно. Но для кофе? Я иногда молоко жирностью 3,5 взбиваю в крепкую пену. Просто, этот результат непостоянный, совсем непостоянный. Даже, скорее, редкий.И я так поняла в ходе моих изысканий,что сливки или молоко должны быть обязаельно хорошо охлажденными, правильно?

Вы же написали для устойчивых плотных пиков
0

Отправлено 17 Январь 2024 - 13:30 #26294   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель

Natakush 26 (17 Январь 2024 - 11:51) писал:

:u: СнайперШа, Вам может капучинатор нужно хороший - это к Ириш, она знает

Чо я знаю то ? :giggle:
Считаю, что все капучинаторы должны взбивать +- одинаково, принцип работы один, только цена разная.
0

Отправлено 17 Январь 2024 - 13:32 #26295   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20240117_123833.jpg (605,14К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20240117_124227.jpg (522,37К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20240117_124400.jpg (565,62К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 17 Январь 2024 - 20:18 #26296   СнайперШа 

  • Новичок
Купила сегодня специальное молоко для капучино для взбивания. Буду пробовать. Капучинатор у меня хороший. Всем спасибо, кто откликнулся)Молоко Rioba не попадалось (
1

Отправлено 17 Январь 2024 - 22:20 #26297   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: СнайперШа, оно продаётся вроде только в МЕТРО, ну и на ОЗОНЕ, Яндекс маркете ,может ещё где
2

Отправлено 17 Январь 2024 - 22:26 #26298   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20240117_014540.jpg (683,79К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20240117_164029.jpg (666,56К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20240117_214954.jpg (865,07К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20240117_220737.jpg (731,53К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 18 Январь 2024 - 21:17 #26299   oskolok 

  • Парфманьяк пресытившийся
:u: СнайперШа, для капучино и латте взбивается молоко, а не сливки. и в случае молока качество взбивания зависит не от жирности, а от содержания белка в молоке. у меня кофемашина, и ручным взбиванием молока я давно не занимаюсь, но когда занималась (а молоко в плотную пену, которую можно ложкой есть, идеально взбивает Bamix), помнится, молоко нужно было с возможно большим количеством белка, жирностью 1,5%, и все должно было быть холодным - молоко и емкость для взбивания :)
1

Отправлено 18 Январь 2024 - 23:20 #26300   СнайперШа 

  • Новичок

oskolok (18 Январь 2024 - 21:17) писал:

:u: СнайперШа, для капучино и латте взбивается молоко, а не сливки. и в случае молока качество взбивания зависит не от жирности, а от содержания белка в молоке. у меня кофемашина, и ручным взбиванием молока я давно не занимаюсь, но когда занималась (а молоко в плотную пену, которую можно ложкой есть, идеально взбивает Bamix), помнится, молоко нужно было с возможно большим количеством белка, жирностью 1,5%, и все должно было быть холодным - молоко и емкость для взбивания :)


О! Спасибо огромное! Именно то, к чему я сегодня и пришла - процент белка и холодная посуда и само молоко. Вы меня утвердили в моих изысканиях))))
Одно удручает, кофе приходится пить практически тёплым.
0

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1313
  • 1314
  • 1315
  • 1316
  • 1317
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 478 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 204 250 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 518 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей