LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1317
  • 1318
  • 1319
  • 1320
  • 1321
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 17 Февраль 2024 - 13:42 #26361   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20240217_100022.jpg (673,09К)
Количество загрузок:: 7
Прикрепленный файл  20240217_105131.jpg (742,39К)
Количество загрузок:: 3
5

Отправлено 17 Февраль 2024 - 14:14 #26362   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный
:u: .Ириш, Ир, мне на 70 мл вообще ни о чем! Я пью в день одну кружку утром 350 гр с молоком и все. А 70 мне только рот запачкать) Но подозреваю, что моя была большеватая, 450 гр. На выходе как раз моя чашка и получалась. Я не понимаю их градации на 6 чашек, на 9 чашек(( Это речь о наперстках? Значит выходит на мою кружку надо явно на 6 чашек как минимум.
А Биалетти почему-то в отзывах просто самозабвенно ругают. Не хочется, чтобы дорого и не очень)
2

Отправлено 17 Февраль 2024 - 15:09 #26363   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: Л Я, количество чашек измеряется в чашечка эспрессо. Думаю ,что на 150 мл.тебе будет нормально.
0

Отправлено 18 Февраль 2024 - 17:48 #26364   lolitalolita 

  • Участник
:u: .Ириш, а куда ездила-то? Хороший отдых! Или санаторий?
1

Отправлено 19 Февраль 2024 - 12:00 #26365   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель

lolitalolita (18 Февраль 2024 - 17:48) писал:

:u: .Ириш, а куда ездила-то? Хороший отдых! Или санаторий?

А фото смотрели ? Вроде санаторием там нигде не пахнет :rolleyes:
Ездила на КавМинВоды :rolleyes:
1

Отправлено 19 Февраль 2024 - 13:39 #26366   Маргоша13 

  • Участник

.Ириш (17 Февраль 2024 - 13:42) писал:



Ир, а сыр с пажитником или трюфелем?
0

Отправлено 19 Февраль 2024 - 14:02 #26367   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель

Маргоша13 (19 Февраль 2024 - 13:39) писал:

Ир, а сыр с пажитником или трюфелем?

С трюфелем

Прикрепленный файл  Screenshot_20240219_134903_Samsung Internet.jpg (267,5К)
Количество загрузок:: 1

Очень вкусный овечий с трюфелем Молитерно, Манчего с трюфелем тоже вкусный, но молитерно лучше.
1

Отправлено 19 Февраль 2024 - 19:37 #26368   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: Маргоша13, Ездила сегодня на на ногти на Планерную, пока сидела вспомнила про конскую колбасу, она тоже на Планерной :giggle: Позвонила вовремя, успела, возвращаюсь сейчас с колбасятиной :rolleyes:
3

Отправлено 19 Февраль 2024 - 19:46 #26369   Маргоша13 

  • Участник

.Ириш (19 Февраль 2024 - 14:02) писал:

С трюфелем

Screenshot_20240219_134903_Samsung Internet.jpg

Очень вкусный овечий с трюфелем Молитерно, Манчего с трюфелем тоже вкусный, но молитерно лучше.


А я как-то не жалую козьи и овечьи сыры. А с трюфелем люблю сыр.
0

Отправлено 19 Февраль 2024 - 22:06 #26370   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Маргоша13 (19 Февраль 2024 - 19:46) писал:

20240219_210344.jpg
20240219_211706.jpg
IMG-20240219-WA0038.jpg
А я как-то не жалую козьи и овечьи сыры. А с трюфелем люблю сыр.

Рит, они не все вкусные. Есть такие,которые я есть вообще не могу. Покупала как-то давно на пробу Рокфор, я его выкинула :giggle:
Попробуй сыр с плесенью Сент Агюр, на вкусный чёрный хлеб с маслом ,да под кофе ,это отвал башки :rolleyes:
Я когда первый раз покупала овечий Молитерно с трюфелем было очень жалко денег,но так оказалось вкусно....Потом решила подешевле взять ,Манчего овечий с трюфелем. Вкусно, но уже понимаешь разницу,что Молитерно вкуснее :giggle:

Конская колбаса в магазине или на рынке -дерьмовая,с жилами и с желтым жиром от старых лошадей,или сделанная из замороженного импортного сырья,часто бывает со сладким привкусом, а с рук из парного свежего мяса из откормленой лошади прям тает во рту как масло.
Контактами делюсь, если что :giggle:
Прикрепленный файл  20240219_213109.jpg (728,86К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал .Ириш: 19 Февраль 2024 - 22:32

6

Отправлено 19 Февраль 2024 - 22:20 #26371   Маргоша13 

  • Участник
Ты гурман :clap: Все надо пробовать конечно :D

Сообщение отредактировал Маргоша13: 19 Февраль 2024 - 22:21

0

Отправлено 20 Февраль 2024 - 00:12 #26372   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Л Я (16 Февраль 2024 - 22:52) писал:

Люди, скажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется электрической туркой и как ее выбрать?

А как же романтика???? Утром ранним,не раскрывши глазки поставить медную повидавшую ВСЕ на этом свете турку на газ,прогреть ее хорошенько,засыпать пару ложек свежесмолотого в ручной кофемолке кофе ,снова прогреть,залить воду/молоко/сливки ,бросить щепотку соли/корицы/ванили/ и тихонько помешивая ждать...Я обычно просыпаюсь к этому моменту,когда кофе к краям подходит. Нарезаешь брусочками сулугуни..мммммм... Ээээээээээээээх,нет в вас романтики девки! Изображение



10

Отправлено 20 Февраль 2024 - 00:35 #26373   ПарфманьякМарина 

  • ...

Шуня (20 Февраль 2024 - 00:12) писал:

А как же романтика???? Утром ранним,не раскрывши глазки поставить медную повидавшую ВСЕ на этом свете турку на газ,прогреть ее хорошенько,засыпать пару ложек свежесмолотого в ручной кофемолке кофе ,снова прогреть,залить воду/молоко/сливки ,бросить щепотку соли/корицы/ванили/ и тихонько помешивая ждать...Я обычно просыпаюсь к этому моменту,когда кофе к краям подходит. Нарезаешь брусочками сулугуни..мммммм... Ээээээээээээээх,нет в вас романтики девки! Изображение

Воот, я тоже не понимаю как кофе пить, не сварив его предварительно в турке. Такоой романтичный процесс! :beer:
1

Отправлено 20 Февраль 2024 - 06:57 #26374   Л Я 

  • Парфманьяк ненасытный


Популярное сообщение!

Девушки, я не романтик) Так стоять я могу только в выходной. А утром, перед работой, ну его нафиг. Лучше поспать это время.
5

Отправлено 21 Февраль 2024 - 08:46 #26375   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Приветствую всех! Я тут не была уже лет 7, только читала. Даже стыдно писать :huh: Но очень хочется похвастаться: я сменила всю сервировку!

Прикрепленные файлы


24

Отправлено 21 Февраль 2024 - 08:50 #26376   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

В воскресенье делала бараньи ребрышки Бацзяо

Прикрепленные файлы


17

Отправлено 21 Февраль 2024 - 13:52 #26377   Вэл 

  • Участник
:u: katuzza, здравствуйте)
Как здорово, обновления, поздравляю :yahoo: узнаю ПипСтудио посуду, она прекрасна :wub:
2

Отправлено 21 Февраль 2024 - 13:52 #26378   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, теперь, в новой посуде и еда будет вкуснее :sun:
2

Отправлено 21 Февраль 2024 - 16:02 #26379   katuzza 

  • Парфманьяк

Вэл (21 Февраль 2024 - 13:52) писал:

:u: katuzza, здравствуйте)
Как здорово, обновления, поздравляю :yahoo: узнаю ПипСтудио посуду, она прекрасна :wub:

Я ее фанат!
1

Отправлено 21 Февраль 2024 - 17:34 #26380   .Ириш 

  • Парфюмер-любитель
Люди, кто-то может порекомендовать вкусные оливки , не оксидированные.
Покупала Испанские чёрные оливки сорта Арбекина, для меня они были самыми вкусными, но сейчас позвонила на фирму, а они консервацию больше не возят , остались одни хамоны.
0

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1317
  • 1318
  • 1319
  • 1320
  • 1321
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 436 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 204 103 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 477 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей