LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Flora by Gucci Glamorous Magnolia, Gucci - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Flora by Gucci Glamorous Magnolia, Gucci

В обменнике:  миседа (EDP - 2000р за флакон 35/50мл)  

Оценка
Оценка: 3,5

Стойкость
Оценка: 3,5

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 3
Эта история началась в Милане в 1966 году,когда принц Монако Рене привёл свою супругу Грейс Келли в бутик Gucci.Рудольфо Гуччи предложил принцессе Грейс выбрать в подарок любой аксессуар-как дополнение к её сумочке с бамбуковыми ручками.Принцесса попросила шарф.Рудольфо решил,что у модного Дома нет символа,который был бы достоин Её Высочества и заказал иллюстратору Витторио Фккорнеро самый прекрасный узор,который тот только мог себе вообразить.Так Аккорнеро создал узор Flora.Женщины сразу влюбились в него,и в их числе была юная Фрида Джаннини.Став арт-директором Gucci,Фрида в 2005 году выпустила коллекцию холщёвых сумок с принтом Flora.В 2006 году орнамент появился на платьях,украшениях и вечерних сумочках.Затем он воплатился в аромате Flora by Gucci.И вот,история продолжается,и марка представляет целый "сад" цветов-коллекцию Flora Garden.

Glamorous Magnolia раскрывает все тайны магнолии-сияющую свежесть её оттенка,бархат её лепестков и чувственность её аромата.Яркий всплеск блистательной фрезии,цитрусовой цедры и зелёной листвы переходит в тактильный аккорд пиона и магнолии. Сандаловое дерево, мускус и шоколад придают базе пленительную женственность.

Флакон выполнен в форме шестиугольника, его венчает прозрачная крышечка,вокруг которой завязана роскошная чёрная лента с бамбуковыми кисточками-символ Дома Gucci.

начальная нота: фрезия, зелёные ноты, цедра цитрусовых
нота сердца: пион, магнолия
конечная нота: мускус, сандал, шоколад.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: flora-by-gucci-glamorous-magnolia.jpg
  • Прикрепленное изображение: flora-by-gucci-glamorous-magnolia-3.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3267.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3268.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3271.JPG

2 отзыва

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Я могу пользоваться и Прекрасной жизнью, которая меня совсем не душитИзображениено, в приоритете всегда ароматы свежие, фруктовые и акватические.Данный аромат к акватике не совсем относится, скорее он фруктовый, отчётливо слышу сладкую дыню.Но дыня, это не жжёный сахар.Свежесть проскальзывает благодаря цитрусовым нотам.Если бы не знала про пирамиду, то нот горького шоколада не нашла быИзображение.Как по мне, прияный аромат, но своих денег не стоитИзображение
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Несмотря на свою цветочно-зеленость мне этот аромат пришелся по душе!Очень неожиданным для меня было обнаружить в пирамиде шоколад.Не скажу, что он химозен, но есть небольшая едваслышимая синтетическая нотка :think: мне слышится сочная дыня, такая даже немного засахаренная.Когда проходит пару часов после его нанесения он становится прозрачным и акварельным каким-то(этим он меня и прельстил, когда его услышала в шлейфе на подруге).И арбуз, да, слышится и мне тоже.Он узнаваем :rolleyes:
4
Страница 1 из 1